82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 구속

ㅇㅇ 조회수 : 3,412

야밤에 사이다 한잔 마신거 같네요

여기 상주하는 민주당 알바들 평소에 생각 다른사람들이 입다물고 있다고 해서 본인들이 대세인양 착각하는데요

말섞기 더럽고 말해봐야 알아먹지 못하니까 상대안할 뿐이에요

제가 오래된 회원인거나 정치성향이나 관리자님 눈엔 보일테니까 알바 아닌건 아실거구요

그래서 관리자님께도 이참에 묻고싶은데요

관리자님 정치성향도 그쪽인건 예전부터 알았는데 정말 게시판 이꼴나는 것까지도 감수할 정돈가요?

나가면 뭐라고 하는줄 알아요? 정신나간 아줌마들 모임이라고 해요

82에 오래도록 지켜보고 글써온사람으로서 많이 슬픕니다 이제 잘 오지도 않게 되구요

어차피 이 글에도 패스 어쩌고 하겠죠 인생 그렇게 멍청하게 살고싶을까 궁금하네요

뇌라곤 없는 인형처럼 ㅋ

하긴 공지영말이 딱맞는거같아요

본인의 생각과 판단따윈 모두 문프에게 돌려드려버린 ㅋㅋㅋㅋ 가관이었네요

여기 모인 사람들이 딱 그래요

누굴 지지하든 상관은 없는데 생각정돈 좀 자기 머리로 했으면 좋겠어요

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.24 12:40 AM (223.62.xxx.250)

핵사이다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

• 2. ....
    '19.10.24 12:40 AM (1.245.xxx.91) - 삭제된댓글

지옥불에 떨어지기를

• 3. 개소리
    '19.10.24 12:40 AM (117.111.xxx.61)

길게도 썼네

• 4. ...
    '19.10.24 12:40 AM (59.15.xxx.61) - 삭제된댓글

독이 든 사이다 드세요

• 5. ??
    '19.10.24 12:40 AM (180.224.xxx.155)

기분 좋은건 알겠는데 뇌피셜로 관리자 성향까지 넘겨짚지 마실죠? 띨해보이니

• 6. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:40 AM (223.62.xxx.65)

원글 말 다 받습니다 2222222222222

• 7. 아! 슬프다!
    '19.10.24 12:41 AM (222.120.xxx.178)

이런 생각 가진 사람들과 한 하늘 아래 산다는 게!

• 8. 병신
    '19.10.24 12:41 AM (119.69.xxx.114) - 삭제된댓글

꺼져 더럽기는 무뇌인간

• 9. Dma
    '19.10.24 12:41 AM (106.102.xxx.22)

정신나간 아줌마라고 하는 인간들이 님 수준인거죠

• 10. 너도 꼭 개검에게
    '19.10.24 12:41 AM (222.239.xxx.234)

당하길 간절히 빈다

• 11. ...
    '19.10.24 12:41 AM (185.206.xxx.2) - 삭제된댓글

조국과 정경심이 지은죄가 없다고 어찌나 당당하게 우기던지...
    정경심 구속돼서 속이 시원하네요.
    조국도 곧 죄값 치러야죠!!!

• 12. ...
    '19.10.24 12:42 AM (122.40.xxx.84)

한밤중에 사이다 한병 원샷때린 기분~~~~~^^

• 13. 에라이
    '19.10.24 12:42 AM (211.205.xxx.62) - 삭제된댓글

미친 ㄴ아 쳐자라

• 14. 저도
    '19.10.24 12:42 AM (211.172.xxx.143)

82 오랜회원입니다.
    예전 82가 그리워요

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:42 AM (223.39.xxx.144)

정의가 그래도 어딘가엔 살아있다고 느껴져 안도합니다..
    기쁘고 맘놓이네요 늦은시간까지 법원과 검찰 수고했어요

• 16. 손꼬락들아
    '19.10.24 12:42 AM (223.62.xxx.105)

너네 죄명이는 전국민이
    아웃한지 오래됐어
    그러고도 원팀이라고
    낮짝도 두껍다

• 17. 그러게요
    '19.10.24 12:43 AM (58.140.xxx.235)

원글님 사이다 같이 마셔요.
    그간 답답하고 꽉 막혔던 속이 조금이나마 뚫리는거 같아요.

• 18. 사이다??
    '19.10.24 12:43 AM (1.238.xxx.39)

더 시원하게 해골물은 어때요??
    더 짜릿하고 스릴 넘치게 염산이라던가??

• 19. ㅂㅅ
    '19.10.24 12:44 AM (1.235.xxx.10) - 삭제된댓글

글이라도 설득력있게 잘 쓰던가

• 20. 에휴
    '19.10.24 12:44 AM (175.119.xxx.134)

남의 불행이 그리 즐겁습니까?

• 21. 진짜
    '19.10.24 12:44 AM (1.253.xxx.118)

속이 시원합니다

• 22. ..
    '19.10.24 12:45 AM (175.223.xxx.190)

원글에 구구절절 동감입니다
    이젠 어디가서 82한단 말도 못함 82 안좋게 소문나서 색안경 끼고 이상하게 봄

• 23. ...
    '19.10.24 12:45 AM (185.206.xxx.2) - 삭제된댓글

죄값 치르는게 어찌 불행이죠???

• 24. 조국구속
    '19.10.24 12:45 AM (110.15.xxx.249)

저것들은 제정신이 아니니 상대를 마세요~~
    그래도 간만에 좋은소식 들어서 속이 시원해요~

• 25. ..
    '19.10.24 12:46 AM (39.7.xxx.248)

조국 지지자들 댓글보면
    진심 소름끼쳐요.
    자신들이 무슨 허상과 거짓으로 그와 그 가족들을 지지했는지나 깨닫길.,

• 26. 에휴
    '19.10.24 12:46 AM (106.102.xxx.22) - 삭제된댓글

예전 82라는 건 정말 웃긴 얘기네요 82는 원래부터 정의로운 집단이었어요 날파리 빼고는..

• 27. 공감해요
    '19.10.24 12:47 AM (218.48.xxx.98)

원글님~~~

• 28. ...
    '19.10.24 12:47 AM (223.39.xxx.33)

죄값치뤄야죠...
    범죄행위 소명된다고 했고
    구속시 도주우려와 증거인멸이 가장 고려하는건데
    증거인멸한거 빼박이죠 뭐
    유시민은 증거보전이라고.. 진짜 법알못이면서 컴알못이고 ㅉㅉㅉ

• 29.
    '19.10.24 12:49 AM (106.102.xxx.22)

역사가 항상 바른 방향으로만 가는 건 아니니까 이번 힘겨루기에서 저들의 농간에 놀아난 패배를 뼈아프게 느끼고 더 자긱하고 바로 세워야죠. 원글 같은 이들이 설치는 세상이 되어서는 안되죠

• 30. 검찰화이팅!!!
    '19.10.24 12:50 AM (218.144.xxx.2)

정의는 통한다!!!

• 31. 예감대로
    '19.10.24 12:51 AM (175.211.xxx.106)

뭐라고 할까...조국이 갑자기 사퇴하고 (문프도 받아준건지 아님 자진사퇴를 권한건지 모르겠지만),
    정경심이 병때문에 옥살이 못한다고 하던것 이 모두 예측된 결과였어요.
    정말 구속될만한 뭔가가 없었다면 저러지 않았겠죠.

• 32. ㅇㅇ
    '19.10.24 12:51 AM (223.39.xxx.118)

짝짝 이제 조국구속가자

• 33. ...
    '19.10.24 12:53 AM (223.104.xxx.103)

ㅉㅉㅉ 검찰 화이팅이란다...단세포 아메바들 그냥 개돼지로 살아라...에혀 저런것들과 같은 하늘을 이고 살아야 하다니...

• 34. 그래요
    '19.10.24 12:54 AM (119.206.xxx.19)

원글님 말을 다 옳다고 하는건 아니지만
    그동안 맹목적인 종교집단 같던 모습이
    소름끼치게 싫었습니다.

대상이 누구든 죄가 있음 벌 받고
    없음 소명되는 사회가 되어야 하는데
    누가 봐도 범죄가 되는 일조차
    가짜뉴스고 그 분들이 하면 다 이유가 있다고
    성토하는 건 분명 잘못 된거죠

• 35. 근조 사법부
    '19.10.24 12:55 AM (121.183.xxx.6)

악마보다 더 한수 위인 것들!! 반드시 구업을 쌓아서 꼭 그대로 당할것이다!!

• 36. ...
    '19.10.24 12:58 AM (185.206.xxx.2) - 삭제된댓글

지은 죄값을 치르라는데 구업은 무슨...
    범죄자 두둔하는것도 구업이죠.
    옳지 않은 일이잖아요.

• 37.
    '19.10.24 12:59 AM (1.240.xxx.75)

공수처를 설치해야하는 하는걸 알려주네요~

• 38. 다시보기
    '19.10.24 12:59 AM (116.41.xxx.75)

맹신도 광신도 같은 모습에 잠시 떠났다가 ...대깨문들의 성향에 어긋난 글은 다 패스니 뭐니 하고 알바로 몰아버리는거에 진짜 경악햇습니다.. 한번씩 동백이 이야기 읽고 나누려고 들어오고 나머지 정신없는 글은 다 패스했답니다.원글님 말처럼... 정치성향의로 도배된 게시판은 좀 불편합니다.. ㅇ아까 뉴스보니..서울 인헌교 사상교육하는 거에 진짜...끔찍하고... 우리 사회가 왜 이리 쪼개졌나 한탄이 됩니다,

• 39. 음..
    '19.10.24 1:03 AM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

아무리 맨붕이라도 할일은 좀 하시지.
    패스 붙여요 빨리.댓글지우시고.
    상식적인분들글만 보고 싶습니다.
    아직 정의는 살아있네요

• 40. 저도
    '19.10.24 1:06 AM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

오래된 회원인데요.
    하도 대깨문들이 설치는 바람에, 넷플릭스에만 빠져 있다가
    오늘 반가운 소식있나하고 들어 왔더니, 사이다네요.
    죄지은 사람 죗값 치루는게 당연한데, 얼굴은 왜 안보여 주나요. 언론은 뭐가 무서워서 그리 꽁꽁 감추나요?
    천하의 최순실이도 포토 라인에 세우더만.

• 41. ...
    '19.10.24 1:10 AM (58.225.xxx.158)

사필귀정 입니다!

• 42. 너두 새끼있지?
    '19.10.24 1:26 AM (14.54.xxx.6)

야 밤에 뻘 글 올리고,
    끼리 끼리 팀이 들어 왔니?
    북치고,장구 치고 ,
    댓글 몇 개 빼고,다 티난다.
    오래된 회원 이라니 그렇다 치고
    참 자제분들께서 너무 너무 자랑 스러워 하시겠어요.ㅋㅋ
    자랑 스럽고,떳떳한 우리 부모 년놈이라고!

• 43. ...
    '19.10.24 1:40 AM (185.206.xxx.2) - 삭제된댓글

1.212
    구업짓지 마세요.

• 44. ..
    '19.10.24 2:12 AM (125.132.xxx.107)

거짓말했음 죄를 지었으면 구속 되는게 맞지 않나요?

• 45. ㅇㅇ
    '19.10.24 2:19 AM (91.213.xxx.123) - 삭제된댓글

원글님 100프로 동감합니다
    여기 민주당 알바들 사이비 신도들 같아요
    최근엔 지들끼리 똥파리네 손꾸락이네 싸우는데 뭔 말을 하는 건지 알지도 못하고 뭘로 싸우는지 알고 싶지도 않고
    정말 천스러운 수준낮은 비속어들로 도배되는 게시판을 보며 잘 안 들어오게 되네요

• 46.
    '19.10.24 4:31 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

우리나라가 점점 공정한 사회로 변한다는거 참으로 뿌듯 해요
    정의롭고 용기있는 윤석열총장님 처럼 이러한 분이 많아지기를 바래봅니다
    브럼조국의 재산을 압류해서

• 47.
    '19.10.24 4:34 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

글이 저절로 올라갔네요
    그럼 조국가족들의 재산을 압류해서 웅동학원의 빚을 값게 되는건가요?

• 48.
    '19.10.24 4:38 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

조국가족이 폭삭 망하는거 같지만 사실은 사필귀정이조
    왜 욕심은 부려가지고......

청문회 때만 마음을 비워서 장관직을 포기 했어도 윤총장님은 이렇게 파헤칠 생각은 안했을거라고 생각합니다

• 49. 원글님
    '19.10.24 8:10 AM (112.145.xxx.133)

동감합니다

• 50. ㄴ78
    '19.10.24 10:14 AM (116.33.xxx.68)

저도 동의해요
    여기 알바들 다 나갔으면 좋겠어요
    비속어에 저주에 아이키우는사람들맞는지
    당연 알바겠지만 수준이 넘 떨어져오

• 51. 2009년부터
    '19.10.24 10:22 AM (117.111.xxx.83)

자게 이렇게 변한거 너무 마음 아팠다오
    원글님과 같은마음