82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진봤어요

하늘하늘 조회수 : 25,975
현빈이랑 새 드라마 들어갔자나요.
오늘 청담동에서 손예진 촬영하더라구요. 운좋게 코앞에서 봤는데 진짜 이쁘더라구요. 얼굴작고 가늘가늘...여자 연예인들 뼈다구 자체가 일반인과는 비교안되게 가늘겠지만 발목이 부러질듯 가느다란것이 인상깊었네요. 그리구 이제 제법 나이가 들었는데도 얼굴선이 굉장히 타이트한게...그것도 인상적.
관리도 빡쎄게 받겠지만 암튼 여배우는 대충 이뻐선 안되겠구나...싶었네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸매
    '19.11.2 9:59 PM (112.154.xxx.39)

여배우 몇명 실물로 봤는데 하나같이 뼈대가 일반인과 비교불가
    가늘고 길고 마른몸매
    살이 많고 적고의 문제가 아니고 뼈대 자체가 태어나길 다르게 태어난 사람들

일반인 팔뚝이 여배우 다리랑 비슷해요
    화면서 그냥 날씬하다로 보였던 여배우 팔뚝만 네개가 있어 신기했어요
    화면보면 전혀 그리안보이는데요

• 2. ..
    '19.11.2 10:02 PM (210.180.xxx.11)

그냥말랐던데요
    뭐 다른종족도아니고 연예인안했으면 그들도 걍일반인이었을텐데요
    연예인후광 무시못해요
    평범해도 연예인이라하면 좀다르게보이는법

• 3.
    '19.11.2 10:04 PM (210.99.xxx.244)

현빈하고 또하나요? 스캔들있지않았나요? 다른사람인가?

• 4.
    '19.11.2 10:04 PM (221.167.xxx.186)

김희애 김희선 아가씨보다 더 아가씨같아요.
    비현실적
    차승원 배가 완전 납작
    아이패드 옆모습도 아니고

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:04 PM (220.76.xxx.78)

그래서

가수로 뜨고 이뻐서 드라마 찍으면

원래 배우랑은 차이나게 보이는 거죠

즉 원래 배우는 얼굴, 몸매가 다르죠

• 6. ,,
    '19.11.2 10:13 PM (182.231.xxx.124)

애가 사립다녀 학부모들중에 남자연예인 여자연예인 등등 많은데 공개수업때도 보고 바이올린 연주회때도 보고 그냥 이목구비 더 이쁜 사람들이지 뭘 또 뼈대가 더 가느니 얼굴이 조막만하니 너무 오버들
    연예인에 대한 환상으로 더 우월하단 생각으로 쳐다보니 그리보는듯 하네요
    군살없이 늘씬하고 옆태가 가늘고 쭉 빠진건 맞는데요 요즘은 일반인들도 다들 관리해서 그정도 하고 다니는 사람들 많아요 당장 학교 학부모만해도 연예인아니라도 관리 잘된 학부모들 많구요

• 7. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:14 PM (211.178.xxx.204)

배우 얼굴은 CD 크기에 체형이 거의 초등 몸매
    거기에 생김새가 오목조목 균형잡혔으니
    예쁜거야 당근이고 ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:41 PM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

관리 잘됐더라도 연예인하고 비교불가죠..이나영 김희선 수지 김사랑이 주변엔 없어요..있었으면 평범하게 학부모 못합니다..

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:44 PM (223.39.xxx.21)

연예인이 아무나 됩니까? 죽어라 되고싶어서 뛰어들어도 못뜨는 사람들이 많은데;; 하물며 이나영 김희선 한예슬 수지등 톱스타들은 걍 얼굴크기 몸매 뼈대 자체가 흔히 주변에서 엄청 예쁘다는 사람들과도그냥 비교불가예요..후광이 그냥 예쁜수준이 아니죠..

• 10. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:50 PM (110.70.xxx.152)

드라마 끝나고 현빈하고 결혼할 거 같아요.
    아 진짜 너무너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. .....
    '19.11.2 10:55 PM (114.129.xxx.194)

같은 범인을 목격하고도 범인의 인상착의에 대한 증언이 제각각인 경우도 있다고 합니다
    목격자의 기준과 느낌으로 범인을 바라보기 때문에 자신도 모르게 기억조작이 일어난다는 거죠
    저도 여러 여자 연예인을 봤지만 가장 예뻤던 것은 합정동 카페거리에서 사진찍던 이름도 모를 쇼핑몰 피팅모델이었습니다

• 12. ㅡㅡ
    '19.11.2 10:59 PM (1.237.xxx.57)

밥누나 때 보니 손예진 몸매 여성스럽고 예쁘던데요
    필라테스 열심히 하잖아요
    현빈은 기울어가고 있지 않나요? cf도 촌스럽..
    손혜진이 아깝...

• 13. 이쁘죠ᆢ
    '19.11.2 11:18 PM (59.20.xxx.105)

코도 입술도 눈웃음도 참 이뻐요

• 14. ㅇㅇ
    '19.11.2 11:23 PM (39.7.xxx.25)

김희애가 아가씨보다 아가씨 같다구요?? ㅎㅎ
    고등 아들이랑 같이 본적있는데 제가 참 예쁘다 했더니 고등아들은 그냥 아줌만데 그러더라는 ㅎㅎ

• 15. 태블릿몸매
    '19.11.2 11:40 PM (218.154.xxx.140)

비현실적으로 말랐죠 진짜 카메라가 너무 퍼져보이게함.

• 16. 마른여자
    '19.11.3 12:07 AM (110.15.xxx.10)

실제로보셨다니 부럽네요

• 17.
    '19.11.3 12:36 AM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

젊은 시절 방송국에서 알바를 했는데
    tv랑 비슷한 연예인들도 있지만
    대부분 빼짝 마르고 초딩몸매라 비현실적으로 보이는 경우가 많더라구요. 소인국 모형 인형 같은 느낌..
    tv에선 수더분해 보이던 연예인이 실제로는 아주 멋쟁이거나 야시시한 경우도 있고, 일반인에게 없는 끼가 확 느껴져요.

• 18. 클래식
    '19.11.3 1:30 AM (122.36.xxx.22)

손예진 넘 좋아하는데 실물 보고싶네요.
    눈에 쏙 들어오고 여자인데도 와락 안아보고 싶을 정도로 몸매도 이쁠 거 같아요.
    남자들이 이뻐서 어쩔 줄 모른다잖아요. 현빈 좋겠네.

• 19. 현빈
    '19.11.3 2:56 AM (93.177.xxx.174)

가상현실 주제로 했던 드라마에서 보니 아직 살아있던데
    드라마 기대되네요
    둘이 진짜 드라마 끝나고 결혼하려나

• 20. 밀회 촬영 때
    '19.11.3 6:52 AM (118.33.xxx.178)

유아인 대역 맡은 피아니스트가 김희애 처음 봤을 때 김희애 닮은 20대 젊은여자가 지나가네 했더니 김희애 였다고...

• 21. 현빈이 또 뭘
    '19.11.3 11:32 AM (220.121.xxx.199)

기울어가요 기울어가긴...멋잇기만 하구만

• 22. ㅇㅇ
    '19.11.3 5:11 PM (49.168.xxx.249)

그럼 김희애는 평소는 아줌만데 빡세게 꾸미면 20댄가보네요

• 23. 손예진
    '19.11.3 5:26 PM (112.169.xxx.189)

예전부터 몸매 특히 다리가 참 예쁘다했던
    배우예요
    눈하고 다리 정말 예쁜듯

• 24. ..
    '19.11.3 6:12 PM (39.7.xxx.87)

손예진 제일 좋아하는 연예인~

• 25. ..
    '19.11.3 6:13 PM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

손언진일때 대구서 쎄씨인가 휘가로인가 길거리패션찍힌거 있었는데 그땐 뼈대가늘다 느낌없었는데 관리하면 뼈도 가늘어지나요

• 26. ...
    '19.11.3 7:46 PM (27.175.xxx.234) - 삭제된댓글

현빈 심마담 절친 느끼남
    기울어진 거 맞죠
    손예진은 연기도 동나이대 출중하고
    외모도 얼굴 몸매 키 빠지는 데 없는 데다가
    스캔들없이 꾸준히 이미지 좋고요.
    저 손예진 팬 아니고 현빈 안티도 아닙니다

• 27. ㅇㅇ
    '19.11.3 8:32 PM (110.70.xxx.152)

현빈 안 기울어요.
    현빈이 기울면 손예진은 누구랑 어울리는데요?
    여자는 나이라면서요 ㅋㅋ

20년 전에 심마담인지랑 사진 한 번 찍었다고 되게도 울궈먹네요. 연예인들 같이 사진 찍은 사람 한 두명도 아니고.

잘 어울리는 한쌍입니다.

• 28. ㅇㅇ
    '19.11.3 8:34 PM (223.39.xxx.21)

현빈이 뭐가 또 모자르다고 ;; 연기력 괜찮고 출연 히트작도 나쁘지 않고 광고 손예진만큼 찍어서 돈도 있고 스캔들이 누구들처럼 많나요? 그정도는 흠도 아니죠...톱스타 둘이 좋아하는게 보이는데 나이대가 아쉽지도 기울어진것도 전혀 아닌데요?