82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심교수 증거못찾나봐요

ㄱㄴ 조회수 : 12,191
그렇게 매일같이 불러대도
퍼즐이 안맞춰지나봐요
구속연장한대요
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '19.10.30 5:04 PM (175.214.xxx.205)

씨를 말리기로 한듯

• 2. ..
    '19.10.30 5:04 PM (222.104.xxx.175) - 삭제된댓글

윤석열 또라이

• 3. ..
    '19.10.30 5:06 PM (222.104.xxx.175)

정교수님 응원합니다
    힘내세요

• 4. 진쓰맘
    '19.10.30 5:07 PM (106.243.xxx.186)

아픈 사람 구속시키고 염병하네요.

• 5.
    '19.10.30 5:09 PM (121.128.xxx.220) - 삭제된댓글

http://m.newspim.com/news/view/20191030000953#Redyho

너무하네요.
    증거 못 찾으면 끝내야지 정겸심의 자백에 의존하려고
    저렇게 괴롭히나봐요.
    "조국은 아직" 이라니 ..
    제발 좀 끝내라.

• 6. 아오
    '19.10.30 5:10 PM (125.177.xxx.105)

할말이 없어요 정말
    조장관님 동생도 구속영장 재발부 할거라면서요 세상이조국 교수를 외면할까 걱정이네요 오직 촛불국민밖에 없잖아요

• 7. 오줌질질개검들
    '19.10.30 5:10 PM (203.247.xxx.210)

박수종이 시키드나?
    한동훈이 시키드나?

상상인 유준원은 빼야하고
    정경심으로 만들어야한다고?

• 8.
    '19.10.30 5:12 PM (121.128.xxx.220) - 삭제된댓글

http://m.newspim.com/news/view/20191030000953#Redyho
    너무하네요.
    증거 못 찾으면 끝내야지 정겸심의 자백에 의존하려고
    저렇게 괴롭히나봐요.
    부인하는 게 아니라 사실을 말하는 건데
    검찰이 증거를 찾아야 되는 거 아닌가요?

현재 표창장 밖에 없답니다.

• 9. ...
    '19.10.30 5:13 PM (218.236.xxx.162)

정경심 교수 힘내세요 !

• 10.
    '19.10.30 5:14 PM (121.128.xxx.220)

너무하네요.
    증거 못 찾으면 끝내야지 정경심의 자백에 의존하려고
    저렇게 괴롭히나봐요.
    부인하는 게 아니라 사실을 말하는 건데
    검찰이 증거를 찾아야 되는 거 아닌가요?

현재 표창장 밖에 없답니다.

• 11. ㄴㄷ
    '19.10.30 5:14 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

이승만 박정희 전두환 때 간첩사건 조작해서
    무고한 사람들 유력 정치인들 제거하던
    그 짓거리 고대로 하고 있는 정치검사들
    제발 천벌 좀 받아라

• 12. ?
    '19.10.30 5:15 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

할 말이...
    힘내세요ㅠㅠ

• 13. 구구
    '19.10.30 5:15 PM (118.220.xxx.224)

증거는 당연히 없죠 저것들이 괴롭혀서 자백하게 하려고 애초 부터 작정했죠 . 인간들이 아니고 백정들이예요 . 미친 칼춤을 멈추어라 이 개검들아........어제 pd 수첩보니 커다란 범죄 집단이 맞네요.....

• 14. 표창장은
    '19.10.30 5:16 PM (175.214.xxx.205)

직접 봉사하러온거 본 다수의증인이 있고 표창봉사상 수여하자는 교수협의회 교수증언에. 위조했다는증거를 검찰이 댈수가없어여
    어떻게든 사모로 엮어야되는데. . 어제피디수첩 봤듯
    실소유자는 정교수가될수없음이 드러나서. . 조국교수와엮기도힘들고
    어떻게든 정교수힘들게만들어 어떤 사달을 내든지. !
    출구전략이 아주 비열할듯 ㅜ

• 15. ...
    '19.10.30 5:18 PM (1.237.xxx.128)

총선까지 괴롭힐겁니다
    자한당이랑 주거니 받거니 하면서
    그전에 공수처 통과되는 변수가 생기면 어떨지 모르지만....

• 16. 에휴
    '19.10.30 5:19 PM (121.128.xxx.220)

조국 전장관의 계좌와 휴대폰 압수수색 영장은 기각되었답니다.

• 17. 11
    '19.10.30 5:19 PM (121.163.xxx.85)

증거가 있을리가 ㅋㅋ

• 18. 진짜
    '19.10.30 5:20 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

욕이 기관총처럼 발사되네요
    위에 구구님말씀처럼 인간들이 아니고 백정들이에요
    금수만도 못한 놈들 꼭 그 죄값 다 받기를

• 19. 잘버티셔야할텐데
    '19.10.30 5:21 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

걱정이네요.
    검찰 꼴값하는거 언제까지 봐야하는지...

• 20. 살인 검찰
    '19.10.30 5:26 PM (110.70.xxx.225)

꼭 니들 죗값을 치르기를

• 21. 아 진짜
    '19.10.30 5:27 PM (125.178.xxx.37)

얼마나 더 ㅠ
    진짜 가만있는 사람들 빡치게 하네요..

• 22. 대보건설
    '19.10.30 5:30 PM (121.128.xxx.220)

지금 민정수석 때 감찰무마의혹 수사로
    대보건설 압수수색하고 있대요.

• 23. 황교안계엄령
    '19.10.30 5:31 PM (221.150.xxx.179)

"와 이리 안 만들어지노 증거가"
    증거 안 만들어져 똥줄 탄
    조폭양아치보다 더한 깡패새끼들
    영화속 악마보다 더 나쁜 악마놈들

정교수님 제발 건강잃지마시고 잘 버텨주세요ㅜㅜ
    부디 저 가정을 가족들 모두를 구해내 주소서
    제발요!!!

• 24. 검찰개혁
    '19.10.30 5:31 PM (112.220.xxx.170)

구속연장 맘대로 못할텐데 (검찰이 신청해야 하는데) 저거 승인해주는 판사 또 엄청 찾고 있겠죠?

• 25. ㅠㅠ
    '19.10.30 5:42 PM (211.244.xxx.144)

징그러운 검새새끼들ㅠ

• 26. 잘 버텨주시길
    '19.10.30 5:42 PM (39.7.xxx.154)

기도합니다

• 27. 히어리
    '19.10.30 5:44 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

그저 정교수님이 잘 버티어 주시시는것에 감사하고 있습니다.
    버티고 이겨내 주시고 계심에 무한 감사하고 또 감사합니다.

• 28. 내생전
    '19.10.30 5:47 PM (180.66.xxx.161)

입 밖으로 욕이 나와 본 적이 없는데
    저것들은 사람새끼가 아니다.
    개새끼들 개새끼들 개새끼들.

• 29. ,,
    '19.10.30 5:47 PM (220.88.xxx.120) - 삭제된댓글

세월호 참사나 버닝선은 이렇게 파봤어 봐라.

• 30. ,,
    '19.10.30 5:48 PM (220.88.xxx.120)

세월호 참사나 버닝선을 이렇게 파봤어 봐라. 의혹은 그대로고 슬쩍 덮거나 말거나 검찰 때문에 공공이 피해를 본다.

• 31.
    '19.10.30 5:59 PM (211.59.xxx.145) - 삭제된댓글

네 그런 듯요.
    그러니 조국 전 장관도 못 엮고, 다른 건 또 수사한다 난리치고.
    검찰 참 멍청한데 배짱만 부리네요
    저걸 감찰해야 하는건데

• 32. 자한당과
    '19.10.30 6:02 PM (211.202.xxx.63)

윤석렬과 언론이 짠 한편의 가족말살기

• 33. ㅇㅇ
    '19.10.30 6:37 PM (185.69.xxx.229)

지켜보기가 너무 괴롭네요.
    검찰이 이렇게까지 인간성 말살되고 조폭보다 더한 조직인줄 몰랐어요.

• 34. ...
    '19.10.30 6:38 PM (58.233.xxx.151)

장관님과 가족분들
    부디 잘 버텨 주시길 기도하는 마음입니다
    특히 정교수님 건강이 너무 걱정되요 ...

• 35. 저 개객기들
    '19.10.30 6:43 PM (211.36.xxx.112)

정말 천벌을 받아야해요
    온 국민이 저주하자구요

• 36. 기네스에
    '19.10.30 6:50 PM (121.173.xxx.11)

오르겠다 마 고마하지 ,,,

• 37. 이것들
    '19.10.30 7:04 PM (73.118.xxx.12)

없는죄도 힘들겠네요
    지들 스스로 스탑 못하니
    제동 들어줄
    절대 권력자가 필요한 시기네요

• 38. ..
    '19.10.30 8:23 PM (61.72.xxx.45)

정교수님 힘내세요

• 39. 오직 기도로써
    '19.10.30 9:00 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

아프고 복잡하고 화가 나는 모든 마음을 하느님께 봉헌합니다
    우리들의 기도하는 마음이 모아져서
    조국님과 정경심 교수님 가족분들
    모두 상처 치유받고
    이전 보다 더 당당하고 건강하게
    잘 살아내시길 기도드립니다

• 40. ..
    '19.10.30 9:50 PM (61.253.xxx.225)

부디 부디 잘 견뎌주세요.
    장관님이나 교수님,가족분들 생각하면
    마음이 너무 무겁네요.

• 41. ..
    '19.10.30 10:56 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

미친것들. 맘단단히 잡으시길!

• 42. 민주당은합죽이들
    '19.10.30 11:50 PM (68.129.xxx.177)

이 상황에서
    죄가 없으면 풀어 줘야지 왜 괴롭히냐고
    당당하게
    따지지도 못 하고,
    재판부를 존중한다는 개 소리만..

민주당이 여당노릇 못 해서
    지금 너무 스트레스예요.

• 43. 검찰
    '19.10.31 1:34 AM (211.108.xxx.228)

이걸로 완전 개혁하고 청소하고 해야죠.

• 44. 청와대청원
    '19.10.31 5:48 AM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/583274

• 45. 반부패
    '19.10.31 5:48 AM (108.41.xxx.160) - 삭제된댓글

이제 검찰에 대한 감찰시작되지 않나요?
    법무부 황희석 단장이 그랬어요?
    한 놈만 잡으면 된다고

내일이 11월 1일입니다.
    검찰이 똥줄이 탈 겁니다.

• 46. 반부패
    '19.10.31 5:49 AM (108.41.xxx.160)

이제 검찰에 대한 감찰시작되지 않나요?
    법무부 황희석 단장이 그랬어요
    한 놈만 잡으면 된다고

내일이 11월 1일입니다.
    검찰이 똥줄이 탈 겁니다.

• 47. 다행이군요
    '19.10.31 6:36 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

"조국 전장관의 계좌와 휴대폰 압수수색 영장은 기각되었답니다."

어느 판사인지 윤석열 주변에 제정신이 있는 판사도 있네요.
    윤석열 계좌와 휴대폰 압수수색 할 때가 오기를 바랍니다.
    정의구현 해야죠.
    이렇게 부당수사, 표적수사한 검찰총장, 불법 아닌가요.
    불법했으니 법대로 처벌.

• 48. 다행이군요
    '19.10.31 6:39 AM (222.152.xxx.15) - 삭제된댓글

"조국 전장관의 계좌와 휴대폰 압수수색 영장은 기각되었답니다."

어느 판사인지 윤석열 주변에 제정신이 있는 판사도 있네요.
    윤석열 계좌와 휴대폰 압수수색 할 때가 오기를 바랍니다.
    정의구현 해야죠.
    이렇게 부당수사, 표적수사한 검찰총장, 불법 아닌가요.
    불법했으니 법대로 처벌.

계속 죄가 있다고 붙잡아놓고 수사하는 인권유린 죄도 물어야 합니다.

• 49. 징역실형선고
    '19.10.31 7:09 AM (193.148.xxx.246)

받게 될텐데,

조로남불들은 그때는 증거도 없는데 실형선고되었다고 노래를 부르겠네요.

증거 증언 증인 다 있다는걸 가재붕어들 말고는 다 아는데도, 자기들만 없다고 노래를 부르는 이유는
    촛불집회에 가재붕어들 더 모으고 성금더 받아 챙기려고
    지들도 알면서 쇼하는거 맞죠 ?

• 50. 허허
    '19.10.31 7:25 AM (122.60.xxx.99)

모르면...가만히있어요.

• 51. 가짜뉴스는박제
    '19.10.31 7:59 AM (68.129.xxx.177)

징역실형선고
    '19.10.31 7:09 AM (193.148.xxx.246)
    받게 될텐데,

조로남불들은 그때는 증거도 없는데 실형선고되었다고 노래를 부르겠네요.

증거 증언 증인 다 있다는걸 가재붕어들 말고는 다 아는데도, 자기들만 없다고 노래를 부르는 이유는
    촛불집회에 가재붕어들 더 모으고 성금더 받아 챙기려고
    지들도 알면서 쇼하는거 맞죠 ?
    ----------------------------------

• 52. 초원
    '19.10.31 8:07 AM (220.70.xxx.215)

힘드시겠지만 정경심교수님
    힘내세요. 수많은 국민들이
    한마음으로 응원합니다.

• 53. 쓸개코
    '19.10.31 8:55 AM (175.194.xxx.139)

그러게요. 결정적 한방이 안나오나봅니다.

• 54. 검찰개혁
    '19.10.31 11:33 AM (112.220.xxx.170)

이 당연한걸 다행이라고 여겨야 하는 미친 세상

정경심 교수 유죄도 지금 증거를 못 대고 있는데
    조국 장관이 엮었다고 조사해야 한다는 미친 검찰

• 55. 조국수호
    '19.10.31 12:36 PM (1.235.xxx.148)

조국 교수님 명예회복 하실때까지...
    집에서도 촛불 들고 기도할거예요.

• 56. 검새들이
    '19.10.31 12:47 PM (119.193.xxx.72)

조폭들도 안하는 짓거리를
    계속하네
    없는 죄도 만들고 있는 강한 의심

• 57. ㅇㅇㅇ
    '19.10.31 2:00 PM (203.251.xxx.119)

사모펀드는 익성이 범인
    PD수첩보니까 익성이 코링크에 관여까지

• 58. 나옹
    '19.10.31 4:21 PM (223.38.xxx.82)

살인검찰. 악마가 따로 없어요