82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강병원 의원 작정하고 나섰다. Jpg

화이팅 조회수 : 3,105
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=10&document_srl=584590881

공정한 수사? 엿장수 맘대로!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.25 5:55 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

핵심만 쫙 담았네요!

• 2. 강병원화이팅
    '19.10.25 5:57 PM (121.153.xxx.76)

잘한다~ 민주당

• 3. 이 분
    '19.10.25 5:58 PM (116.126.xxx.128)

지역구는 어디인가요?

부럽네요.

• 4. ..
    '19.10.25 5:59 PM (39.7.xxx.196)

은평구을이요.
    은평구갑은 박주민의원님~~!!

• 5. 은평구 주민들
    '19.10.25 6:01 PM (116.126.xxx.128)

좋겠어요.

일하는 국회의원 지역에 사신다니..

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.25 6:03 PM (175.205.xxx.196)

잘한다 싸워라 민주당

• 7. 민주당
    '19.10.25 6:07 PM (76.14.xxx.168)

의원들 이렇게만 더 전투적으로 싸워주세요.

• 8. 국회의원들은
    '19.10.25 6:22 PM (27.117.xxx.152)

표를 제일 무서워하니까 압박해야 합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.25 6:29 PM (118.33.xxx.78)

잘하고 있네요~ 엿장수는 더 겁박해라~

• 10. ...
    '19.10.25 6:36 PM (218.236.xxx.162)

잘한다 ! 응원합니다

• 11. ...
    '19.10.25 6:37 PM (14.39.xxx.161)

공정한 수사?
    웃기고 앉았네. #@같은 게~~

엿장수 맘대로!
    잘 논다~~

세월호 국정농단에 이어 윤석열 정치 검찰까지
    욕이 자동 발사~~~~

• 12. 민주당
    '19.10.25 6:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

강하게 강하게 나가주길.

• 13. 강병원의원
    '19.10.25 6:37 PM (175.193.xxx.243)

지역구에요
    평소에도 엄청 열심히 일하는것같아요
    재선되길 빕니다

• 14. 답답이들
    '19.10.25 6:44 PM (211.216.xxx.57)

민주당아. 이래야 민주당 찍어준다.

• 15. 주먹구구
    '19.10.25 6:46 PM (118.220.xxx.224)

잘한다 화이팅......

• 16. 화이팅
    '19.10.25 6:48 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

내년총선에서 재선되길 바랍니다

• 17. 유투브
    '19.10.25 6:59 PM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

강병원tv.

https://youtu.be/6XF4RyyBUss

• 18. 우리
    '19.10.25 7:08 PM (218.144.xxx.244)

지역구 강병원의원 잘합니다 응원합니다

• 19. 황교안계엄령
    '19.10.25 7:12 PM (221.150.xxx.179)

은평구 부럽당

• 20. 공수처설치
    '19.10.25 7:14 PM (117.111.xxx.18)

은평구주민들 수준이 높은가보네요
    동작구랑 비교되네요 ㅋ

• 21. 유투브
    '19.10.25 7:17 PM (110.130.xxx.111) - 삭제된댓글

강병원 tv.
    구독과 응원메세지 한마디씩~ 요

https://youtu.be/6XF4RyyBUss

• 22. 유투브
    '19.10.25 7:23 PM (110.130.xxx.111)

강병원 tv.
    구독과 응원메세지 한마디씩~ 요

https://youtu.be/Iqi7MVAabFw

• 23. ㅎㅎ
    '19.10.25 7:31 PM (59.18.xxx.92)

제2 제3의 박주민 의원 있었으면.
    그래도
    민주당 응원 합니다

• 24.
    '19.10.25 8:25 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

은평구 다시 보이네요♡

• 25. 민주당
    '19.10.25 9:07 PM (1.228.xxx.177)

강하게 좀 나가세요 억울하지도 않으세요 세상 점잖은 분들만 모여서....
    정교수 와 나oo비교해 보세요?? 누가 더 중한지...참내
    목소리 크고 약삭빠르고 간사한 사람들만 살라남네요

• 26. ..
    '19.10.26 1:15 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 개새ㄲㅣ들