82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 검찰이 주진우 수사하려나봐요~!!

아놔 조회수 : 5,147
https://youtu.be/ihWiu5toKbU

일어나보니 이런 뉴스가 있네요
트집거리 잡아서 어떻게든 활동못하게
하려고 쌩난리인가봅니다.

근데 검찰! 이렇게 편파수사해도 되나요?
여당쪽 민주진영인사에는 개인간 작은 일에도 전광석화와도 같이 빠른 수사를 하고

적폐 자한장 야당쪽은 패스트트랙, 계엄건, 자녀비리건 등등 수사할게 천지개략인데도 몇달째 손도 안대고있고..

이거 진짜 대놓고 미친듯이 편파적인데요?
와, 얘네들 이렇게까지 대놓고 선택적수사 표적수사 먼지털이 수사하는데..;;;
보고만 있자니 아주 그냥 미치겠네요

그나저나 우리 주진우기자 어쩌나요ㅠ
지켜야 할 1순위가 바로 유시민 김어준 주진우 인데..

검찰한테 경고하고 싶어요
주진우. 건들면 죽어~~!!
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.11.2 5:30 AM (108.41.xxx.160)

자한당이나 수사하고 나경원 자녀들이나 수사해라 개검들아..
    눈치도 안 보네 썩을 인간들

• 2. ....
    '19.11.2 5:31 AM (108.41.xxx.160)

뒤지면 지옥에 바로 떨어질 인간들입니다.

• 3. 아참 링크
    '19.11.2 5:33 AM (175.223.xxx.99)

http://youtu.be/ihWiu5toKbU

• 4.
    '19.11.2 5:35 AM (1.226.xxx.16)

기막혀, 이건 뭐 그냥 대놓고....
    이명박근혜때보다 더 하네요,
    문재인정부에 대한 반란이네요.

• 5. ....
    '19.11.2 5:36 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

나경원 황교안 자녀들 턴다고 하니 황교안 쓰레기의 인맥인 검사들 시켜서 주진우 잡으라고 했나 하는 생각이...

• 6. 주진우가
    '19.11.2 5:36 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

나경원과 황교안 자녀들 턴다고 하니 황교안 쓰레기의 인맥인 검사들 시켜서 주진우 잡으라고 했나 하는 생각이...

• 7. 주진우가
    '19.11.2 5:38 AM (108.41.xxx.160)

나경원과 황교안 자녀들 턴다고 해서, 황교안 쓰레기가 지 인맥인 검사들 시켜서 주진우 잡으라고 했나 하는 생각이...

• 8. 원글
    '19.11.2 5:38 AM (175.223.xxx.99) - 삭제된댓글

나경원 황교안 자녀들 턴다고 하니 황교안 쓰레기의 인맥인 검사들 시켜서 주진우 잡으라고 했나 하는 생각이...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    네 저도요!
    이 소식 듣다마자 바로 이 생각부터 들었고
    저 영상 올리신분도 그렇게 생각하시더라고요

• 9. 오죽하면
    '19.11.2 5:39 AM (90.255.xxx.229)

검란이라 하겠어요.
    눈치 1도 안보고 막 나가네요.

• 10. 원글
    '19.11.2 5:39 AM (175.223.xxx.99)

주진우가 나경원 황교안 자녀들 턴다고 하니 황교안 쓰레기의 인맥인 검사들 시켜서 주진우 잡으라고 했나 하는 생각이...
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    네 저도요!
    이 소식 듣다마자 바로 이 생각부터 들었고
    저 영상 올리신분도 그렇게 생각하시더라고요

• 11. ..
    '19.11.2 5:49 AM (223.38.xxx.134)

주진우 또 차 누가 사주나요?
    트럭이 달려왔대요??

뉴스도 아니고 겨우 유튜브 가져와서 호들갑

또 시작이네
    주진우 다스뵈이다 나와서 죽을뻔한거 입터는 시기 다가오네

• 12. ..
    '19.11.2 5:51 AM (223.38.xxx.134)

나경원 턴다고한지가언젠데 ???

이미 미국에서 주부들이 다 털고 있는데 털긴 뭘털단고 이런 양치기를 아직도 믿고

• 13. 설라
    '19.11.2 6:08 AM (221.141.xxx.156)

조국 가족 사살 중인데
    밉보이면 누군들 걍 나둘까요.
    주진우 정도 때묻은 분은 걍 겁만 주는걸로 끝날걸요.
    일종의 으름장..너 계속 까불면 손본다 정도.

• 14. ..
    '19.11.2 6:25 AM (112.140.xxx.170) - 삭제된댓글

우리나라에서 권력 1순위 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 15. 얼마전에
    '19.11.2 7:31 AM (125.139.xxx.167)

해킹 당했다는 소리 들었는데 별 일 없었으면 좋겠어요. 221.141 때 묻은 분? 이정렬이나 권순욱정도 돼야 청변 대기자 소리 듣겠죠? 댁들한테. ㅎㅎ

• 16. 인간백정들
    '19.11.2 7:46 AM (117.111.xxx.235)

조국가족들을 제발 인간백정들 손에서 구해내소서!!!
    주진우 유시민 김어준 고마운사람들, 지켜주소서
    지혜주시어 잘 대처하기를

• 17. ...
    '19.11.2 8:15 AM (223.38.xxx.34)

주진우는 김어준 친군데 검찰이 건들일리가. 수사 한다 해도 시늉만 하겠지.

• 18. 설마 이번에도?
    '19.11.2 8:20 AM (115.161.xxx.146)

주진우는 김어준 친군데 검찰이 건들일리가. 수사 한다 해도 시늉만 하겠지22222222

이명박 박근혜 시절에 진짜 주진우 큰일나는 거 아닌가 했죠.
    참 선정적이고 자극적인 기사를 흘리곤 했잖아요?
    그런데 시간이 지나며 보니 그런 일로 이명박 박근혜로부터
    불이익을 받은 게 거의 없는 거 같더군요.
    그렇게 어마어마한 일들을 터는 것 같았는데요.

이번에도 설마 .....그럴까....싶긴 하지만
    혹시나가 역시나일 거 같긴 합니다.

• 19. ...
    '19.11.2 8:36 AM (223.38.xxx.182)

하여간 만만한게
    이재명, 김어준, 주진우지
    여기서 물어뜯고 저기서 물어뜯고

• 20. 11
    '19.11.2 8:38 AM (220.122.xxx.58)

유시민은 김어준 주진우랑 다른데
    왜 같이 엎고 가는지..

다 따로 국밥이예요.
    유시민만 지지합니다

• 21. ..
    '19.11.2 9:04 AM (223.62.xxx.216)

이쯤되면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

양치기도 한번이지

후원금 쏘기 들어가나요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '19.11.2 9:06 AM (223.62.xxx.216)

주진우와 김어준 이름 사이에

왜 유시민을 중간에 넣는겨???

조국도 유시민님도 빨리 김어준주진우 후대폰에서 이름 지우세욧!!!!

도움1도 안되는 인간들임
    나중에 셈해보면 결국은 마이너스
    해가 더큼

• 23. 지지자도인정!
    '19.11.2 9:22 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

...
    '19.11.2 8:36 AM (223.38.xxx.182)
    하여간 만만한게
    이재명, 김어준, 주진우지
    여기서 물어뜯고 저기서 물어뜯고
    ---------------------

이재명 = 김어준 = 주진우

------------
    당신들 지지자도 인정하네요.
    김어준,주진우는 유시민이 아니라
    이재명이랑 같은 쪽이라고.

• 24. 여기 벌레들
    '19.11.2 9:26 AM (220.87.xxx.209)

다 모였네~ㅋㅋ

• 25. ...
    '19.11.2 9:52 AM (218.236.xxx.162)

주진우 기자 쫄지마 ~!

• 26. 벌레갈라치기타령
    '19.11.2 10:02 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

만 할줄하는 모지리들.

• 27. 이니이니
    '19.11.2 10:10 AM (203.226.xxx.149)

수사해도 하는척만 할테니 안심하세요

• 28. 부인이세요?
    '19.11.2 11:12 AM (116.203.xxx.64)

부인이 여기 회원이라면서요?

• 29.
    '19.11.2 12:01 PM (58.140.xxx.202) - 삭제된댓글

역풍불거다 유짜장

• 30. phua
    '19.11.2 12:57 PM (1.230.xxx.96)

서세원 목사가 욜씸히 기도해 줄 겁니다 !!!

• 31. 샬롬
    '19.11.2 4:41 PM (211.104.xxx.201)

신뢰도에 타격을 주기 딱이니 아무 문제 없어도 터는 시늉하겠지요. 종편서는 신뢰도 없는 기자라고 굴레 씌우고요.이런데 사람들이 무조건 욕하고 달려들거나 떨어져 나가거나 그걸 바라는거 같네요.

• 32. 웃긴다~
    '19.11.2 4:59 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

양치기도 한번이지

후원금 쏘기 들어가나요????