82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왠지 노규태 부인이

동백이 조회수 : 6,191
향미 죽음과 관련된 어떤일을 저질러서 규태를
사랑하지만 이혼 선택한거 같기도하고 아니면
향미동생에게 향미가 무슨일해서 돈버는지 알려준것
같은데 제 촉만 그런가요?? ㅎㅎ 그냥 추측입니당
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.11.2 4:03 PM (14.47.xxx.244)

노규태 부인이 청부살인을 했을까요??
    향미 죽은 후 창고같은데 쓰려져 헬멧아래로 피가 흐르는 거 봤는데 그 창고가 어디일까요?

• 2. ..
    '19.11.2 4:04 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

향미 동생은 누나가 뭐해서 돈 부치는지 이미 다 알아요.
    제일 나쁜놈이죠.

• 3. 동백이
    '19.11.2 4:05 PM (211.36.xxx.75)

자는 사주한것 같진않고 뭔가 간접적으로 했을거같아요

• 4. ㅇㅇ
    '19.11.2 4:06 PM (180.228.xxx.172)

그건 아닌거같아요

• 5.
    '19.11.2 4:16 PM (182.212.xxx.180)

그건아닌듯2
    동생은 벌써 누나가 뭐하는줄알았고요

• 6. ㅇㅇ
    '19.11.2 4:38 PM (110.70.xxx.152)

그 중에 범인 없어요.
    하지만 각자의 이유로 향미를 죽이고 싶다고 생각한 적은 있죠. 그 이유들도 나름 납득이 가구요.

우리모두가 향미를 죽게했다
    or
    모두가 용의자임. 그러나 범인은 다른사람

이 둘중 하나로 흘러갈거같아요.

• 7. 윗님 동감
    '19.11.2 4:45 PM (211.42.xxx.116) - 삭제된댓글

까불이는 특정인물이 아니고
    평화로움속에서
    얽히고 섥힌 인간관계가 까불이를 만든다 같아요

인간의 이중성 두얼굴인거죠

• 8. 왠지
    '19.11.2 4:51 PM (122.31.xxx.192) - 삭제된댓글

다들 죽이러 갔다가
    남동생 전화받고 향미가 자살 한걸 목도한듯요

• 9. ..
    '19.11.2 4:53 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그건아닌듯3

• 10. 나는나
    '19.11.2 5:07 PM (39.118.xxx.220)

그건아닌듯4

• 11. 절대
    '19.11.2 6:02 PM (1.229.xxx.7)

그건 아닌듯5

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.11.2 6:03 PM (112.166.xxx.65)

그건아니죵 666

• 13. 00
    '19.11.2 6:09 PM (121.171.xxx.232)

그것은 아니지~~777 ㅎㅎ

• 14. .....
    '19.11.2 6:25 PM (118.176.xxx.140)

어디가서 촉 얘기 하지마세요 ㅋ
    너무 둔하시다.. .

자영이는 노규태가 동백이가 아니라
    향미랑 바람난거 알고는
    전의를 잃었다고 했어요

싸울 가치도 없다고

그냥 노규태 너 가지라고 했잖아요

향미는 거기다대고
    지금 혹 떼주냐고 ㅋㅋㅋ

• 15. 호러
    '19.11.2 6:52 PM (112.154.xxx.180)

향미 안죽은듯
    제 추측입니다

• 16.
    '19.11.2 9:31 PM (1.227.xxx.171) - 삭제된댓글

아가사 크리스티 소설처럼 각자의 원한으로 노규태 아내, 야구선수 아내 등등이 각각 죽이려고 시도한 것 같아요. 다들 자기가 죽인걸로 착각하고 있지만 범인은 따로 있고..

• 17. ...
    '19.11.2 10:52 PM (220.120.xxx.159)

능력있고 멋진 울 자영씨가 그럴리가
    절대 그건아닐듯요88888