82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이자스민 정의당 간대요.

ㅡㅡ 조회수 : 4,179
https://news.v.daum.net/v/20191101164222744?f=m

정의당 더 싫어지네요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.11.1 5:30 PM (49.170.xxx.253)

뭣도 아닌게 감히 정치계에 또 얼쩡거리네?
    저런걸 받아주는 심상정 미친... 망해라 정의당

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.11.1 5:31 PM (93.82.xxx.55)

ㅁㅊㄴ ㅎㅎㅎㅎㅎ.
    심상정도 보통 도른자가 아니군요.

• 3. 역시
    '19.11.1 5:31 PM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

좌적폐와 우적폐는 원팀.
    정의당이나 자한당이나.

• 4.
    '19.11.1 5:34 PM (110.70.xxx.96)

거기도 들어가서 보면 적폐죠

• 5. ㅇㅇ
    '19.11.1 5:35 PM (223.33.xxx.252)

자한당에서 정의당이라..

• 6.
    '19.11.1 5:35 PM (175.127.xxx.153)

왜 또 비례로 국회의원 뺏지 달아주게
    정신차리자 심블리 유지하고 싶으면

• 7. ..
    '19.11.1 5:38 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어후..볼만하네.. 다문화외국인 얼마나 또 피해자 코스프레 호소해서 이득볼건가.

• 8. 아직도
    '19.11.1 5:39 PM (125.177.xxx.55)

한국에서 줏어먹을 게 있어서 필리핀 안가고 있어요? 거기다 정의당이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.11.1 5:39 PM (118.38.xxx.80)

저여자 진짜 싫음

• 10. 박쥐인상
    '19.11.1 5:40 PM (116.39.xxx.162)

먹고 살기 편하네...

• 11. ......
    '19.11.1 5:46 PM (211.36.xxx.137)

뭐야 자한에있으라해요 정당왜케옮김

• 12. 정의당ㅠㅠ
    '19.11.1 5:47 PM (121.153.xxx.76)

저여자 싫던데 ..

• 13.
    '19.11.1 5:52 PM (1.225.xxx.79)

이자스민 정의당에서 받으면 생각이 있는지 ᆢ저번도 국회 회의중 오락하고 말도 안 되는 외국인 법안 올리고

• 14. ..
    '19.11.1 5:56 PM (223.38.xxx.145)

정의당에서 받기로 한거면
    이제 아웃할래요.

• 15. 아니
    '19.11.1 5:59 PM (61.105.xxx.161)

다문화 이주민 여자가 제법 많은데 그중에 나름 인재없나요? 또 이자스민? 좀 글네요 정의당 실망 ㅜㅜ

• 16. 노의원님
    '19.11.1 6:04 PM (1.238.xxx.39)

그렇게 가시게한건 드루킹뿐 아니라 정의당 저 사람들!!
    하다하다 자한당 폐품 줏어다 뭐 하려고??
    국민뜻을 몰라도 이렇게 모를까??

• 17. 심각한
    '19.11.1 6:05 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

의혹덩어리

• 18.
    '19.11.1 6:06 PM (218.155.xxx.211)

진짜 뭐하는 건지..

• 19. 진짜에요?
    '19.11.1 6:10 PM (121.173.xxx.11)

아우 너무 싫다

• 20. 다문화
    '19.11.1 6:27 PM (223.38.xxx.113)

표를 노리는?
    학벌로 문제있었던것 같은데요. 의대라로 뻥쳤나 그랬죠?

• 21. 자한당
    '19.11.1 6:28 PM (211.36.xxx.95)

비례 아니었나요?

이젠 외국인도 철새?

• 22. 우웩~~
    '19.11.1 6:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

나오네 토

• 23. ....
    '19.11.1 6:36 PM (223.38.xxx.220)

의대도 뻥이였고 살던곳 주소는 해변가 어디 **이란소문...본남편이야기 등등 소문이 너무 구려요

• 24. 정의당은
    '19.11.1 6:38 PM (112.145.xxx.133)

무슨
    불의당이죠

• 25. ..
    '19.11.1 6:39 PM (115.161.xxx.113)

그런데 순수당원이기만 하다면 당차원에서 선별하여 받을수있나요?
    그리고 자한당 비례아니었어요?

• 26. 귀하다 쿵쾅이
    '19.11.1 6:41 PM (125.177.xxx.55)

정의당 귀하다 싸고돌러 안오나요?

• 27. 저뇬
    '19.11.1 6:50 PM (223.39.xxx.128) - 삭제된댓글

저뇬은 왜자꾸 국회를 기웃거리죠 .
    다문화 또 데리고 오려고 미친뇬아~
    반대해서 못하게 할수없나요..우리세금인데 그정도는 할수있잖아요

• 28. 이여자
    '19.11.1 6:53 PM (223.62.xxx.223)

한국 호구로 알고
    다문화 혜택 엄청 챙긴것으로
    알고 있어요
    그럴 예산있으면
    월세 못내 자살하고
    세금 못내는 소외계층 청년들
    도와주세요
    돈맛과 권력맛을 못잊어
    당을 바꿔서 출마
    또 비례주나요?
    한국은 다문화들에게 호구다

• 29. ?
    '19.11.1 6:54 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

미친.
    정의 비례 한표도 주지 말아야 해요.

• 30. ..
    '19.11.1 7:09 PM (49.170.xxx.253)

정의당 게시판에 모두 반대해야돼요

• 31. ...
    '19.11.1 7:16 PM (1.241.xxx.84)

정의당이 이젠 정신줄 단단히 놨나보네요.

• 32. ㅓㅓ
    '19.11.1 7:25 PM (211.206.xxx.4)

이자스민이 발의해서 만든법.
    온통 외국인을 위한 법이예요
    이여자가 뭐라고 자꾸 국회의원 시켜줘요?
    단단히 미쳤다 정의당

• 33.
    '19.11.1 7:41 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

이 여자 자한당 비례할 때...
    음....행실....그랬대요.

• 34.
    '19.11.1 7:48 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

https://gosunggo.tistory.com/555
    http://m.amn.kr/6087
    http://m.kukinews.com/m/m_article.html?no=303734
    http://m.amn.kr/6888
    http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2015/01/15/2015011500125.html

이런 여자를....정의당에....참 어이가 없네요

• 35. 표구걸할
    '19.11.1 8:27 PM (220.124.xxx.36)

다문화 네임드가 필요해서겠죠. 진짜 정치로 돈 버는 것들이란... ㅉ

• 36. 정의당이
    '19.11.2 8:11 AM (58.127.xxx.156)

민주당이 바미당에 표 몰아주기 작전이라도 하는건가요?

이젠 하다하다 별 등신짓 다 하네...