82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알밥들 신나게 김어준 비방하네요~~

김어준귀하다 조회수 : 657
( 비방댓글들은 무심히 지나치시길.. )

문대통령님
민주당
이해찬
유시민
김어준..

오늘 저녁은 김어준이 타겟인가봐요
신나게 돌리고 또 돌려서 비방하네요

근데 레퍼토리 부족~
참신성 부족!

그러고도 660원을 버는가봅니다.

알아서 패쓰하시길요..

김어준 고마워
김어준 흥해랏~~~~~~~!!!!!!
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '19.10.28 6:38 PM (223.62.xxx.227)

이간질안속아요.

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:39 PM (116.124.xxx.90)

도대체 욕처먹을만 해서 욕먹는데
    그거까지 쉴드치면 김어준이 뭐 신이라도 됩니까?

• 3. 그러게요
    '19.10.28 6:39 PM (14.45.xxx.129)

82는 안통하는데도 열일하네요
    이해찬
    김어준
    유시민
    돌리고 돌리고
    계속 돌려봐라 ㅋㅋ

• 4. ..
    '19.10.28 6:40 PM (223.38.xxx.149)

김어준에다 문대통령 왜 갖다 붙여요?

김어준에는 이재명 이해찬이지

• 5. ...
    '19.10.28 6:41 PM (218.236.xxx.162)

안통하죠~

• 6. ..
    '19.10.28 6:42 PM (223.38.xxx.239)

흐름과 작전 알게 해주는 고마운 존재들이죠

• 7. ....
    '19.10.28 6:46 PM (39.7.xxx.248)

알밥요?
    누가요?
    그럼 님은 교주님 모시는 시녀세요?
    말 곱게 쓰세요

• 8. 권교주님
    '19.10.28 6:47 PM (125.139.xxx.167)

시녀 납시셨네요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:50 PM (1.249.xxx.80)

손가락들에게나 소중하지 나는 김어준 안사요

• 10. ..
    '19.10.28 6:50 PM (223.62.xxx.218)

털신도들 ㅋㅋㅋ

• 11. phua
    '19.10.28 6:51 PM (1.230.xxx.96)

호호호~~
    그렇게 알바!! 라고 퉁 치면
    일본 속담처럼
    거짓이 진실이 되나요?
    진심 궁금해서...

• 12. ㅎㅎ
    '19.10.28 6:52 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

자기소개 하시나봐요? ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 흔들리지말자
    '19.10.28 6:55 PM (219.250.xxx.22)

맞습니다~ 이재명과 한묶음으로 이해찬 김어준부터 심지어
    유시민까지 ..이젠 너무 티나게 욕해되니 아..속으면 안되겠구나 싶습니다!!! 아니 깔려면 자한당 검찰을 물고 늘어지던가...
    말이 되냐구요...

• 14. 김어준
    '19.10.28 6:56 PM (223.62.xxx.159)

쫄지마!!

응원합니다!

• 15. 한몸
    '19.10.28 6:57 PM (2.122.xxx.148)

김어준=이재명=이해찬

• 16. 수준들 하고는
    '19.10.28 6:57 PM (125.177.xxx.55)

없는 사실 가지고 욕하면 비방이지만
    있는 사실로 까는 건 뼈아픈 비판과 비난입니다
    털에 뇌를 절여버리신 털신천지 신도님들 아멘~

• 17. 어디서 보니
    '19.10.28 6:58 PM (125.177.xxx.55)

이해찬 옆에 김어준
    =
    정몽준 옆에 김흥국

• 18. 원글이가
    '19.10.28 6:58 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

잘못 알고 있는 것 같은데 김어준을 지지하는 사람들이 이재명과 함께하는 손가락 알바들이지
    김어준을 비난하기 위해서 알바를 고용해줄 사람이 누가 있나요?
    개개인의 판단에 의해서 비난하는 겁니다.

• 19. ㅇㅇ
    '19.10.28 6:59 PM (112.161.xxx.120)

온 우주가 김어준을 돕네요.
    이렇게 알뜰하게 챙기시는 분들이 많으니~
    신성불가침이죠.
    감히 비판하거나
    의혹을 제기하면 가루가 됩니다.
    박사모가 울고갔대요.

이해찬과 밥도 먹는 사이래요.
    민주당 선거전략도 주물럭거리고요.
    당정청 조율도 한대요.
    완전 능력자죠.

거기다 밑천 안들이고
    말발로 돈도 왕창 벌었대요.
    뛰어난 사업가죠.

아마 대선에 나오면
    믿습니다~ 신도들이 찍어주겠죠.

• 20. 자기들끼리
    '19.10.28 6:59 PM (211.205.xxx.62)

주고받고
    김어준이 털순실 맞구만

• 21. ??
    '19.10.28 7:02 PM (180.224.xxx.155)

알밥이란 증거 좀 보여주시죠?
    김어준도 실패한 작세 잡으셨나봐요?
    자기가 싫음 알밥인가요? 한심스럽다

• 22. 유시민은
    '19.10.28 7:02 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

김어준한테 묶으면 안되죠..이재명 건은 오보라 생각할랍니다.
    똑똑한 유시민 이사장이 이재명에 대한 판단에 실수를 할 거라는 생각은 안드네요

분노만 하지말고 행동해야 세상이 바뀝니다.

이재명 엄벌 촉구 대법원 진정서
    http://cafe.daum.net/moonparang/kJrQ/75

• 23. ㅋㅋㅋ
    '19.10.28 7:02 PM (198.16.xxx.125)

세뇌를 해요 세뇌를...ㅋㅋ
    그래도 안통하니 미치겄지..

• 24. ㅋㅋ
    '19.10.28 7:03 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

누가 김어준 욕하자고 돈을 써요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알바같은 소리하네요~
    할말 없으면 작세, 알바 타령...

• 25. ...
    '19.10.28 7:04 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

김어준 음모론을 너무 들으셨어.
    뭐 맞는 말을 해도 죄다 알바래요.ㅎㅎㅎ

• 26. 어이상실
    '19.10.28 7:06 PM (211.226.xxx.165)

누가 김어준 욕하자고 돈을 써요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알바같은 소리하네요~
    할말 없으면 작세, 알바 타령... 22222222222

말이야 바른 말이지, 민주화를 위하여 고초를 겪어봤기를 했나~~
    하여간 대단한 입담가입니다.

• 27. 원글얼탱
    '19.10.28 7:07 PM (125.177.xxx.55)

아무리 660원이 푼돈이라도 김어준따위를 까라고 누가 돈주고 고용함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털신도들 유난히 부들거리는 거 보니 규리아빠의 김어준 저격이 눈물 쏙 빠지게 뼈아프고 야속한듯 패스달고 난리났죠...
    어쩌겠어요 탈출은 지능순이고 지능은 대략 선천적으로 주어지는 거라 그나마 분위기 파악이라도 되면 좋을텐데 그마저도 안됨~

• 28. 너한테나
    '19.10.28 7:08 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

귀하세요.

귀하긴 개뿔..
    널린게 입인데..

• 29. NO갈라치기
    '19.10.28 7:09 PM (221.167.xxx.70)

나황신도들만 할까?
    고런것들도 인간이라고
    지켜준다고 애쓰네...

• 30. 김총수가
    '19.10.28 7:11 PM (220.87.xxx.209)

문프를 너무 사랑하니 미치겠나봄

• 31. ??
    '19.10.28 7:11 PM (180.224.xxx.155)

누가 김어준 욕하자고 돈을 써요? ㅋㅋㅋㅋㅋ22
    이말 왜 이리 웃기죠?ㅋㅋㅋ
    왜저리 높게 올리고 그러나 몰라요. 김어준 본인도 황당할듯

• 32. ㅇㅇ
    '19.10.28 7:14 PM (58.140.xxx.35) - 삭제된댓글

김어준이 무섭니?
    ㅉㅉ
    모두들 김어준이 무서운가 봅니다
    김어준 흥해라

• 33. ...
    '19.10.28 7:17 PM (106.102.xxx.41) - 삭제된댓글

오늘의 지령
    김어준

• 34. 김어준
    '19.10.28 7:18 PM (1.250.xxx.150)

이미 흥했어요 여러분들 덕분에 건물주라면서요..
    좋겠어요 좋아하는 사람이 건물주라서 ㅎㅎ 본인들은 뭐하나

• 35. rr
    '19.10.28 7:18 PM (61.105.xxx.17)

지금 이시국에 김어준 공격하는 사람들은 절대 문대통령 지지자 아닙니다.

김어준 귀한줄을 알아야지....

• 36. ㅇㅇ
    '19.10.28 7:21 PM (116.124.xxx.90)

김어귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준은 너네한테나 귀하니 가져가시고
    민주당일에 숟가락 얹지말라고 하세요

귀하다는.말이.언제부터 저렇게 흔해 빠진 말이.되었나

• 37. 어휴
    '19.10.28 7:30 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

유시만 욕하는 글 없는데 싸잡아서 정말 개국본진보유투브.납셨네..

• 38. 도돌이표
    '19.10.28 7:38 PM (218.236.xxx.162)

작년 봄 부터 반복되는 김어준 총수 공격 식상하다

• 39. ...
    '19.10.28 7:41 PM (182.212.xxx.18)

서초동 집회때 보니까 반나절만에
    1억, 1억 5천씩 모으던데..
    나꼼수밖에 없던 시절 얼마나 꿀 빨았을까요?
    원래 다 내꺼였는데 후원금 갈라치기 하는 사람들이 얼마나 미우면
    작세니 삼성이 배후니~ 떠들겠어요.

• 40. 털렐루야
    '19.10.28 7:46 PM (14.46.xxx.194)

털신도들 정모중인가요?

털교주는 여태껏 후원금 내역 단 한번도 오픈한적 없죠? 왜그랬을까요?

시민이 주도한 서초 집회는 내역을 바로바로 오픈하는데 10년간 털교주는 그걸 왜 오픈안하는거죠?

털교주가 정치자영업자이니 영업장부를 공개못하는거라봅니다.

• 41. ㅇㅇ
    '19.10.28 7:52 PM (117.111.xxx.190)

벌레들 죽기전 발악하는거죠 ㅎㅎ
    벌레들한테는 김어준이 극약입니다^^

• 42. 14.46
    '19.10.28 7:56 PM (125.139.xxx.167)

서초집회 내역보니 가관이더구만요. 개인 병원비를 왜 후원금에서 여러번 지출하고 택시비도 쓰고 힘들어서 팀장들끼리 좋은것 먹겠다 올리고. 개국본은 회비에서 커피값도 안 쓴다는구만.

• 43. ㅋㅋㅋ
    '19.10.28 8:08 PM (223.38.xxx.82)

김어준이 무섭긴 무섭나봅니다
    이럴수록 더 철통같이지켜야된단생각 듭니다
    전방위적으로 그렇게 털었어도 깨끗한 사람입니다
    위선적이지 않은 조국이랄까요ㅋㅋㅋ

• 44. 223.38
    '19.10.28 8:13 PM (125.139.xxx.167)

위선적이지 않은 조국? 이게 뭔말이죠?

• 45. ..
    '19.10.28 8:25 PM (223.38.xxx.125)

김어준이 뭐가 무서워요?
    콘돔이나 판매하던 약장수 같은 인간이 지금은 정치뉴스한다고
    돈과 사람을 끌어모으고 있던데...
    너무 한심함.
    외로운 노인들 모아서 재롱부리고 옥장판 비싸게 파는 사기꾼처럼
    혼자서 정치판단 못하는 사람들 현혹시키고, 결정적인순간에 민주주의 역사를 뒤걸음치게 만드는 사이비 교주..
    이재명과 김어준으로 나중에 시대극 만들면 대박 히트칠거같음.
    그정도로 뻔뻔하고 능수능란하고, 적폐들과도 연인인듯 아닌듯 엮여져 있음.

• 46. ㅇㅇ
    '19.10.28 8:26 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

김어준 차례인거 우리 다 알고있었잖아요~!!
    비방해보라지요ㅎㅎ 웃기지도 않음

• 47. ..
    '19.10.28 8:32 PM (223.38.xxx.126)

211.194
    뭔 차례씩이나...
    사실을 말한것 뿐임.
    비방은 안한것을 했다고 거짓말을 하는 것이 비방이예요.
    우린 너무 웃겨요..
    하는 꼬라지가....

• 48. ㅇㅇ
    '19.10.28 8:32 PM (223.62.xxx.233)

김어준이 무섭긴 진짜 무섭나보다..

• 49. 황교안계엄령
    '19.10.28 8:36 PM (211.36.xxx.14)

김어준 총수
    고마워요

• 50.
    '19.10.28 9:16 PM (14.36.xxx.242)

교주 당신 신도들 멘트가 너무 구려
    글구 넘 오래됐어 참신한걸로 교시 내려줘
    요새 바쁜가봐 민주당대표랑 홍어굴비 드시느라고?쯧

• 51. ...
    '19.10.28 10:01 PM (61.47.xxx.14)

김어준=이재명=이해찬..... 82통신

• 52. 제니
    '19.10.29 1:21 AM (220.233.xxx.131)

여기 댓글에서 바락바락 따지는 사람들 뭐지? 의견이 다르면 조용히 지나가던가,적당히 따져야지..비꼬고 악쓰고.. 그러니 알바냐는 소리를 듣지..