82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령씨 이쁜거같은데

.. 조회수 : 32,775
옷차림이 난해하다 느꼈어요
이번 공항패션은 너풀너풀...
위에 상의가 밑으로 축 늘어져서
할머니옷?인지 ㅜㅜ
제가 하이패션을 이해못하는건가요?
임세령씨 이뻐서 가끔 사진 뜨면 패션 구경하는데
아이들 수업갔을때 깔끔하게 입고 힐 신었을때가
이뻤던거같아요
https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000196770
111 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.2 5:12 PM (222.237.xxx.88)

트렌치코트 위에 숄을 걸친거 같죠?

• 2. ...
    '19.11.2 5:13 PM (180.69.xxx.53) - 삭제된댓글

돈이 썩어나니까 갖가지 스타일을 걸쳐보는 거죠. 한번 입고 버려도 재미있잖아요.

• 3. ..
    '19.11.2 5:16 PM (223.62.xxx.17)

https://blog.naver.com/sh1890/220228947373
    요기서 파란자켓 입은게 스타일이 제일 이쁘더라구요
    공항패션은 동영상봤는데 트렌치코트안에 상의가 일부러인지 한껏 삐져나와서 바지에 넣어 입으니 축 늘어진 배같아서...

• 4. ..
    '19.11.2 5:22 PM (211.36.xxx.134) - 삭제된댓글

파란자켓 스타일이 제일 이쁘다니 딱 떨어지게 차려 입었다는 느낌 주는 스타일이 취향이신가 보네요. 전 오늘 스타일이 더 멋스럽네요 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '19.11.2 5:25 PM (223.62.xxx.110)

원래 감각은 없었어요.
    패션코드로 오르내릴정도가 애초에 아님..
    돈있어도 정말 없는 감각은 어쩔 수 없다는.

• 6. 원래
    '19.11.2 5:25 PM (111.118.xxx.150)

임세령네 외갓집 금호그룹이 그쪽 동네 인물로는 젤 나은 집.
    공부도 잘했으니 홍라희가 대학 졸업도 하기전 채갔음.

• 7. ...
    '19.11.2 5:28 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

임세령 연세대 원주 캠퍼스예요
    공부를 잘 했다는 건 좀...

• 8.
    '19.11.2 5:31 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

윗님 찾아 보니 진짜 원캠이네요
    오늘 알았어요

• 9. 보고왔는데
    '19.11.2 5:31 PM (175.223.xxx.61)

인물은 있는데

패션감각은 없는걸로......;;

• 10. 원래
    '19.11.2 5:33 PM (111.118.xxx.150)

알지도 못하면서 댓글 달지 마세요.
    연세대 본교 출신입니다.

• 11. ..
    '19.11.2 5:37 PM (223.62.xxx.17)

공항패션은 트렌치가 너풀거리는 스타일이니 안쪽을 딱 떨어지게 입었음 더 이뻤을듯한...개인적 견해에요

• 12. 외모가
    '19.11.2 5:39 PM (218.153.xxx.41)

참 예쁘네요 피부도 곱고 날씬하고 키크고
    돈 많고 공부도 잘하고
    다 가졌네 ㅠㅠ

• 13. ...
    '19.11.2 5:41 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

저는 이 분 볼때마다 외모, 의상 모두 촌스럽던데 항상 82는 찬양일색이더라구요

• 14. 계륜미
    '19.11.2 5:42 PM (125.182.xxx.67)

연대 본교 맞아요

• 15. 저 정도외모
    '19.11.2 5:43 PM (183.96.xxx.47)

평범보다 조금 나은 정도 아닌가요?
    그냥 단아한 외모죠
    패션감각은 명품으로 두른치고는 별로 예뻐보이지도 않아요
    우리동네 아파트 단지에 엄마들도 얼굴 예쁘고 세련된 사람
    널렸구만

• 16. ...
    '19.11.2 5:47 PM (106.102.xxx.174) - 삭제된댓글

커트나 단뱔 다 너무 안 어울리는 듯

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.2 5:48 PM (223.39.xxx.21)

저는 저렇게 단아하면서 수수한 얼굴이 더 예쁘더라구요..화려한 김희선 한예슬보다는 심은하가 더 취향이라 ^^;;

• 18. 원래도
    '19.11.2 5:50 PM (58.127.xxx.156)

패션센스 제로였어요
    얼굴이 참하게 생긴 이목구비인데
    세려된 차림 될 수 있는 여러 여건을
    본인의 이상한 취향 만족 반영된..

나름 자기만의 아방가르드?한 차림을 추구하는거 같긴한데
    죽도 밥도 아닌 촌티 줄줄..

• 19. ..
    '19.11.2 5:50 PM (223.33.xxx.248)

배우 심은경 닮은거같아요~~ 이뿌긴한데 비싼옷으로 세련은 살수없나봐요

• 20. 배우
    '19.11.2 5:51 PM (112.154.xxx.39)

심은하가 수수한 얼굴은 아니죠
    화면에서는 입체적이지 않고 수수해 보이나 콧대 엄청 높고 되게 입체적이라 놀랐어요
    특히 입매가 야무지고 깨끗하고 깔끔해요
    수수한 외모 절대 아닙니다

• 21. ..
    '19.11.2 5:51 PM (223.62.xxx.17)

문소리 느낌도 나고
    며느리로 들이고 싶은 외모같아요
    컷트나 단발은 안어울리고 앞머리도 이상...
    그냥 긴머리가 제일 나은듯요

• 22. 어디
    '19.11.2 5:57 PM (175.223.xxx.182)

심은하에 비교를 해요
    심은하는 진짜 이쁜 초미녀인데 지못미ㅠ

임세령은 악간 문소리과 맞구요
    문소리는 촌스러운데 임세령은 촌스랍지 않죠
    옷은 무슨 카메라잡힌날은 늘 이상하지만
    평소에 매일 저러겠에요 이정재랑 잘 만나고 있나봐요
    재벌집안의 귀티나는 딸
    이혼해도 자식 엄마쪽에서 다 키우고
    가진거많은 여자죠 이정재 만난대서 별로 부럽진 않다만ㅋ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.11.2 5:58 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

약간 말상 같아보이기도...
    미용사 복이 없나 왜 하나같이 쎄련된 헤어스타일이 없나몰라요
    얼굴만 보면 이재용이 훨씬 호감형인데..

그나저나 애들 안보고싶나?

• 24. ..
    '19.11.2 6:00 PM (175.197.xxx.12)

여기서 까일 외모는 아닌것 같은데..
    유행탬으로 멋스럽게 입었는데요.

• 25. 정말
    '19.11.2 6:00 PM (58.124.xxx.80)

오래 사귀네요. 정말 사랑하나봄.

• 26. ...
    '19.11.2 6:03 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

임세령 같은 외모는 어떻게 입어야 세련된 거예요? 패션고수이신 듯한 댓글님 알려주세요. 저도 외모가 참한 과인데 참고가 많이 될거 같아요.

• 27. ??
    '19.11.2 6:06 PM (180.224.xxx.155)

컷트하니 차홍같고 웃으면 존박같아요
    웃지않고 입 다물고 있을때 턱이 이쁘네요
    옷은 자기 취향이니 그렇다치고 왜 저런 남자랑 사귀는지가 의문..동양할매껀때매 이미지가 영 그래요

• 28. 음음음
    '19.11.2 6:14 PM (220.118.xxx.206)

공부 잘 했어요...임세령...

• 29. 종서맘
    '19.11.2 6:18 PM (211.36.xxx.101)

그러게요. 돈 들인거에 비해 그닥 멋있어뵈진 않네요. 뭔가 좀 촌스런듯한

• 30. 엇...
    '19.11.2 6:20 PM (211.186.xxx.155)

존박이랑 진짜 똑같이 생겼어요.
    와......

• 31. 화교같아요
    '19.11.2 6:24 PM (223.38.xxx.187)

타이완 정도에서 온

• 32. 왜 하필
    '19.11.2 6:27 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

이정재 만난대서 별로 부럽진 않다만ㅋ 222

• 33. 양이
    '19.11.2 6:32 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

솔직히 이쁘기만 하구만ㅎ

• 34. Lee정재
    '19.11.2 7:02 PM (175.223.xxx.45)

이미지가 너무 별로라 그런 이정재와 사귄다니
    사람이 달라 보이네요.
    이정재 떼놓고 저 사람만 놓고 보면
    학벌로 보건데 지적인 능력이나
    저런 집안을 박차고 나온 판단력이나 자기 친정배경
    본인재력
    오랫동안 연애만 하는 것 등이
    다 보통 이상의 여성이라 대단한건데
    그러니 존박이니 뭐니 해도
    자기는 보통 사람들처럼 자기 얼굴 팔아 먹고 사는 사람
    아니니 성형도 없이 살겠지만
    도대체 이. 정.재가 연애 대상이라는데서
    좀 뜨악하네요.

• 35. 음..
    '19.11.2 7:06 PM (211.42.xxx.32)

머... 잘 모르는 분이니 그냥 노관심인데
    이정자랑 오래 만나는 거 보면 수준이 맞나봐요.

• 36. ....
    '19.11.2 7:06 PM (1.237.xxx.189)

지애비 닮아 바람피는 놈이 이정재보다 낫나요?

• 37. 참나
    '19.11.2 7:24 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

예전부터 기사에 여러번 나왔어요

특히 재벌 그룹 장녀로 유명한 임세령은 1977년 태어나 서문여자고등학교를 졸업, 연세대학교 원주캠퍼스 경영학부를 다니던 중 이재용 삼성그룹 부회장과 1998년 결혼했다가 2009년 합의 이혼한 것으로 알려졌다.

왜 알아보지도 않고
    화를 내죠?

• 38. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.11.2 7:24 PM (119.70.xxx.213)

연예인옆에서도 전혀 꿀리지않는 외모를 가진 재벌집 자제인데..
    깔만한 자격 저는 안되네요. 넘사벽.

• 39. ...
    '19.11.2 7:28 PM (211.36.xxx.205) - 삭제된댓글

이정재가 뭐 그렇게 뜨악할 정도인가요. 옷 입는 취향만 봐도 이제 모범생처럼 살기 싫은거 같은 임세령 입장에서 편하게 연애하기 좋은 상대 같은데...

• 40. 참나
    '19.11.2 7:30 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

원주캠이라 썼다가
    댓글들 서울캠이라고 야단..
    남편.저 둘다 연대 출신이에요
    (나 국문, 남편 정외)
    임세령이랑 같이 학교 다닌 나이는 아지니만
    그런 얘길 들어본 적이 없어요..
    재벌가면 얘기 있었을텐데
    기사 찾아보고 댓글 좀 달아요

• 41. 문소리과라니..
    '19.11.2 7:34 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

문소리가 얼마나 예쁜데요
    임세령 공연 자주봐서 실물 몇번 봤는데 주변 무용 관계자들하고 같이있어도 튀지않을만큼 날씬하고 얼굴도 예뻐요.
    어플 쓰고 연습하는 셀카말고 기자가 스샷으로 찍은 사진에 저정도 이목구비 뚜렷하기가 얼마나 어려운데요.
    저는 미모는 안부럽고 재력과 아들이 부럽네요.
    삼성을 물려받을 아들이 임세령 아들이잖아요.

• 42. ..
    '19.11.2 7:37 PM (175.197.xxx.12) - 삭제된댓글

임세령 서울캠 맞아요.
    좀 다니다가 결혼으로 미국 떠난거로 알아요.

• 43. 예전에
    '19.11.2 7:44 PM (223.62.xxx.24)

분교로 입학하고 은근슬쩍 본교로 옮긴 경우 아는데 이 사람이 그랬는지는 모르구요.

• 44. 재벌이라고
    '19.11.2 7:47 PM (210.117.xxx.5)

봐서 그렇지
    인물도 막 이쁜것도 아니고
    패션은 더 별로고.

• 45. ㅎㅎ
    '19.11.2 7:48 PM (223.38.xxx.17)

정말 존박 닮았네요

• 46. ....
    '19.11.2 8:13 PM (220.116.xxx.133) - 삭제된댓글

세화여중 서문여고 졸업했고 연대 서울 맞습니다
    중학교때 반에서 5등안에 항상 들었어요 아나운서 최윤영이랑 같은반이었음

• 47. 허걱
    '19.11.2 8:15 PM (223.38.xxx.243)

임세룡 만20-21에 서른 살 이재용이랑 결혼한 거였어요?
    아휴....그 부모 진짜 ...

• 48. ..
    '19.11.2 8:18 PM (223.62.xxx.17)

전 패션 스타일에 대해서만 말하는거니...
    https://theqoo.net/square/452956287
    여기서 서서 전화받는 사진 넘 이쁘네요
    젓가락 다리에 순정만화 느낌..
    주변에 이런 학부모있음 우와 할듯요.

• 49. 48440
    '19.11.2 8:20 PM (115.161.xxx.237) - 삭제된댓글

이쁘죠.. 근데요즘 유투브에서 뜨깨질 관심많아서
    김라희씨라고 있는데
    같은듯 닮지않았나요
    그분도 참볼때마다 신기하거든요
    모델.출신이라는것도 그렇고 넘 남상이면서
    약간 날티도 나는데
    아무튼 닮았음

• 50. 49499449
    '19.11.2 8:20 PM (115.161.xxx.237)

임세령 이쁘고
    뜨개질 유튜브에서 하는분
    금손 김라희 그분하고 닮음

• 51. ㅇㅇ
    '19.11.2 8:22 PM (39.7.xxx.25)

와 더쿠사진이 이쁘고 본문 사진이 이상하다고 ㅋㅋㅋ 역시 82 패션세센스 ㅋㅋㅋ

• 52. ㅇㅇ
    '19.11.2 8:24 PM (211.36.xxx.125)

임세령 원세대 출신이군요.... 엄마 연세대 아빠 서울대인데 아들은 왜 공부 못해서 쩔쩔매나 했더니...

• 53. 서문
    '19.11.2 8:25 PM (59.11.xxx.8)

서문 여고 나왔는데 임세령 공부 잘했습니다
    연대 원주 아니고 본교 맞구요

좋고 싫고를 떠나서
    어플 쓰고 연습하는 셀카말고 기자가 스샷으로 찍은 사진에 저정도 이목구비 뚜렷하기가 얼마나 어려운데요.22222

• 54. ..
    '19.11.2 8:27 PM (116.39.xxx.162)

얼굴도 좀 촌스러운 스타일인데
    재벌 딸이니까 예뻐 보이는 후광이...
    입이 좀 나온 것 같은데

• 55. 코디를 둬라
    '19.11.2 8:30 PM (14.41.xxx.158)

돈도 많은데 코디 좀 써야

외모 좋은데 옷을 못 입네요 자신에게 어울리는 룩을 찾지를 못한
    헤어도 단발 꽝임 숏컷이든 머릴 올백으로 올리든 롱헤어도 괜찮으나 깔끔한 인상을 주려면 숏이나 올백으로 넘겨야

화장도 너뭐 밋밋하고 이쁜얼굴에 화장 효과를 못주고 있는 메컵도 바꿔야

• 56. 뭐지
    '19.11.2 8:43 PM (211.244.xxx.149)

그럼 기사에 원주캠이라
    계속 나오는데
    기자 고소라도 해야되는 거 아닌가...
    서울캠 경영이랑 원주가 비교가 될 일인지
    사실 세화 여중 반 5등은 연대 경영 못가요 ㅜ

• 57. 저 미모와
    '19.11.2 8:45 PM (39.116.xxx.164)

분위기로 저렇게밖에 못꾸미는거 참 안타깝네요
    헤어스타일부터 패션까지
    도리어 미모를 죽이는거같아요

• 58. ..
    '19.11.2 8:45 PM (61.74.xxx.92)

예쁘고 우아해보이시기도 하고 세련되시네요.

• 59. 진짜
    '19.11.2 8:50 PM (111.118.xxx.150)

가짜뉴스라고... 해야 알아막나.

• 60. ..
    '19.11.2 8:50 PM (223.62.xxx.17)

몰랐는데 저 공항에서 든 푸대자루같은 가방이
    요새 핫템 셔링백인가봐요~~

• 61. 웨밴
    '19.11.2 9:02 PM (96.49.xxx.43)

주제에 벗어난 이야기이지만 위에 학벌 이야기하기 분이 계시기에 기사 링크합니다. 예전에 기사에 원주캠이라고 오해가 좀 있었나봅니다.
    http://m.tf.co.kr/amp/economy/1468642.htm
    결혼할 당신도 서울캠이라고 했었는데 학우들이 워낙 조용해서 재벌가 딸인지 몰랐다고 했습니다

• 62. 신촌맞음
    '19.11.2 9:11 PM (218.38.xxx.206)

먼 소린지... 저 연경 95 F반이고 임세령 96d반 이었어요.1학년때 같은 반 cc,했는 데 엄마가 남자애 헤어지게만들고 이재용 선봤음. 글고 외갓집인 금호 회장 둘째딸이 연대사학 95였고 막내아들이 98 연경 다녔어요. 당시 아시아나 아들도 연대이과대였고 학교에 재벌집 애들이 좀다녀서 아는 데 임세령 당시 청바지에 흰티입고 차 마르샤 끌고 다녀서 수수했고 조용했어요. 키170정도되고 엄청 말랐구요.

• 63. ㅋㅋ
    '19.11.2 9:31 PM (175.223.xxx.29)

저 위에 극 존칭은 뭥미?ㅋㅋ

• 64. 밤비_
    '19.11.2 9:43 PM (219.240.xxx.70)

이정재 임세령 둘다 실물 봤어요.
    이정재 정말 왜소하고 키도 그리크지않고... 화면에서 보이는 포스(수양대군같은?) 전혀 없고 그닥 눈에 띄지 않아요.
    임세령은 키도 아주 크고(170 이상? 힐 신고 있었음) 말랐는데 뼈다귀가 아니라 모델같이 굴곡있는? 얼굴도 쳥순한 미인이고 딱 눈에 띄는 외모더라구요. 애엄마라고 상상 할수없는 외모였고 실물보고 깜짝 놀랐어요. 말투도 조근조근하고요..
    그냥.. 그렇다고요.

• 65.
    '19.11.2 9:52 PM (221.140.xxx.250)

심은하 문소리 모두 코앞에서 봤는데요..
    심은하.. 초미녀는 아니었어요.. 다만 얼굴이 화면과는 다르게 길고 늘씬하다는 인상..
    문소리씨는 수수했는데 청초한 느낌..

• 66. ...
    '19.11.2 10:09 PM (211.36.xxx.193) - 삭제된댓글

와 더쿠사진이 이쁘고 본문 사진이 이상하다고 ㅋㅋㅋ 역시 82 패션세센스 ㅋㅋㅋ 2222
    이상하고 촌스럽다고만 하지 말고 저런 외모와 분위기면 어떤 스타일을 입어야 어울리는지도 얘기해주실 분 없나요. 넘 궁금한데...

• 67. 박복...
    '19.11.2 10:15 PM (1.233.xxx.67)

얼굴에 빈티 줄줄......왜 임세령 띄워주지??
    단 하나 눈썹이 특출나네요. 눈썹 덕이 늘어졌어요.
    애 공부 못하는거 억지로 한부모가정이라고 들여보내고 그거 탄로나고 ..ㅉㅉㅉㅉ
    연대도 외국인 전형으로 들어갔다메요? 나도 이소리 듣고 진짜인지 가짜인지 몰겠으나 진짜면 진짜 별꼴.
    왜들 그래요??

• 68. 에효
    '19.11.2 10:17 PM (221.162.xxx.233)

서민인 제가보기엔 너무부럽네요

• 69. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:29 PM (182.225.xxx.238) - 삭제된댓글

존박과 문소리가 잘생기게 섞인 느낌이네요
    재벌버프로 엄청 미인같이보이나봐요

• 70. ㅜㅜ
    '19.11.2 10:29 PM (1.242.xxx.191)

남자보는 눈이라고...

• 71. ㅇㅇ
    '19.11.2 10:30 PM (182.225.xxx.238)

존박과 문소리가 잘생기게 섞인 느낌이네요 이쁘기보다 잘생겼어요ㅋㅋ 재벌버프로 엄청 미인같이보이나봐요

• 72. 말랑
    '19.11.2 10:37 PM (223.38.xxx.185)

빈티난다고요? 패션센스가 별로라고요?
    헐......
    직접 봤는데 피부 자체가 다르던데
    그리고 다른 분들은 대체 어떤 옷을 입길래 저게 이상하대요....
    대단하신가봐요 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋ
    전 공항패션도 멋지기만 하던데...

• 73. 이정재
    '19.11.2 10:39 PM (68.195.xxx.243)

이배우 참 이해가 안되던데 한동안은 게이 라고 하고 또 재벌 아즘마 스펀서 라고도 하고 말 많고
    유부남 과 같이 사는 연인 이라고도 하고 연기는 잘한다 못한다 말이 많고 재벌 만큼 돈이 많다 또 빛이 많다 하고 학벌은 아마 고졸인거 같은데 애 아버지로서는 아닌거 같고 뭔지 재벌에 학벌에 인물도 좋은 여자 한테 뭐가 어필이 되는지??? 참 궁금 하더군요. 애들은 엄마가 저러구 다니니 좀 챙피 할것 같은데 나라면 그집 딸이라면
    글쎄 우리엄마가 젊은 배우 만나서 외국 가서 데이트나 하고 가슆이나 만들면 애들도 틴 에이저 도 되고 아들은 방황도 하던데 딸 도 어려울거 같은데. 그래도 이재x 은 그바쁜 와중에 아들도 다둑 거리고 만나고 딸 도 사랑 하는 거 같더군요 딸이 아주 이쁘고 영리 하게 보이더군요.

• 74. ..
    '19.11.2 10:49 PM (223.62.xxx.17)

https://youtu.be/stpbCYQS_UQ
    이게 공항패션 동영상인데
    너무 투머치아닌가요 상의하의 외투 가방
    너울너울...일반인이라 이해못 해서 죄송해요 ㅋ

• 75. 여기
    '19.11.2 10:55 PM (175.223.xxx.45)

허세는 알아줍니다. 대적할 데가 없어요.
    다 별로다 하면서 근데
    그럼 그거 아닌 잘하는 예는 또 제시할 줄도 모르죠.
    ㅋ 말하자면 입만 살아 있다는 거니까 알아서 들으세요
    허세녀들 얘기는.

• 76.
    '19.11.2 10:56 PM (211.209.xxx.126)

패션 은근 촌스러운거 맞아요
    특히 저 애들 행사에서 입은옷 너무너무 촌스러워서 깜짝 놀랐던 기억이 나네요.
    벨트 촌스럽고 특히 저 이상한 힐 너무 안어울려요 앞머리 내린것도 안어울리고..
    빽도 다 비싼건데 따로놀구요

• 77. ㅇㅇㅇ
    '19.11.2 11:05 PM (110.70.xxx.77) - 삭제된댓글

근데 이재용 아들이 삼성을 물려받을수 있어요?
    이재용도 상속세 때문에
    이것저것 트릭을 써서 저자리에 있는데
    아들까지 유지할지 모르겠네요?
    경제학자들은 전문경영인들보다 재벌2세3세가
    장사를 더 잘한다고 평가하고 있어서
    재벌2세들이 경영해주길 원하지만
    저놈의 상속세 때문에 발목이 잡혀서
    문제라고 걱정하던데

• 78. 좀과한데
    '19.11.2 11:16 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

그래도 자기만의 의지가 있으니 잘 입는거로 볼래요.

• 79. ....
    '19.11.2 11:42 PM (1.237.xxx.189)

반머리묶음이랑 트렌치랑 어깨 걸친거까지 편안해보이고 괜찮은데요
    나이는 같은데 돈 있으니 안늙고 다르긴 하네요

• 80. 얼굴
    '19.11.2 11:55 PM (125.182.xxx.27)

은정말예쁘네요 단아하면서귀염상이네요 패션센스는‥흠‥쏘쏘구요

• 81. ..
    '19.11.3 12:14 AM (223.62.xxx.36)

스타일은 젊어졌네요. 이미지도 변한거 같구요. 이혼전에 남편, 애랑 야구장에서 찍은 사진 진짜 귀티가 나는것이 예쁘더라구요. 지금은 그때보다 세련되어진지는 몰라도 그때가 더 예쁘던데요.

• 82. 임세령 이쁘죠
    '19.11.3 1:07 AM (121.167.xxx.243)

그 나이되면 인간성이 얼굴에 드러나는데 사람이 착해 보여요
    이정재같은 남자는 정말 별로인데...차라리 전남편이 훨씬 더 잘 어울리는데 왜 이정재와 아직도 만나는지 이해 안돼요

• 83. 해하하사
    '19.11.3 1:26 AM (175.119.xxx.158)

지금같은 수시있었으면 서울대갔을걸요? 웬 원주캠 본교가고도남을 스펙만들죠

• 84. ..
    '19.11.3 2:01 AM (210.113.xxx.158)

지인이 77년생 연대 96학번인데 과는 다르지만 임세령 서울캠이라고 했었어요. 학교 얌전히 다녔었고 재학 중에 이재용이랑 결혼하는 바람에 졸업은 못했다고. 원주캠이라고 댓글 다는 분들은 도대체 어디서 무슨 틀린 정보를 얻으셔놓고는 확신에 차서 댓글 다시는 건가요?

• 85.
    '19.11.3 3:26 AM (223.39.xxx.128)

이쁜줄은 모르겠구~오래사귀네요

• 86. ..
    '19.11.3 3:48 AM (175.119.xxx.68)

왜 결혼은 안 하는걸까요
    저런기사 자주나면 애들입장이 ..

• 87. 솔까
    '19.11.3 4:22 AM (93.82.xxx.87)

예쁘지도 않고 앞니 튀어나오고 답답한 얼굴이고
    헤어나 패션은 정말 안습인데
    돈으로도 못사는게 센스라는걸 절실히 느끼겠어요.

돈도 많은데 코디를 쓰지, 저게 뭔지...

이쁘긴 개뿔이 이뻐요?
    정말 답답하고 촌스런 스타일.

• 88. 동영상
    '19.11.3 4:48 AM (106.102.xxx.15) - 삭제된댓글

보니 옆얼굴이 안예쁘네요
    입체적인줄 알았는데 뭔가 아바타 옆얼굴 느낌

• 89. 휴우
    '19.11.3 8:04 AM (24.102.xxx.148) - 삭제된댓글

이런 글에 댓글 쓰는 사람들은 대부분 못입는 사람들 밖에 없나봐요. 옷 보는 눈이 없어도 너무 없고 하이패션 뭔지도 모르고 남의 외모가지고 이러쿵 저러쿵 생각없이 입대고 쯧쯧 대체 평소에 무슨 옷 입고 다니길래

• 90. 한심
    '19.11.3 8:08 AM (24.102.xxx.148)

패션 알지도 못하는 사람들이 맨날 잘입는 사람 소환해서 못 입는다구.. 진짜 웃겨요 ㅋㅋ 저정도면 저 나이에 이쁘지 남의 외모 험담은

• 91. ....
    '19.11.3 8:42 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

나랑은 다른 세계사는 사람이죠.
    부럽네요.
    재벌집딸에 더 부자집 며느리하다 때려치고 나와 배우 남친하고 드러내놓고 사귀고..
    그런데 옷은 제 취향은 아니네요.
    치렁치렁
    다행이에요.
    비싼옷도 가방도 안부러워서요

• 92. 얼굴은
    '19.11.3 8:48 AM (58.127.xxx.156)

얼굴은 전 시누이들보다 엄청 이쁜데
    전체적인 밸런스나 스타일은 너무 촌스러워서 시누이 이부진보다 엄청 못해보여요

왜저렇게 옷을 못입지.. 이부진은 얼굴도 이쁘지만 이서진은 못생긴과인데도
    옷을 너무 잘입어서 보면 눈에 엄청나게 띄던데
    스타일이 완전 다르네요

• 93. 이게
    '19.11.3 9:23 AM (211.214.xxx.30) - 삭제된댓글

그렇게 옷을 못입는거예요?
    사진 쭉 봤는데 그냥 평범한거 아닌가요.
    전문가 아닌 보통사람들 패션 센스가 다 그렇지 뭐 이런 얘기 들을 정도인지 모르겠네요.

외모도 단아하게 예쁘죠. 표정도 밝고 젊어보이고 평범한 사람이었으면 인기 많을 스타일. 어머니도 미인이시네요.

• 94. ..
    '19.11.3 9:24 AM (223.62.xxx.84) - 삭제된댓글

임세령..
    손 전혀안된 심은경 닮은 자연미인에
    키 170 늘씬한 몸매.

물론 재력이 더 부럽지만..

• 95. ...
    '19.11.3 9:24 AM (39.117.xxx.195) - 삭제된댓글

저기 위에 댓글처럼 저도 이사람 볼때마다 심은경 닮았어요. 많이 닮았어요.

• 96. 결론.
    '19.11.3 9:50 AM (172.119.xxx.155)

연대 신촌 캠 졸업. ( 가짜 뉴스 싫어요)

성격이 좋았는지 나쁘게 얘기하는 학교친구들 못 봄.

• 97. ..
    '19.11.3 9:57 AM (175.197.xxx.12)

최신 유행하는 옷들 장착한거에요.
    저렇게 루즈하게 입어서 저정도면 소화잘한것 같은데요.
    연령대 높은 사람들이 보기엔 요즘 스탈이 눈에 안들어오겠지요.

• 98. ㅡㅡ
    '19.11.3 10:17 AM (1.237.xxx.57)

연옌보다 이쁘고 스타일도 고급스럽고만
    안예쁘다 촌스럽다?? 놀랍네요ㅋ
    다만 남자 보는 눈은 없는 듯;;

• 99. ..
    '19.11.3 10:32 AM (110.70.xxx.146)

http://m.tf.co.kr/read/economy/1468642.htm?retRef=Y&source=https://m.search.d... 연대

172.119.xxx.155님 임세령 중퇴에요. 연대 재학 중 이재용과 결혼했고 결혼하자마자 이재용 유학길에 같이 갔어요. 미국 살 때 애 낳고 잠시 보스턴대 다녔다고 했지만 이재용 귀국하면서 거기도 졸업은 못했구요. 연대 졸업 아닙니다. 기사 조금만 검색해도 나오는데 가짜뉴스 퍼뜨리지 마세요.

• 100. ...
    '19.11.3 11:18 AM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

저는 이부진이 너무 힘 꽉준 머리와 의상이 늘 부담스럽던데 이서진도 나 엄청 비싼거 입었어 느낌 팍팍.
    저렇게 비싼옷도 편하게 입는게 본인 스타일인가 보죠.

• 101. ....
    '19.11.3 11:19 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

차라리 좀 평범하게 태어나 좋아하는 사람 그게 이정재라도 결혼해 살았으면 아픈 시동생도 참아주며 잘 살았을듯
    세련된 차림 좋아하는 여자였음 이재용 꿰차고 살았겠죠
    계산 빠른 여잔 아닌거죠

• 102. ....
    '19.11.3 11:20 AM (1.237.xxx.189)

차라리 좀 평범하게 태어나 좋아하는 사람 그게 이정재라도 결혼해 살았으면 아픈 시동생도 참아주며 잘 살았을듯
    딱 떨어진 세련된 차림 좋아하는 여자였음 이재용 꿰차고 살았겠죠
    계산 빠른 여잔 아닌거죠
    돈 있으니 참고 살 필요도 없었겠지만

• 103. 예쁘네
    '19.11.3 11:28 AM (112.151.xxx.236)

예쁘기만 하네요.
    루즈하고 자연스러운 핏
    예전 각잡인 재킷에 스키니진이 전 더 별로구만.
    가끔 82 패션 취향 촌스러운것에 놀랍니다.
    온갖 것에 자기들 취향이 일반적이고 고급진 줄 알면서.

• 104. ....
    '19.11.3 11:41 AM (1.237.xxx.189)

파션쇼 보면 난해한 옷 천지더만
    그건 안촌스럽나요
    난 그거 이해 못하겠던데

• 105.
    '19.11.3 12:29 PM (49.195.xxx.171)

옷도 촌스럽게 잘 못 입고, 이정재 같은 남자를 그렇게나 오래 만나고... 잘 이해 안가는 재벌집 딸

• 106. 손 안댄건 아님
    '19.11.3 12:43 PM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

이혼하고 얼굴에 손 댄거는 확실하네요.
    결혼전에야 재벌가 미혼녀 중에서 젤 예쁜 자연미인이라고~~
    쌍거풀은 티나게 보이게 했구만요. 둥근 눈매가 매섭게 변했구요.
    얼굴살 많이 빠지니까 입 튀어나온게 두드러져서 인상이 너무 많이 달라졌어요.

본인이 재벌가 며느리로 그늘에서 살기보다는 대상 공주로 화려하게 호령하고 살려고 이혼하거죠.
    아무나 그럴수가 없는거니까 대단하단거고....

• 107. 실물 이쁨
    '19.11.3 1:51 PM (125.177.xxx.55)

사진이 실물보다 잘 못받는 거 같은데 실제로 보면 귀티나고 예뻐요
    연예인들 예쁜 느낌은 묘하게 화류계 느낌이 흐르는데 그런 느낌 없이 수수하고 고급지고 평범한듯 예쁘죠
    예전에 청담동 하루에 커피숍에서 옆테이블에서 친구들과 수다 떨던데 비비안 웨스트우드 입고 있더라구요
    요즘 입는 스타일이 튀는 건 평범하게 멋부릴 거 다 부려보고 나서 이제는 좀더 모험적이고 유니크한 스타일을 추구하기 때문인듯...남들 유행 따라가기 바쁜 사람들이 보기엔 워스트드레서로 보이겠지만~~

• 108. 사진보다
    '19.11.3 2:14 PM (182.212.xxx.7)

실물이 훨씬 낫습니다.

• 109. 맘대로 아니라
    '19.11.3 2:19 PM (58.127.xxx.156)

저건 루스하고 유니크하게 입는게 아니라
    그냥 촌티나게 못입는 거에요 ㅎ
    신경 안쓰고..;;;

• 110. 6769
    '19.11.3 2:56 PM (211.179.xxx.129)

자연스럽고 귀티나는데요.
    피부가 좋다니 실물은 더 좋을 듯

• 111. ..
    '19.11.3 5:17 PM (125.186.xxx.181)

이정재는 미련을 못 버리나 보네요