82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 팔짱 끼고 뭐하는 겨?

보기좋네 조회수 : 3,252
박경미 의원 나경원 의혹 질의에
특유의 기가 막혀 표정 장착하고 팔장까지 끼고..기고만장
너도 얼마 안남았다...ㅎㅎ

#나경원 가고 박경미 오라

https://twitter.com/qlql112311/status/1190140077751463936?s=20

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재수없고
    '19.11.1 5:48 PM (211.215.xxx.107) - 삭제된댓글

거만하기가 이를 데 없는 ㄴ

• 2. 주어 없음
    '19.11.1 5:55 PM (116.120.xxx.250)

팔짱 끼고 중얼중얼 하는 게 많이 초조해 보이네요.
    박경미 의원님 너무 우아하고 지적이시다

• 3. ...
    '19.11.1 5:55 PM (180.70.xxx.31)

저 여자 표정이 더 가관이네요.
    건방이 하늘을 찌르네요.

• 4.
    '19.11.1 5:58 PM (14.47.xxx.244)

표정이 재수없네요

• 5. 안볼란다
    '19.11.1 6:03 PM (175.194.xxx.54)

박경미 의원 나오는 것 만 보고
    안볼랍니다.내 눈은 소중하니께..
    10년 재수 없음

• 6. 저것들은
    '19.11.1 6:03 PM (223.33.xxx.221)

죄짓고도 저리 뻔뻔하고 당당하고 가관이네요

• 7. 팔짱
    '19.11.1 6:08 PM (211.244.xxx.144)

지가 대통령인줄아는가배??

• 8. 봤어요
    '19.11.1 6:16 PM (175.195.xxx.120)

박경미의원님 말씀 좋았는데
    나씨의 표정에 더 놀랐음

• 9. 시건방
    '19.11.1 6:25 PM (121.157.xxx.9)

영상은 안봤지만
    자한당것들은 어쩜 그렇게 다 똑같은지...

• 10. 나씨
    '19.11.1 6:32 PM (223.62.xxx.199)

내년 총선이후 네면상은
    안보는걸로.

• 11. .....
    '19.11.1 6:39 PM (112.140.xxx.11)

표정 정말...

온국민이 지켜보는 가운데 저 싸가지없는 표정이 뭐랍니까...
    인격이 오물이 튀어도 단단히 튄 토착왜구 나베답습니다

• 12. 나볘
    '19.11.1 6:45 PM (223.62.xxx.223)

권력이 좋은지
    원내대표 일년 더
    하고싶다네요

• 13. 판검사바이러스
    '19.11.1 7:06 PM (219.248.xxx.53)

꼬라지를 보니 판검사 바이러스가 있는게 아닌가 하는 의혹이 생기네요. 판검사 잘못하면 양심은 파괴되고 저만 아는 이기심, 탐욕, 안하무인은 커지는게 증상인 바이러스.

• 14. ㅎㅎ
    '19.11.1 7:35 PM (59.18.xxx.92)

박경미의원님 응원 합니다

• 15. ...
    '19.11.1 7:58 PM (125.181.xxx.240)

박경미의원님 응원 합니다 222222

이런분은 계속 쭈욱 의원 하셔야함^^

• 16. 싸가지 없는
    '19.11.1 8:21 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

ㅈㄴ

그래서 현조는 어느 나라 국민이냐 국썅아~

• 17. ㅇㅇ
    '19.11.1 9:45 PM (118.33.xxx.66)

박경미 의원님 속이 션해여^^자한당은 틈을주면 안돼요 계속 몰아부쳐야지. 약한척하며 숨고르자는 말에도 같이 호흡맞춰줄 필요없어요.저것들 숨고르는 와중에도 머릿속 회전은 계속되기 때문에.

• 18. 나주댕이
    '19.11.1 10:14 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

뻔뻔하기가 우주 최강
    낯짝은 포철 철판

• 19. 진짜
    '19.11.2 12:05 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

재수없다..
    오만하고 거만한함이 온몸에 뿜뿜
    한대치고싶네~~
    진심~~~
    주어없음ㅎ