82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유투버: 새날-언알바-황희두 라인 잘봐주세요

케세이 조회수 : 1,392
제 주관적으로 만든 라인인데...

인물이며 말투며 내용적으로 매우 호감입니다

유투버의 신질서를 만드리라 봅니다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.4 12:52 PM (223.62.xxx.155)

문프 팔아서 이재명 지지하는 방송 아닌가요?

• 2. ..
    '19.11.4 12:53 PM (223.62.xxx.155)

조국 팔아서 윤석열 지지 방송

고양이유투브는 왜 안넣으시는지?

• 3. 미친
    '19.11.4 12:53 PM (175.223.xxx.81) - 삭제된댓글

이제 내놓고 이재명 홍보?

• 4. ...
    '19.11.4 12:54 PM (175.115.xxx.23)

문프 팔아서 이재명 지지하는 방송 222222

• 5. ..
    '19.11.4 12:54 PM (218.148.xxx.195)

새날에서 걸러야한다에 1표/
    정치를 팔아 생계유지하는 정치양아치들

• 6. ..
    '19.11.4 12:54 PM (223.62.xxx.155)

박사모들의 신의소리 그런 거랑 비슷해요
    결국 유튜브 팟캐는 돈과 권력을 따라가게 되어 있어요

• 7. 이 의견
    '19.11.4 12:55 PM (106.255.xxx.67)

반댈세...원글 이재명지지자임?
    유투버의 신질서? 몬 개소리심 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '19.11.4 12:56 PM (113.22.xxx.42)

새날, 황희두 한번 봐야겠네요.
    언알바는 저도 좋아해요. 무엇보다 사람이 착해 보여요

• 9.
    '19.11.4 12:57 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

이제 대놓고 홍보중...
    박찬주가 있기에 민주당 든든해요
    이래도 자한당 뽀블텨?

• 10.
    '19.11.4 12:59 PM (159.69.xxx.24)

댓글을 종합해보니 절대 보면 안 될 리스트가 아닐까 싶네요

• 11.
    '19.11.4 1:01 PM (223.38.xxx.39) - 삭제된댓글

걱정마 아무도 안뽑을테니 오렌지 태극기 잘 싸우렴
    쌈구경이나 해야지^^

• 12. ..
    '19.11.4 1:02 PM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

언알바???

• 13. ......
    '19.11.4 1:03 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원글이 주관이라면서
    게시를 왜 하시는지 ㅋ
    82가 이 정도는 판단해요

• 14. 왜그러죠?
    '19.11.4 1:03 PM (113.22.xxx.42)

새날, 언알바, 황희두
    가보니까 모두 아무 문제없는데요?
    목소리 내줘서 고맙구만요

• 15. ㅇㅇ
    '19.11.4 1:05 PM (59.15.xxx.237) - 삭제된댓글

문프팔아서 이재명 지지하는 방송222222

• 16. 여전히
    '19.11.4 1:07 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

알바들 매크로 돌리나봐요
    첫댓글 선점 끝내주네요.

....
    문프 팔아서 이재명 지지하는 방송 아닌가요?

'19.11.4 12:53 PM (223.62.xxx.155)

조국 팔아서 윤석열 지지 방송

고양이유투브는 왜 안넣으시는지?

-------------------

문재인 극성 안티이므로 집중적으로 보셔야합니다 

223.62.xxx.56 
    223.62.xxx.9 
    223.62.xxx.173 
    223.62.xxx.201 
    223.62.xxx.11 

223.62.xxx.155 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2324887

• 17. 알바들인지
    '19.11.4 1:07 PM (114.129.xxx.146)

노예들인지, 좀비든지...툭 하면 이재명타령. 이것들은 이재명 없으면 어쩔.
    새날은 예전엔 반드시, 지금은 워낙 들을게 많아서 가끔 듣는데, 문프방송이에요. 충분히 들을만하고 좋아요.
    언알바는 가끔 듣는데 조곤조곤하니 말투도 나긋나긋 역시 좋습디다.
    황희두는 처음듣는 이름인데.. 원글님 글 참조해서 한번들어볼께요.
    원글님 위에 말같지 않은 것들 뿌려놓은 애들은 그냥 비웃어주고 맙시다. 별ㆍㆍㆍ

• 18. 알바들이
    '19.11.4 1:07 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

안된다니 더 열심히 들어야겠어요.
    원글님 감사합니다.

• 19. ....
    '19.11.4 1:08 PM (175.123.xxx.77)

문프 팔아서 전해철 지지하는 방송을 찾아 보면 눈 씻고 찾아도 권순욱의 뉴비씨 밖에 없네요.ㅋㅋㅋ

• 20. 정말
    '19.11.4 1:08 PM (113.22.xxx.42)

이 글에 이상한 댓글들, 걸러 보셔야 할 듯요.
    다 좋은 방송들이에요.

• 21. 커밍아웃
    '19.11.4 1:08 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

이재명지지 방송인데 에휴

민주당 망하겠네요. 해당러에 이재명지지자에.

그렇게 이재명 끝났다던 인간들 속 시원해요?

민주당 공천 망했네요.

• 22. 똑똑한 82님들 덕
    '19.11.4 1:09 PM (211.36.xxx.140)

에 이젠 믿고 걸러요.

새날, 굿바이.

• 23. ㄴㄴㄴㄴ
    '19.11.4 1:11 PM (161.142.xxx.237)

정치 양아치들...

• 24. ......
    '19.11.4 1:12 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

19.11.4 1:07 PM (175.223.xxx.50
    .............
    댁을 아~~~~주 유심히 관찰 좀 해볼게요
    민주당 알밥들 창궐하네
    정확히는 오렌쥐.

• 25. 새날
    '19.11.4 1:18 PM (211.36.xxx.140)

봤던 시간들이 아깝네.
    뇌없는
    이재명 시다바리

내 시간 돌려줘,
    씨발.

• 26. 이재명도지사지지
    '19.11.4 1:19 PM (39.7.xxx.225)

일잘하는 경기도지사 이재명 지지
    새날방송 애청자
    다 살아야 문재인 정부 잘됩니다

• 27. ㅎㅎㅎ
    '19.11.4 1:22 PM (50.7.xxx.28)

갈라치기들이 못듣게 하는 채널이면
    들어봐야 겠네요.
    고양이 뉴스 82에서 추천받고 봤는데 좋았어요.

• 28. .....
    '19.11.4 1:24 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이재명도지사지지
    '19.11.4 1:19 PM (39.7.xxx.225)
    일잘하는 경기도지사 이재명 지지
    새날방송 애청자
    다 살아야 문재인 정부 잘됩니다
    .......
    헐헐헐

• 29. 문재인극성안티
    '19.11.4 1:24 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

인가 보네요.
    문프가 왜? 그렇게 싫어요?
    본인들 뭐라하면 다 이ㅈㅁ지지자죠?

사회생활은 되는지.
    말도 안되는 것 흑백논리로 우기니 기가 차서 상대안해주는건데
    분탕치면 다 자기세상인 줄 알죠?

....

'19.11.4 1:12 PM (106.246.xxx.212)

19.11.4 1:07 PM (175.223.xxx.50
    정확히는 오렌쥐.

• 30. 106.246.xxx.212
    '19.11.4 1:26 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

문재인 극성안티인가 보네요.
    문프가 왜? 그렇게 싫어요?
    본인들 뭐라하면 다 이ㅈㅁ지지자죠?

사회생활은 되는지.
    말도 안되는 것 흑백논리로 우기니 기가 차서 상대안해주는건데
    분탕치면 다 자기세상인 줄 알죠?

....

'19.11.4 1:12 PM (106.246.xxx.212)

정확히는 오렌쥐.

• 31. 원글님께 실례지만
    '19.11.4 1:34 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

적폐 알밥들은 어두운 과거좀 청산좀 하고 댓글좀 다시길요.
    요즘 애들 다 똑똑한 것은 아닌가봐요.

• 32. 106.246.xxx.212
    '19.11.4 1:44 PM (175.223.xxx.50) - 삭제된댓글

적폐들은 어두운 과거좀 청산좀 하고 아이피세탁좀하고 댓글좀 다시길요.
    요즘 애들 다 똑똑한 것은 아닌가봐요.
    아~ 지웠는데 복사당한 것은 어쩔수가 없죠?

‐--------

marco

'18.6.8 4:01 PM (106.246.xxx.212)
    꺼져주세요~~~~~~~/

누구죠?
    뭘 켜라 꺼라해요...

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2577192&page=2

• 33. ㄱㅂㄴ
    '19.11.4 1:45 PM (175.214.xxx.205)

넘고마운 우리진보 유투버들이죠

• 34. 댓글
    '19.11.4 2:35 PM (39.7.xxx.215)

대부분 알바들이네요.
    지를끼리 주고받고 잘하네.

• 35. 감사
    '19.11.4 3:08 PM (123.248.xxx.36)

댓글보니 유튜버들 정체성이 보이네요. 이재명 안 삽니다 안 사요.

• 36. ㄷㄷ
    '19.11.4 3:25 PM (223.39.xxx.77)

새날 황희두 언알바 모두 좋은 채널인 것 같아요. 특히 새날은 가습기 살균제 피해도 아마 제일 처음으로 방송 했던걸로 알아요~ 주제도 다양하고 배울게 많습니다~~ 끊임없이 올라오니 열심히 들으셔야 합니다^^

• 37. 손가락들
    '19.11.4 4:33 PM (223.39.xxx.159)

다 모아놨네요. 이 세 채널은 무조건 패스해야할 듯.

• 38. 손가락??
    '19.11.5 12:26 AM (175.223.xxx.57)

가관도 아니네요정말~~