82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 축하해요.

축하주 조회수 : 2,357
그동안 증빙 서류 하나 제대로 전국민에게 보이지도 못하면서, 페북으로, 생일 케잌으로 감성 놀음만 하던 조국 정경심 부부.

한줌 밖에 안되는 징그러운 조국 지지자들의 82쿡 점령글속에서,
모처럼 속이 시원해 지는 오늘이네요.

오늘 우리 와인 한잔으로 축하해요.

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.24 1:41 AM (180.229.xxx.94)

마니드세요

• 2. ...
    '19.10.24 1:41 AM (223.33.xxx.55)

쨘~~자축해요^^

• 3. 심보를
    '19.10.24 1:41 AM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

나쁘게 가지면
    심장 무리
    뇌에 무리가 온답니다.

학교다닐때 온갖 악담으로 학생들 잡던 교수 
    혈압으로 쓰러져
    강원도 요양원에 있대요.

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:42 AM (223.33.xxx.163)

죄를 지었으면 벌 받는 게 당연
    조국도 빨리 갑시다

• 5. ...
    '19.10.24 1:43 AM (59.15.xxx.61)

적폐님은 주무세요.

• 6. ㅡㅡㅡ
    '19.10.24 1:43 AM (221.132.xxx.142)

참 슬프네요. 축하하다니...

구속은 상식인데 비상식이 판치고 있었던거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:43 AM (222.108.xxx.71)

우리 조장관님 지금 프사고르시느라 바쁘시거든요?

• 8. ...
    '19.10.24 1:43 AM (119.199.xxx.88)

악마다‥진짜 악마같다‥

• 9. 윗님도
    '19.10.24 1:43 AM (223.38.xxx.50) - 삭제된댓글

심보를
    나쁘게 가지면
    심장 무리
    뇌에 무리가 온답니다.

학교다닐때 온갖 악담으로 학생들 잡던 교수 
    혈압으로 쓰러져
    강원도 요양원에 있대요.

• 10.
    '19.10.24 1:43 AM (223.62.xxx.102)

함께 축하해요!
    10프로 극성조국지지자처럼 목소리 크지않지만 늘 지켜보는 90프로 회원님들 모두요! ㅎㅎ

• 11. 그만
    '19.10.24 1:43 AM (219.241.xxx.63) - 삭제된댓글

퇴근하세요^^

• 12. 조국 알바들
    '19.10.24 1:44 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘도 일당백 하느라 잠도 못잘듯

• 13. 악질
    '19.10.24 1:44 AM (117.111.xxx.61)

219.240.xxx.13

• 14. min0304
    '19.10.24 1:44 AM (61.79.xxx.191)

진짜 별 거지같은 분이시네요^^ 잠이나 쳐자세요!!

• 15. ...
    '19.10.24 1:45 AM (125.186.xxx.159)

조만간 자한당 곡소리 나는꼴도 보실거에요.
    그건 정경심 보다 더 재미있을테니 기대하세요.

• 16. 이건 뭐
    '19.10.24 1:45 AM (49.167.xxx.126) - 삭제된댓글

읽어 줄래도
    맞춤법도 틀려, 띄어쓰기도 엉망이고
    문장은 더군다나 .

(좀 있다 댓글은 지워 줄게요. 창피할테니)

• 17.
    '19.10.24 1:46 AM (121.55.xxx.207)

그나마 정의는 살아있어서 다행이라 생각합니다

• 18. 디-
    '19.10.24 1:46 AM (67.131.xxx.112)

축하라면 이름답게 잔치국수로 해야 하는 거 아닌가요ㅋㅋ

• 19. 동글동글
    '19.10.24 1:47 AM (124.216.xxx.206)

악마들 파티

• 20. ㅋㅋ
    '19.10.24 1:48 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

원 없이 드시고 푸욱~~~~~~가셔요

• 21. 축하
    '19.10.24 1:48 AM (107.77.xxx.91)

82쿡 15년 화원입니다.
    간혹 목소리를 내기도 했지만, 알바로 몰아 부치는 극성 조국 팬클럽에 질려서 어떻게 되는지 보고 있었어요.
    저 같은 회원분을이 대다수였으리라 믿어요.

이제는 조국이 어찌 되나 두고 봅시다.
    다음 와인은 그때에~~~

• 22. 손꼬락들아
    '19.10.24 1:49 AM (223.62.xxx.105)

너희는 그래서 되는일이 없는거야
    심뽀가 더럽고 글러먹어서
    소통이라는것을 모르는
    소시오패스집단이기에
    다른 사람의
    고통을 즐기는 악마들이라서

• 23. ...
    '19.10.24 1:49 AM (221.150.xxx.179)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '19.10.24 1:50 AM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

그동안 확실한 증거 하나 제대로 전국민에게 보이지도 못하면서, 압색으로, 짜장으로 언플 놀음만 하던 검새들.

한줌 밖에 안돼는 징그러운 조국 까들의 82쿡 점령글속에서, 모처럼토
    토가 쏠리는 오늘이네요.

오늘 우리 검찰 개혁을 함께 다짐해요.

와인 배터지게 처먹고 응급실이나 가셈ㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.24 1:51 AM (182.227.xxx.57) - 삭제된댓글

알바야 죄받아. 옜다 660원

• 26. ㅋㅋㅋ
    '19.10.24 1:51 AM (211.246.xxx.195)

그동안 확실한 증거 하나 제대로 전국민에게 보이지도 못하면서, 압색으로, 짜장으로 언플 놀음만 하던 검새들.

한줌 밖에 안돼는 징그러운 조국 까들의 82쿡 점령글속에서, 모처럼
    토가 확 쏠리는 오늘이네요.

오늘 우리 검찰 개혁을 함께 다짐해요.

와인 배터지게 처먹고 응급실이나 가셈ㅋ

• 27. 축하
    '19.10.24 1:51 AM (107.77.xxx.91)

띄어쓰기 등등,
    노안이 와서
    야밤에 쓰느라
    고치기도 귀찮고
    그냥 둘께요. 죄송해요.

• 28. ....
    '19.10.24 1:52 AM (31.178.xxx.23)

악마를 보고 있다

• 29. ..
    '19.10.24 1:52 AM (125.132.xxx.107)

진실이 밝혀져서 기쁘네요.
    .조국이 하루전날 사퇴한 이유가
    있었군요..조국 너무 뻔뻔해요.

• 30. 가즈아~~
    '19.10.24 1:53 AM (220.72.xxx.132)

이제 시작입니다!
    조국을 넘어, 문재인까지 갑시다!

국가 권력을 사유화한 세력의 추한 밑바닥이 드러나고 있습니다.

표창장 위조 이런 건 그들에겐 개껌 수준 행위 ㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '19.10.24 1:55 AM (211.246.xxx.170)

죄송하면 고치든가 죄송하다고 하지를 말든가
    뻔뻔한거는 어찌 그리 다 비슷할까요ㅉㅉ
    뭐 글쓰고 댓글 장단 맞추고
    이 시간에 활발하네..
    야간이면 돈 더주니?ㅋㅋ

• 32. 좋댄다~
    '19.10.24 1:55 AM (103.51.xxx.35) - 삭제된댓글

남의딸 마약사건에도 그리웃고. 계엄령문건에도 그리웃고..
    ㅉㅉㅉ...

• 33. ㅋㅋ
    '19.10.24 1:55 AM (175.117.xxx.64)

진실은 승리하는겁니다. 짠~~!!!

• 34. ..
    '19.10.24 1:58 AM (220.72.xxx.132)

211.246

속 쓰리면 그냥 쳐자라.

너가 정의를 모르니,
    이 밤에 눈 뜬 채 부글거리고 남의 기쁨에 토나 다는 거이지.

진정한 알바는 너다.
    무급에 영혼까지 팔아 애쓴다.

• 35. 진실은
    '19.10.24 1:58 AM (211.246.xxx.170)

긴~ 역사 속에서 승리하죠.
    벌레들이 암만 설쳐봐야 오늘 내일 하루살이인 것을...
    요새 심은경 주연의 신문기자라고 좋은 영화가 있어요.
    알바비 받으면 문화생활이나 좀 하세요.ㅎ
    660원 모아서 언제 영화 한 편이나 보겠나 싶지만...

• 36. 유급알바ㅋㅋ
    '19.10.24 1:59 AM (211.246.xxx.170)

유급알바 부심ㅋㅋ 개웃기네ㅋ

• 37. ....
    '19.10.24 2:00 AM (125.180.xxx.185)

진실은 법원이 판단하겠죠ㅋㅋ 쿨한척 아무렇지 않은 척 자기네만 진실이고 절대 선인 척 ㅋ

• 38. 글쓴이의
    '19.10.24 2:01 AM (175.119.xxx.134)

조상이나 기족중에 독립운동이나 민주화운동하신 분이 없기를...

• 39. ...
    '19.10.24 2:01 AM (220.72.xxx.132)

푸하하
    지랄도 풍년이지요. ㅋㅋ

너처럼 후지게 안 살아서, 굳이 알바 뛸 일 없으니 걱정마라.

니 삶이 안쓰럽다.
    무급이라 외치면서도 영혼까지 바쳐가며 인간성 말종으로 사회악이 돼버리다니.

근데 본인만 그걸 몰라요.

쳐 자라.

• 40. ??
    '19.10.24 2:03 AM (180.224.xxx.155)

똑같이 억울한 일 당하길 기도할께~

• 41. ㅋㅋ
    '19.10.24 2:03 AM (175.117.xxx.64)

그동안 확실한 증거 하나 제대로 전국민에게 보이지도 못하면서
    ---->>>증거를 왜 보여요?
    그러면 유포한다고 난리 , 입틀어막고 있으면 증거 없다고 난리~ 앞뒤가 안맞자나요 아무리 급해도 논리적으로~ 오케?

압색으로, 짜장으로 언플 놀음만 하던 검새들--->>>우리윤총장~우쮸쮸 문프가 그럴땐 열광하더니..조씨 가족이 밥먹자고 몇번이나 얘기
    해서 밥시켜 먹은걸 짜장이라고? 에혀~~ 깔게 없긴 없나봄

한줌 밖에 안돼는 징그러운 조국 까들의 82쿡 점령글속에서, 모처럼
    토가 확 쏠리는 오늘이네요----->>> 여론조사로보나(심지어 조작미터조사조차)뭘로보나 조빠가 한줌이죠 말은 바로 합시다..한줌 땜에 그간 토쏠린 대다수 생각도 좀

오늘 우리 검찰 개혁을 함께 다짐해요.---->>> 맘에 안드는 판결에 몰려가서 양념칠 하는게 개혁이 아닙니다. 살아있는 권력에도 굴하지 않는게 개혁이죠. 잘하고 있구만요~

와인 배터지게 처먹고 응급실이나 가셈ㅋ ---->> 기쁜날 와인 배터지게 마시는 사람 있나요? 기쁘게 한잔 마시지. 기분 나쁠때 술드심 앙대요~~~홧팅

• 42. 너나
    '19.10.24 2:03 AM (211.246.xxx.170)

쳐자라고요.ㅎ 660원 인생아
    알바 주제에 댓글을 달아주면 고마운줄 알아야지
    어디서 짖으세요ㅎ

• 43. 몇 명이니
    '19.10.24 2:04 AM (211.246.xxx.170)

알바비 꼭 받아라. 그거라도 받아야지 불쌍하니까....
    형편이 어려워도 영화는 꼭 보고.^^

• 44. min0304
    '19.10.24 2:04 AM (61.79.xxx.191)

불쌍한 육육공 족속들!!!!

• 45. ...
    '19.10.24 2:05 AM (220.72.xxx.132)

쳐자기 싫음 너도 기뻐하든가. ㅎㅎ
    그것도 싫으면 걍 꺼져.

남 좋다는 데 와서 웬 행패질이야.
    그러니까 너희가 수준 떨어진단 소리 듣는거야.

반성을 모르는 파렴치범 누구처럼. ㅎㅎ

• 46. 일일이 글에
    '19.10.24 2:06 AM (211.246.xxx.170)

댓구 달면 부들부들 없어보이는데... 너도 알바비는 꼭 받고.^^
    적으면 올려달라고도 좀 하고. 알았지..?

• 47. 아 참
    '19.10.24 2:06 AM (211.246.xxx.170)

넌 자면 안되겠구나...
    돈 벌어야 하니까.
    생업을 고려 안해서 미안하구나.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ....
    '19.10.24 2:07 AM (125.180.xxx.185)

몸종들 부들부들 하는거 재밌네요.

• 49. 오늘 밤에
    '19.10.24 2:07 AM (211.246.xxx.170)

다들 만원은 찍고 주무세요.
    내가 얼마 안되지만 보탰어요. 수고~

• 50. 꺼져!
    '19.10.24 2:08 AM (221.147.xxx.201)

.

• 51. Stellina
    '19.10.24 2:08 AM (82.52.xxx.93)

악마들...
    정녕 축하한단 말이 나오는지?

• 52. 정의는 살아있다
    '19.10.24 2:10 AM (220.72.xxx.132)

조국이라는 허접한 나비 한마리의 날개짓이
    문 정권 실상을 드러내는 계기가 될 거라 확신합니다.

기다리고, 눈 부릅뜨고 지켜볼 겁니다.
    파이팅 합시다! ^^

• 53.
    '19.10.24 2:12 AM (172.56.xxx.11)

악마들
    대대손손 비명횡사하길

• 54. ......
    '19.10.24 2:12 AM (39.113.xxx.64) - 삭제된댓글

지지자들도 악질이네요.
    정경심 눈이 매정하고 입술도 얇더만 지지자들도 똑같은거 같은데
    그러든가 말든가 정의가 살아있음에 국민들은 기쁘네요

• 55. 축하
    '19.10.24 2:28 AM (107.77.xxx.91)

조국 지지자들의 악담은

전부 큰 거울로 반사~~~~~ 합니다.

반사~~~~~

• 56.
    '19.10.24 2:31 AM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

물결무늬 ㅎㄱ 여사ㅠ전유물인데 내일줄알았다

• 57. ..
    '19.10.24 2:38 AM (175.117.xxx.64)

조국이라는 허접한 나비 한마리의 날개짓이
    문 정권 실상을 드러내는 계기가 될 거라 확신합니다.

기다리고, 눈 부릅뜨고 지켜볼 겁니다.
    파이팅 합시다! ^^ 2222222222222222222222

• 58. 축하
    '19.10.24 2:40 AM (107.77.xxx.113) - 삭제된댓글

그 ㅎ ㄱ 을 말하신다면
    ㅎㄱ 아니구요.

가만히 있으면
    그 ㅎㄱ으로 몰아갈것 같아, 아니라고 말합니다.

기다리고 눈 부릅뜨고 지캬봅시다.

파이팅 ^^ 333333333333

• 59. 축하
    '19.10.24 2:42 AM (107.77.xxx.113)

그 ㅎ ㄱ 을 말하신다면
    ㅎㄱ 아니구요.

가만히 있으면
    그 ㅎㄱ으로 몰아갈것 같아, 아니라고 말합니다.

기다리고 눈 부릅뜨고 지켜 봅시다.

파이팅 ^^ 333333333333

• 60. 수준들
    '19.10.24 2:46 AM (114.203.xxx.89)

원글도 참 인성 저렴하고
    223.62.xxx.105
    너희는 그래서 되는일이 없는거야
    심뽀가 더럽고 글러먹어서

라고 반대하면 무조건 손가락이라하는 223.62도 참 사고 저렴하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준들 똑같다. 둘다 사라져야할 족속들

• 61. 당근
    '19.10.24 5:20 AM (175.223.xxx.37)

대통령도 언급했잖아요
    종교지도자들 만났은때

정의란 이런겁니다

• 62. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.10.24 5:58 AM (211.231.xxx.126)

잘하셨네요
    우리 사법부의 판결을
    존중합니다

• 63. 잔치국수
    '19.10.24 7:07 AM (59.21.xxx.225)

밤에는 와인 마시고
    낮에는 잔치국수 먹고

앞으로 58일동안 쭈~욱

밤에는 와인 마시고
    낮에는 잔치국수 먹고

먹어도먹어도 질리지 않는 와인과 잔치국수

• 64. 좋습니다
    '19.10.24 8:04 AM (125.191.xxx.99) - 삭제된댓글

새벽에 뉴스 확인하고!
    기쁩니다!

• 65. 1346
    '19.10.24 9:47 AM (116.33.xxx.68) - 삭제된댓글

구속당연한걸 축하까지 할필요있나요?
    그렇다고 문통은 건드리지마세요
    알그럼 알바로 오인할수밖어 없어요

• 66. ...
    '19.10.24 10:32 AM (116.33.xxx.68)

검찰 믿음직스러워요
    이번에 잘대처했어요
    다른 적폐들도 다 청산해주시길
    나경원이도요