82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 작아지는 법 있을까요..

Dd 조회수 : 6,418
살은 충분히 뺏고 얼굴 골격이요..
성형수술 말곤 없을까요 너무 컴플렉스고 슬퍼요.
수술이 있다면 간단한걸로.. 궁금해요.
아무리 꾸미고 가꿔도 얼굴 크기 골격 때문에요..
예쁜 사람은 두상도 예쁘네요.
저는 교정도 했네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.5 1:30 PM (112.170.xxx.23)

뼈수술은 간단하지가 않죠..

• 2. ...
    '19.11.5 1:32 PM (112.220.xxx.102)

다시 태어나야죠

• 3. ..
    '19.11.5 1:33 PM (112.170.xxx.23)

골격 수술 할거면 이십대 초중반 정도에 하는게 좋을거같아요

• 4. ...
    '19.11.5 1:33 PM (113.198.xxx.247) - 삭제된댓글

쉐딩 잘하는 수 밖에 없죠 그럼

• 5. ....
    '19.11.5 1:35 PM (223.38.xxx.226)

크기는 그대로여도 작아보이게 할수는 있어요.
    메이크업 제대로 배우시고 헤어디자이너도 많이 찾아보세요.

• 6. 광대 턱 성형
    '19.11.5 1:37 PM (14.41.xxx.158)

있잖아요 얼굴이 장난아니게 다시 태어나더구만 그성형 한 여자 보니

• 7. 경락 뿐
    '19.11.5 1:43 PM (116.45.xxx.45)

진짜 아픈데 효과 있어요.
    저는 그때 했던 걸 토대로 집에서 아침 저녁으로 한 번씩 경혈점 누르고 손바닥으로 눌러서 마무리 해줘요. 피부에 자극 가지않게 부드럽게 하는데 유지가 조금 되는 듯요.

• 8. 혹시
    '19.11.5 1:45 PM (223.33.xxx.207)

경락마사지 받아보셨나요?
    아들 얼굴이 비대칭이라 고3수능치고나서 20회끊어서
    시켜줬는데 긴얼굴형이 이뻐지고 잘생겨졌어요
    석고뜬걸보니 크기가 확 줄었어요
    나이가 어리니 드라마틱한 효과가 있었는지 모르겠지만요
    큰얼굴은 무조건 골격이 커서라고 생각하는데
    골격이 벌어져서인 경우도 많대요
    그리고 광대아래 볼살이 적으면 똑같은 크기의
    얼굴이라도 더 커보여요
    연예인들이 볼에 뭘 집어넣는것도 그런 이유

• 9. 보톡스
    '19.11.5 1:47 PM (61.79.xxx.231)

사각턱 안면 윤곽 보톡스 내리 맞으세요

• 10.
    '19.11.5 1:48 PM (211.204.xxx.195)

사각턱 보톡스 부작용 많잖아요?
    윗님~~

• 11. ㅇㅇ
    '19.11.5 1:50 PM (122.32.xxx.17)

하관 성형이나 양악한사람 보니까 얼굴 엄청 작아지던데여
    몇mm차이로도 엄청 차이나보여요 소녀시대윤아도 턱하기전엔 얼굴커보이던데 턱깎은다음엔 완전 작아보이잖아요

• 12. 그건
    '19.11.5 1:59 PM (14.40.xxx.172)

못고침
    얼굴크기 두상크기 타고나는겁니다
    거기다 늙으면 얼굴이 상대적으로 좀더 면적이 커집니다
    왜그러냐면 이목구비가 전체적으로 작아지면서 중력으로 인해 처지면서
    상대적으로 얼굴 면적이 길어지거나 넓어집니다

• 13. ㅡㅡ
    '19.11.5 2:05 PM (175.223.xxx.101)

사각턱 보톡스 십년차예요~
    부작용 없어요.
    볼 살 빠지는건 보톡스를 뒤쪽으로
    놓으면 괜찮아요.
    일년에 두번 정도 맞다가 몇년 지나니
    일년에 한번 정도만 맞아도 되게 근육이
    작아지더라구요.
    근데 나이가 드니까 턱이 줄어들면 볼살이
    처져서 이제는 리프팅하고 같이 해줘야
    합니다.

• 14. 저는 사각이 아니라
    '19.11.5 2:11 PM (1.228.xxx.120)

빗살무늬 같이 긴 얼굴형이고 광대도 나왔어요.
    려원 같이 긴 얼굴인데 저는 턱이 길고 뾰죡해요
    려원은 길어도 눈코입 비율이 1:1:1로 예쁘지만요.
    저는 얼굴에 너무 살이 없어서 문제인데 보톡스가 효과가 있을까요?

• 15. ,.
    '19.11.5 2:14 PM (175.197.xxx.12)

골격 작아질수 있어요.
    특히 옆으로 툭 튀어나온 광대도 넣을 수 있고 비대칭으로 커진 한쪽 얼굴 바로 잡아주면 얼굴 엄청 작아져요.
    만약에 오다리거나 척추측만이라 어깨가 삐뚫어져 있다면 몸의 뼈대가 많이 흐트러져서 얼굴뼈대까지 틀어져있다고 보시면 되요. 한국 사람들 대부분이 그래서 더 대두가 된거에요.. 뼈대 바로 잡으려면 몸의 중심이나 다름 없는 골반 모양을 바로 잡으면 거진 해결이 되는데.. 집에서 하기 가장 좋은 운동은 골반부터 종아리까지 벨트매고 108배 꾸준히 하면 골반 모양이 바로 잡혀요. 그 과정에서 골반이 엄청 쑤실수 있습니다.. 그 고비 넘기고 일년 정도하면 골격이 변한거 확실히 느끼실거에요. 제 경험담입니다.

• 16. 와~
    '19.11.5 2:22 PM (39.116.xxx.164)

윗님 좋은 정보감사드려요
    108배를 해야할 이유가 하나 더 생겼네요

• 17. ....
    '19.11.5 2:36 PM (114.129.xxx.194)

백지연 목격담에 얼굴 크다는 얘기가 많더군요
    스타일링을 참고해보세요

• 18. 윗님
    '19.11.5 11:27 PM (222.98.xxx.91)

골반잡으면 얼굴형도 달라진단 말씀이예요???