82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박찬주가 정말 출마한다면

누구냐 조회수 : 1,939

그의 득표율이 대한민국의 쓰레기 비율일겁니다.

기자회견 내용보니 ㅋㅋㅋ
뭐 하나 쉴드가 불가능한 미친 놈이네요.

삼청교육대를 보내야한다고?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 15프로
    '19.11.4 7:45 PM (211.193.xxx.134)

정도 받을 것 같네요

그쪽에 다 정리해서 한 사람 나온다면요

• 2.
    '19.11.4 7:46 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

명단서 뺀대요
    황이 다시 추진 할진 미지수

• 3. 저인간한테
    '19.11.4 7:47 PM (223.38.xxx.240)

표주는 사람들 얼굴좀 보고싶네요

비례로 나오려나?
    자한당 표주는 인간들
    누구한테든 갑질당해도 다 이유가 있으려니 참으시길

• 4. 하필
    '19.11.4 7:47 PM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

천안인가요?

닭갈비도 못 먹는데
    이제 호두과자까지 못 먹게 되는거 아닌지..

• 5. 누구냐
    '19.11.4 7:47 PM (221.140.xxx.139)

진짜 할 말이 없네요.

이건 무슨 나치 새끼가 아우슈비츠 보내야한다고 하는 소리랑 뭐가 다른지.

저런 소리를 버젓이 지껄이는 게
    대한민국 공당에서 공천?? 와 진짜 이@/*,!(:(!('%?,!(

• 6. 기레기아웃
    '19.11.4 7:47 PM (183.96.xxx.241)

머리속에선 아직도 5공시절에 사는 전 공안검사와 전 군인 ..

• 7. 그러니
    '19.11.4 7:48 PM (211.193.xxx.134)

자한당은 내년에 망할 것 같네요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '19.11.4 7:48 PM (114.129.xxx.194)

그러게요
    민주당 지지자들도 민주당 후보는 무조건 찍어줘야 한다는 개돼지가 넘쳐나는데 자한당 지지자들은 오죽하겠습니까?
    강남이나 경북에 공천해주면 당선 확률 100%인 거죠
    그걸 아니까 포기 안 하고 저런 소리를 계속 하는 거고요

• 9. ...
    '19.11.4 7:49 PM (125.182.xxx.208)

친구 믿고 저리 설치나요 귀태의 후손이라는

• 10. 11
    '19.11.4 7:49 PM (211.49.xxx.49)

제발 나오길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 누구냐
    '19.11.4 7:51 PM (221.140.xxx.139)

진짜 단 한 표라도 나온다는 것 자체가 최악인거죠.

어이가 없네요 어이가.

덧. 마봉추니 요즘 뉴스 잘하네, '막말' 이라고 딱 멘트하네요

• 12. .......
    '19.11.4 7:52 PM (211.36.xxx.137)

제발나와라

• 13. 누구냐
    '19.11.4 7:53 PM (221.140.xxx.139)

박찬주가 진짜 출마하면,
    저긴 민주당이 아니라, 아무당 개가 나와도 이겨야 정상이네요.

누군들 저 미친 ㅅㄲ만 할라구요?
    마누라가 공관병에게 전자발찌를 채워놓고 부려먹던 놈이 어디서.

• 14. 어이가없네요
    '19.11.4 7:58 PM (14.45.xxx.72)

숨어서 지내도 욕얻어먹을 인간이 대놓고 기자회견을 하네요.
    참 기가 차네요. 저 자신감은 대체 어디서 오는건지
    하나님이 그러라고 시켰다 하겠죠? ㅋ

• 15. ...
    '19.11.4 7:59 PM (175.113.xxx.252)

박찬주 나오면 민주당에서는 완전 꿀발라놓은 지역구가 되는거 아닌가요...??/

• 16. ..
    '19.11.4 8:00 PM (112.150.xxx.197)

득표율이 얼마가 되건, 어차피 대깨문 눈에는
    우리빼고 다 쓰레기...정확하죠?

• 17. 흠..
    '19.11.4 8:00 PM (125.178.xxx.37)

박찬주 영입된다면 민주당입장에서는 땡큐일거
    같은 생각이...

• 18. 흠..
    '19.11.4 8:01 PM (125.178.xxx.37)

황교안하고 아주 잘 어울려요.

• 19.
    '19.11.4 8:02 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

개신교인들은 찍겠죠.
    이명박 찍은사람들이
    믿는 사람찍어줘야 한다면서

• 20. 누구냐
    '19.11.4 8:02 PM (221.140.xxx.139)

윗님. 그렇죠??
    이건 완전 버린 지역구겠죠.

공천 자체가 지역민 모욕이란 걸 알아야할텐데.

근데 이와중에 박찬주 임센터장 까겠다고 한 멘트가,
    .. 군대 다녀오지 않은 사람이 군대를 흔드는 걸 용납할 수가 없다.,

황교안 갑자기 얻어맞.?;;;;

• 21. ㅇㅇ
    '19.11.4 8:04 PM (175.223.xxx.186)

박찬주는 좀 사형시켰으면 좋겠어요
    2019년이 아니라 1970년대였으면 얼마나 심하게 악랄했을지

저런 쓰레기들이 전쟁나면 전쟁범죄에 앞장서서
    밑에 힘없는 사병들만 대신 피 묻히며 희생당하죠

• 22. 대치동 사는
    '19.11.4 8:05 PM (211.215.xxx.107)

고학력자 주민들이
    이은쟤 같은 사람 국회의원 뽑아주는 나라예요.
    박찬쥬도 그거 아니까 나오겠죠

• 23. 누구냐
    '19.11.4 8:05 PM (221.140.xxx.139)

귀~~~~~한 분이라잖아요.

제 1야당 대표께서.

• 24. 누구냐
    '19.11.4 8:07 PM (221.140.xxx.139)

솔직히 이은재나 신보라는 이정도까진 줄은 몰랐을거라쳐도
    찬주는 이미 전국구 ㅆㅂㄴ이잖아요.

어이가 없다는 진짜.

• 25. ?
    '19.11.4 8:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

20,30대 지지율이 높다잖아요.
    제대하고 군대얘기 할 거 만들어주려
    전방으로 보냈다 하고.
    저런 걸 뽑는건 가히 사람이 아니므니다.

• 26. ㅋㅋ
    '19.11.4 8:08 PM (106.102.xxx.193) - 삭제된댓글

나치 새끼가 아우슈비츠 보내야한다고 하는 소리랑 뭐가 다른지.22222222

• 27. 누구냐
    '19.11.4 8:15 PM (221.140.xxx.139)

2,30 대 정신 승리인가..?
    사실이라면 일베겠죠..

• 28. ....
    '19.11.4 8:32 PM (198.16.xxx.44)

제발 나오라고 기도 중입니다.....우리 총선 압승하게.

• 29. 나올겁니다
    '19.11.4 8:46 PM (112.154.xxx.39)

황교안이가 절대적으로 밀고 있잖아요
    당선가능지역 대구경북지역 자한당 텃밭에 내보내겠죠
    저인간이 아무리 인간같지 않아도 민주당은 절대 못찍는 인간들이 모인곳에서는 누가 나와도 자유당 찍을겁니다

• 30. 참나
    '19.11.4 9:00 PM (118.42.xxx.226)

아 진짜 사형시키자...

• 31. ...
    '19.11.4 9:42 PM (180.230.xxx.87)

제발 나오라고 기도 중입니다.....우리 총선 압승하게. 2222

• 32. ...
    '19.11.4 10:41 PM (14.32.xxx.96)

귀한 분이잖아요.ㅎㅎㅎ