82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11월 9일 토트넘 경기 표를 샀어요 아하하하하하핳하

모지? 조회수 : 1,265
가족들과 제 일생 일대의 프로젝트 유럽 여행을 3일 앞두고 있습니다. ㅎ
이번 금욜(8일에 출국)에 가서 9일에 토트넘 경기를 보려고
진짜 열과 성을 다해 공부하고 공부하여 
드디어 표를 샀습니다. 

그런데 아시죠?
손흥민 선수 12월 복귀 ㅎㅎㅎ

이와중에 고메즈 선수 수술 잘 되었다니 다행입니다. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앙ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '19.11.5 10:11 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

뭐라고 위로를 드려야 할지 ㅠ

• 2. 엥????
    '19.11.5 10:11 AM (211.192.xxx.148)

손선수가 벤치에 못 나가는 대신 님 옆자리에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어쩌나.

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.5 10:12 AM (106.240.xxx.5)

어휴 정말 아쉽겠어요. 제가 다 안타깝네요.....
    영국가서 축구 한번 보는게 꿈이란 사람들도 있던데.
    손흥민도 안타깝고, 다친 선수도 안타깝고 그러네요.

• 4. 원글
    '19.11.5 10:14 AM (218.159.xxx.204)

맞아요. 사실 다친 선수도 너무너무 걱정되는데
    축구광인 두 아들도 너무너무 걱정됩니다.
    가족과 유럽 가기 싫다는 중딩을 가장 꼬실 수 있었던 큰 카드가
    바로 토트넘 티켓이었는데. ㅠㅠ

• 5. ....
    '19.11.5 10:19 AM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

손선수 생각하면 나라 팔아먹었다는 말은 지워주심요
    팬인데 언급 자체로 상처 받음
    원글님의 아쉬움도 이해합니다.

• 6. 이와중에
    '19.11.5 10:20 AM (121.134.xxx.236)

이런 질문 죄송한데 티켓 값이 얼마나하나요? 좌석 위치는요?

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.11.5 10:21 AM (110.12.xxx.29)

축하드려요
    조금만...
    손흥민뛰는 경기라면
    울남편 부러워서 쓰러질텐데요

• 8. 원글
    '19.11.5 10:49 AM (218.159.xxx.204)

점 넷님 ㅎㅎㅎ 지웠습니다.

이와중에님
    티켓은 공홈에서 샀습니다.
    회원가입해야만 공홈 예매가 가능해서
    회원가입비 성인기준 55파운드 티켓값 / 아이는 25파운드 티켓값(성인 반값) 들었습니다.
    좌석 위치는 두번째 블럭 제일 앞줄이예요. 나쁘지 않게 사서 너무 기뻐했어요. ㅎ
    진짜 티켓 성공한 날 세상을 다 가진 기분으로 한 2박 3일 즐거워 했었습니다.

• 9. 블랙
    '19.11.5 11:10 AM (223.38.xxx.15)

코메디같아요. 잘 다녀오세요.

• 10. 정말
    '19.11.5 11:20 AM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

인생뿐만 아니라 축구도 한치앞을 모르는 거군요
    그날 그런일이 생길지 누가 알았겠어요
    이왕 사신거 토트넘 흥민선수 동료들이라도 응원해주고 오셔요 ^^

• 11. 원글
    '19.11.5 11:53 AM (218.159.xxx.204)

가족들 모두 한껏 정신승리 중입니다.
    큰아들은~~ 엄마 나는 원래 축구장의 열기를 느끼러 가는 거였어.
    손흥민이 누구지? 잘 기억이 안나~~~
    둘째아들은~~ 엄마 나는 원래 해리케인 보러 가는 거였어.
    축구는 역시 해리케인이지
    남편은~~ 당근이지 니들 말이 맞다~~~

하지만 우리는 모두 알아요.
    이건 정신승리로는 불가능한 일임을 ㅠ
    우리의 정신승리 멘트는 공허한 메아리. ㅠ

• 12. 이 가족
    '19.11.5 12:21 PM (223.38.xxx.12)

진짜 귀여우시네요.

• 13. 원글님
    '19.11.5 3:01 PM (223.38.xxx.171)

심심한 위로의 말씀을 ㅠㅠ
    그러나 공허한 메아리에 와서는 빵 터짐요ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '19.11.5 3:20 PM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

Aㅏ..... 일단 토닥토닥 건네고ㅎㅎㅎ
    차암 그게 그래요 그쵸? 허탈한 마음 여기까지 느껴집니다요.
    축구광 아들 데리고 바르셀로나행 2주남겨둔 이 집도
    바르셀로나에 3일간, 일부러 주말도 껴서 4달 전에 잡아놨는데.. 글쎄 그 주만 캄프누에 경기가 없어요ㅎㅎㅎㅎㅎ;; 메시는 우리랑 안면 틀 일이 없는걸로.
    메시도 메시지만 무려 우리 흥인데..ㅜㅠ 잘 댕겨오세요..ㅎㅎ;;

• 15. ..
    '19.11.5 3:21 PM (223.62.xxx.43)

Aㅏ..... 일단 토닥토닥 건네고ㅎㅎㅎ
    차암 그게 그래요 그쵸? 허탈한 마음 여기까지 느껴집니다요.
    축구광 아들 데리고 바르셀로나행 2주남겨둔 이 집도
    바르셀로나에 3일간, 일부러 주말도 껴서 4달 전에 잡아놨는데.. 글쎄 그 주만 캄프누에 경기가 없어요ㅎㅎㅎㅎㅎ;; 메시는 우리랑 안면 틀 일이 없는걸로.
    메시도 메시지만 무려 우리 흥인데..ㅜㅠ 잘 댕겨오세요..ㅎㅎ;;

• 16. 해제
    '19.11.6 1:05 PM (70.58.xxx.61)

원글님 손흥민 징계 풀린 것 알고계시지요? 다음 셰필드 경기부터 출전 가능하대요. 원글님 좋으시겠어요. 즐겁게 경기 관람하셔요.

• 17. 원글
    '19.11.6 2:31 PM (220.93.xxx.112)

해제님 넘 감사해요. 일부러 댓글까지!! 완전 감사합니다. 꼭 보고 올 수 있으면 좋겠어요.

위에 점둘님
    왠지 저랑 같은 기간에 바르셀로나 계실거 같아요
    저도 아웃이 바르셀로나라서 메시도 한번 보고 오고 싶었는데 ㅎ
    제가 아웃한 담주부터 다시 축구 시즌이더라고요.
    안되면 마드리드라도 갔다 오려 했더만
    그냥 아예 경기가 없음 ㅎㅎㅎ 콤프뉴 구장이라도 우리 갔다와요 ㅎㅎ