82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 멤버 신선하네요~ 특히 김선호 ㅎㅎ

... 조회수 : 5,822
관심있던 배우 김선호가 검색어 순위에 올랐길래 무슨일이야 하고 보니
1박에 합류한다네요
워낙 표정도 밝고 웃는상이고 연기도 곧잘하고 잘생겨서 관심갖고 보고 있는데 예능에서 본다니 좋네요 ㅎㅎ
그간 1박 거의 안봤는데 이번에 한번 봐야겠어요
문세윤도 나온다는데 재능에 비해 너무 안떠서 내가 다 안타까웠는데 1박 잘들어갔네요
문세윤 흥했으면 좋겠어요
딘딘도 깐족이 까불이 역할 잘 할 듯 싶고
이번 1박2일 기대되네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇게
    '19.11.5 2:08 PM (116.39.xxx.29)

인기있던 1박2일이 이렇게 어설픈 티나게 광고를 해야 할 정도로 시청률이 안 나오나봐요?

• 2. ...
    '19.11.5 2:18 PM (121.165.xxx.164)

광고 아니에요. 김선호 문세윤 팬심이에요, 저 1박2일 본적 거의 없어요

• 3. 으이구
    '19.11.5 2:21 PM (223.62.xxx.16)

첫 댓글님 이렇게 얄밉게 비꼬는것도 재주라면 재주네요.

• 4. 지겨워요
    '19.11.5 2:22 PM (211.206.xxx.82) - 삭제된댓글

솔직히 지겨워요. 이 정도 되었음 당연 폐지각인데, 뭘 또 1박2일을 한다고...
    멤버도 별로에요. 특히 딘딘...

• 5. 단호박
    '19.11.5 2:32 PM (210.218.xxx.131)

김선호,문세윤,딘딘 재미있겠네요..ㅎㅎ 광고처럼 안보여요..^^

• 6. ㄴㄴ
    '19.11.5 2:33 PM (211.46.xxx.61)

딘딘 귀엽고 김선호 인상좋고 문세윤 웃기고 ㅎㅎㅎ
    저도 볼것 같아요~~

• 7. ...
    '19.11.5 2:45 PM (116.127.xxx.74)

김선호 신선하네요. 유령을 잡아라도 잘 보고 있는데..

• 8. ?
    '19.11.5 2:49 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

1박2일 또 한대요?
    할 때도 안 봤었는데.
    신서유기가 짱 잼나요.

• 9. ...
    '19.11.5 2:54 PM (121.165.xxx.164)

요는 1박2일이 아니라 김선호가 예능에 나오는구나 신난다, 문세윤도 잘나갔으면 좋겠다 입니다.ㅎㅎ

• 10.
    '19.11.5 2:55 PM (210.99.xxx.244)

김선호 ?전 첨봐요 검색해도 모르겠네요 연정훈은 좋네요 ㅋ

• 11. ...
    '19.11.5 3:14 PM (121.165.xxx.164)

글쵸 김선호 잘 모르시는분도 많더라고요
    저는 최강배달꾼에서 보고 반했어요 ㅎㅎ

• 12. ---
    '19.11.5 3:15 PM (220.118.xxx.157)

저도 김선호 배우 좋아해요.
    최강배달인가 하는 드라마에서 처음 봤는데 완전히 반했어요.
    그 뒤로 좀 연기가 식상한 것 같아 다시 좀 지켜보고 있는데 예능도 한다니 반갑네요.
    1박 2일이라는 게 좀 안타깝긴 하지만 한번 보고 평가를 해도 해야할 듯..

• 13. ..
    '19.11.5 3:15 PM (58.143.xxx.82)

연정훈이 젤 싫어요..
    아빠 빽으로 나오는건지..

• 14. ..
    '19.11.5 3:16 PM (58.143.xxx.82)

김선호는 좋은데,..

• 15. ...
    '19.11.5 3:19 PM (121.165.xxx.164)

연정훈은 무색무취느낌이라 그다지 기대는 안가네요

• 16. ...
    '19.11.5 3:20 PM (121.165.xxx.164)

글쵸 김선호 예능에서 잘하면 팍 뜰듯요
    은근 팬분들 많으시더라고요

• 17. .........
    '19.11.5 3:20 PM (211.219.xxx.205)

김종민 데프콘은 안 나오는건가요?

본의아니게 피해보네요

• 18. ...
    '19.11.5 3:22 PM (121.165.xxx.164)

김종민 나와요
    데프콘은 왜 안나오지 없네요 멤버에

• 19. ..
    '19.11.5 4:09 PM (183.90.xxx.215) - 삭제된댓글

저 김선호 젛아해서 기대중인데..
    이런글도 광고글로 생각할 만큼 첫댓 님은 팍팍하게 사시는 건지..

• 20. ㅠㅠ
    '19.11.5 4:18 PM (211.117.xxx.166)

1박2일의 제일 피해자는 이용진이지요.
    들어가자마자 폐지됐으니 ㅠㅠ
    이번에 다시 안나오나보네요.

• 21. 전 멤버가
    '19.11.5 4:33 PM (180.70.xxx.109)

전혀 기대가 안 돼요. 시즌2 김승우 나올 때 느낌이라. 울 남편이 1박2일 애청자라 옆에서 같이 봤는데 시즌2가 제일 별로였는데 대장격인 연정훈이 예능감이 전혀 기대가 안 되네요.