82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 미떼광고 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 5,121

아 세상에서 제일 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까보고 빵터져서 한참 웃었어요
강형욱이랑 박완규 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한 발 늦었슈
    '19.11.2 3:00 PM (121.133.xxx.248) - 삭제된댓글

어제 이미 딴분이 광고 올렸어요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.11.2 3:06 PM (121.130.xxx.111) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ덕분에 웃습니당. 연기 어색한 두아재. 아역이 최고네요

• 3. ...
    '19.11.2 3:09 PM (119.64.xxx.178)

방금 봤어요 ㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.11.2 3:11 PM (114.129.xxx.194)

https://youtu.be/8CIDz1My3JQ
    (옛날광고) 전설의 미떼 광고(feat. 김태원 혼자왔니)

그래도 미떼 광고는 이게 최고였죠
    미떼 볼 때마다 생각납니다
    혼자 왔니?
    ㅋㅋㅋ

• 5. 난봉이
    '19.11.2 3:13 PM (14.35.xxx.110)

웃기더라구요. 장모종... ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '19.11.2 3:16 PM (222.110.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 아 진짜 대박 웃겨요

• 7. ??
    '19.11.2 3:19 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋㅋ장모종.
    둘이 쌍둥이같아요.

• 8. 카페쥔장
    '19.11.2 3:25 PM (14.52.xxx.196)

둘이 똑 닮아서 가능한 웃음이죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '19.11.2 3:27 PM (223.62.xxx.77)

https://youtu.be/hL50BX8i21s

• 10. ...
    '19.11.2 3:32 PM (218.156.xxx.164)

앞부분만 봤는데 풀버전은 더 웃겨요.
    나 그 형 아니야.
    두사람이 닮았다는거 처음 알았어요.

• 11. 플랫화이트
    '19.11.2 3:37 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

박완규 강아지 아이폰 광고에 나오는 강아지모델과 똑같은것 같아요.
    우아하고 너무 멋져요^^

• 12. ??
    '19.11.2 3:55 PM (180.224.xxx.155)

아저씨 혼자 왔어요? 나 그 형 아니야~
    이거 무슨 뜻이예요? 궁금

• 13. 처음광고
    '19.11.2 4:00 PM (113.199.xxx.152) - 삭제된댓글

김태원이 아니란 소리요 ㅋㅋ

• 14.
    '19.11.2 4:17 PM (218.155.xxx.211)

나 그형 아냐.. 아 웃겨..

• 15. 방금
    '19.11.2 5:50 PM (112.152.xxx.155)

이 글 클릭과 동시에 그 광고 나왔어요.
    완전 박장대소ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 16. ??
    '19.11.2 5:53 PM (180.224.xxx.155)

아...김태원 ㅋㅋㅋ
    고맙습니다