82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 여자들 중 누가 제일 혐오스러워요?

국쌍 조회수 : 5,302
나베
최순실
김혜경
김건희

쓰고 보니 오지선다네요...
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.11.5 9:40 AM (59.31.xxx.206)

ㅇㅇㅈ 가 빠졌네요

• 2. 참고로
    '19.11.5 9:43 AM (106.102.xxx.213)

저는 나베가 제일 혐오스러워요.

• 3. ...
    '19.11.5 9:43 AM (110.15.xxx.249)

정경심이요~~

• 4.
    '19.11.5 9:44 AM (180.67.xxx.207)

모두 한ㄴ으로 보일까요?
    그ㄴ이 그 ㄴ 임

• 5. ...
    '19.11.5 9:44 AM (218.156.xxx.164)

언주는 낄 수준이 아닙니다.
    누가 뭐래도 전 503입니다.
    다 떠나서 나라를 이 꼴로 만들었고 세월호때문에라도
    전 인간이 아니라 생각합니다.

• 6. ...
    '19.11.5 9:44 AM (175.113.xxx.252)

저는 저기에서 503은 그냥 등신아.. 그냥 저사람은 어린시절 부터 그냥 그렇게 큰것 같아서요... 그렇게 혐오스럽지는 않구요.. 나베가 제일 혐오스러워요.... ㅠㅠ 저사람 왜 그렇게 싫은지는 모르겟지만 나베만큼 싫은사람은 없네요.

• 7. ........
    '19.11.5 9:44 AM (121.179.xxx.151)

원글님 난도가 넘 높은 문항이라.......
    고르기 힘들잖아요 ㅠㅠ

• 8. 막상막하
    '19.11.5 9:45 AM (211.177.xxx.144)

나베와 503. 나베 근소차우위..

• 9. ...
    '19.11.5 9:47 AM (218.156.xxx.164)

아...
    일본 장교출신에 남로당 가입한 빨갱이 독재자 딸,
    그 딸이랑 친분 이용해서 나라를 말아먹은 동네아줌마,
    장애인 딸 키우며 장애인 홀딱 벗겨 카메라 앞에서 목욕시키는
    친일파 의원 보다 정경심교수가 더 혐오스러워요?
    비위 참 좋네.

• 10. ....
    '19.11.5 10:01 AM (223.62.xxx.37)

이렇게 어려운 문제는 수능이후 처음이네요.
    저도 애들 수장시킨 503찍을께요.

• 11. ..
    '19.11.5 10:05 AM (121.162.xxx.118) - 삭제된댓글

503 이요

• 12. ㅇㅇ
    '19.11.5 10:06 AM (49.142.xxx.116)

난 503 나베 둘다...

• 13. ...
    '19.11.5 10:06 AM (61.72.xxx.45)

110.15 .xxx.249

같은 여자요
    정경심 교수 죄없이 구속되서
    아픈 몸으로 조사받고 있어요
    가짜뉴스만 보고 사는 당신같은 사람들 때문에
    적폐인 저 사람들이
    어깨펴고 사네요

• 14. 정경심
    '19.11.5 10:10 AM (121.162.xxx.10)

빠졌네요.

• 15.
    '19.11.5 10:12 AM (121.162.xxx.10)

여기 댓글에 보이는 사람들도 포함?
    61.72 같은 헛소리하는 여자도 한 표 추가.
    정경심 한표. 61.72 한표.
    중복 투표네요.

• 16. ...
    '19.11.5 10:14 AM (61.72.xxx.45)

121.162
    당신도 같아요 ㅉㅉ
    가짜뉴스만 보고 살면 당신처럼됩니다

• 17. 61.72
    '19.11.5 10:15 AM (121.162.xxx.10)

82자게 제목만 보고 살면 댁처럼 되겠지.

• 18. ......
    '19.11.5 10:16 AM (211.192.xxx.148)

나머지는 동네 깡패들인데
    한 ㄴ ㅕ ㄴ 은 권력형 깡패에 비열함을 더했어요

• 19. ...
    '19.11.5 10:18 AM (61.72.xxx.45)

121.162
    자일당만 지지하니
    세상 돌아가는 걸 모르네요 ㅉㅉ
    챙피해서 어디가서 자일당 지지자라 말도
    못할걸요

• 20. 안사요
    '19.11.5 10:18 AM (115.140.xxx.196)

그래도 나베가 최고봉인데 급이 다르잖아요.
    그럴수만 있다면 나라를 홀랑 팔아먹고도 남음.
    주어는 없어요

• 21. 우열
    '19.11.5 10:21 AM (110.70.xxx.13)

우열을 가리기가 힘드네요. 모두 정답으로 해주세요

• 22. ㅇㅇ
    '19.11.5 10:24 AM (175.223.xxx.239)

제목만 보고 분란글인가 했는데
    5개 모두 정답이네요 사기꾼 철면피 등신 무식 무대뽀 매국ㄴ 다 모았네요
    나베는 드러나게 싫고 혜경ㄴ같이 안면 싹 바꾸는 것 소름.

• 23. 61.72
    '19.11.5 10:27 AM (121.162.xxx.10)

댁같은 사람이 제일 웃겨.
    쓸데없이 남 끌고들어와서 비아냥.
    내가 자한당 지지자라고 하긴 애매하고
    내년 총선엔 자한당 찍을까 하는 사람인데 왜요?

지금 민주당은 퍽 잘하고 있어서?

• 24. ...
    '19.11.5 10:31 AM (61.72.xxx.45)

121.162
    허허
    댁은 남 안 끌고 왔어요? ㅋㅋㅋ
    근거없이 사람 미워하는게
    그냥 딱 태극기 자일당인데요 ㅋㅋ
    어짜피 찍을 거면서 뭔 민주당을 들먹여 ㅋㅋ

• 25.
    '19.11.5 10:32 AM (172.56.xxx.74)

정답은 503과 나베
    복수정답 인정해 주셔야 합니다

• 26. ...
    '19.11.5 10:33 AM (61.72.xxx.45)

121.162
    댁은 댓글 쓴 거 보면
    그냥 가짜뉴스만 보는
    자일당 지지자에요
    민주당 어쩌며 중도인척 하는건
    그냥 챙피하니 그런 거구요
    더 댓글없어요
    말해봐야 가짜뉴스만 믿을테니

위에 다른분들 댓글 좀 보시고요
    전 바빠서 이만

• 27. 61.72
    '19.11.5 10:38 AM (121.162.xxx.10)

바빠서? ㅎㅎㅎ 퍽이나^^

• 28. 일등
    '19.11.5 10:50 AM (125.182.xxx.65)

정경심 맞는데요 뭘

• 29. ..
    '19.11.5 10:55 AM (49.170.xxx.253)

어떤 집단과 조직이든 내맘에 어찌 쏙 들수 있을지.. 거기도 다 수많은 개개인들 모인곳인데.
    하지만 국가와 민족을 위해 나아가는 큰 흐름을 쫓는 곳이 어떤 당인가에 대한 분별력은 있어야죠
    민주당이 맘에 안들어 자한당 찍는다? 댁들같은 사람땜에 대한민국이 다시 뒷걸음질될 수도 있음을 깨닫길..

• 30. 검찰개혁
    '19.11.5 11:04 AM (27.163.xxx.3)

온라인 관종들은 무관심이 답에요. 병먹금

전 끼친 해악으로는 503. 앞으로 끼칠 해악으로는 나베.. 지금부터 총선까지 얼마나 스트레스를 줄지

• 31. ㅇㅎ
    '19.11.5 11:16 AM (14.46.xxx.225)

김혜경이 누군가 찾아봤더만 찍지사 부인이군요
    저는 단연코 나베

• 32. ....
    '19.11.5 11:19 AM (122.60.xxx.99)

원글이 같은 여자가 젤루 혐오자.
    애쓰십니다. ㅉㅉ

• 33. phua
    '19.11.5 11:19 AM (1.230.xxx.96)

우열을 가리기가 힘드네요. 모두 정답으로 해주세요 22222222

• 34. ...
    '19.11.5 11:39 AM (75.156.xxx.152)

성별을 알 수 없으니 혐오 아이피는 위에 좀 있네요. 원글님 혐오 리스트에 전희경 추가요.

• 35. 쓸개코
    '19.11.5 12:40 PM (175.194.xxx.139)

송영선도 추가해주면 안될까요. 언주랑.
    나씨을 욕해서 기분나쁜건가 김씨를 욕해서 기분나쁜건가 ㅎㅎㅎ

• 36. 어머나
    '19.11.5 12:43 PM (58.143.xxx.174)

정경심이가 빠졌어요.
    감옥에서 꾀병 부리는 정경심이가 국쌍중 1위입니다.

• 37. 쓸개코
    '19.11.5 12:46 PM (175.194.xxx.139)

자기들이 머리다치면 떼굴떼굴 구르겠지.ㅎㅎ

• 38. wii
    '19.11.5 12:48 PM (175.194.xxx.197) - 삭제된댓글

정경심.
    나베한테 정이 갈 일이 없었는데 이번 국정감사에서 하는 말을 나도 모르게 듣고 있습디다.

• 39. 쓸개코
    '19.11.5 12:48 PM (175.194.xxx.139)

이년저년 하는 사람은 똘마니라도 되나요~