82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한 김정은놈은 인간말종임

ㅇㅇ 조회수 : 2,295
세상에 문프가 그렇게 여러번 손을 내밀고 관계개선을 위해 노력을 했구만...
금강산관광 재개하자고 하는 말에 합의해놓고 
금강산에 있는 남측 시설 싹 다 갈아엎으라고 했다네요.
이런 놈의 종자하고 더이상 교류를 하거나 지원해서는 안됩니다.
문프도 정신 똑바로 차리고 이젠 일본 못지 않게 북한에도 일침을 놓으시길..
그동안 북한에 대한 외사랑 짝사랑도 지나쳤어요.
왜놈 뙈놈 공산당놈 다 같은 종자들임...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나급하다!
    '19.10.23 6:12 PM (121.190.xxx.9)

나 급하다!
    어서하자!
    이런얘기아닐까요?
    미사일쏘는거 봐봐요.. 거꾸로 이해하면 될듯..

• 2.
    '19.10.23 6:13 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

에혀 그냥 정상적국가도아니고 정상적 통치자도 아니죠

이니가 보살임

• 3. 49.142.116
    '19.10.23 6:14 PM (163.152.xxx.8)

오늘 당번인가봐

열심히 하네요

어디서 문프를 입에 올리나요

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.23 6:15 PM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

그러면 중국 일본이 덤비고 우리 왕따 시키려고 개수작 부리겠죠.저딴 돼지넘 무시하고 싶지만 어쩌겠어요..짜증나네요

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.23 6:15 PM (49.142.xxx.116)

163.152.xxx.8
    너는 북한 지령받은 간첩요?
    열심히 하쇼.. ㅉㅉ
    어디서 감히 내 글에 댓글을 달아요? 건방지게..
    내가 문프를 입에 못올릴이유가 뭔데요? 내가 직접 뽑은 대통령인데?

• 6. ...
    '19.10.23 6:18 PM (183.102.xxx.120)

기래기가 짜집기한 가짜뉴스입니다.
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=213172
    방치되어 있는 남측시설 남측과 합의해서 싹 드러내겠다.
    남녁동포들 언제나 환영하겠다.' 입니다.

• 7.
    '19.10.23 6:20 PM (175.127.xxx.153)

어서하자? 뭘 어서하나요 우리가 해줄수 있는게 뭐라고
    만만한게 남한이지 직접 트럼프한테 말해야지
    애새끼가 왜 저리 찌질한건지
    식량지원도 거부해놓고
    중2병은 저리가라 하네요
    너까지 문통 안흔들어도 힘드니 고마해라

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.23 6:24 PM (49.142.xxx.116)

183.102.xxx.120님아
    그게 가짜뉴스에요.... 에혀~

• 9. 49야
    '19.10.23 6:33 PM (1.235.xxx.148)

오늘 당번인가봐

열심히 하네요

어디서 문프를 입에 올리나요 22222

• 10. 그런데
    '19.10.23 6:45 PM (180.65.xxx.94)

98년이면 20년전 시설물들이니까
    남측하고 상의해서
    새걸로 싹 바꾸겠다는 이야긴데..
    1분만 생각해봐도 아는건데..
    멍청해서 저런 뉴스에 속는다기보다는
    알바들 지령인거 같아요

• 11. 개돼지시끼
    '19.10.23 7:16 PM (125.184.xxx.230) - 삭제된댓글

3대가 살인마 싸이코 맞아요
    아빠 뻘 문통
    맨날 통수나 치고
    쇠방망이로 주둥아리 가격하고 싶어요

• 12. . .
    '19.10.23 7:25 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

정으나 불만있음 미국에 말해야지
    왜 남한꺼 부쉬고 그래

• 13. ...
    '19.10.23 7:38 PM (59.15.xxx.61)

남한아 금강산관광 하자.
    그렇지만 남한은 미국 눈치보느라고 못함.
    미국 허락을 받아야함.
    눈치나 보는 남한과는 안하고 싶다.
    아니면 눈치보지 말고 나서라...이 말이죠.

• 14. 와우
    '19.10.23 7:47 PM (118.219.xxx.152)

꿈보다 해몽

• 15. 와우
    '19.10.23 7:47 PM (118.219.xxx.152)

댓글들 보니

• 16. 언제
    '19.10.23 7:49 PM (211.196.xxx.103)

남측과 함의는 언제 들어갔데요?
    그런 문구 없었는데
    분단 70년입니다.
    이제 다른나라입니다.
    같은 조상이었고 같은 말은 쓰지만
    이미 사상이나 생각은 완전 다른 나라
    그러니 별 기대하지 않고 살아야 할듯 싶습니다.
    어쩌면
    그리도 따스하게 대했건만 저리가!!! 할수 있나요.
    호랑말코 같은

• 17. ..
    '19.10.23 8:06 PM (117.111.xxx.161)

그러게 요즘 베충이들도 문프문프 한다네요

• 18. 윗님
    '19.10.23 8:09 PM (211.196.xxx.103)

베충이가 뭔지 뜻을 좀 말해줘봐요.
    아베벌레???
    아베가 언제부터 문프를 좋아했데요????

• 19. 세상 만만한게
    '19.10.23 8:10 PM (223.39.xxx.96)

남한이죠
    저꼴을 계속 참고 사이좋게 가야만 한다는게 화나죠
    종전되고 경제교류한다해도
    얼마나 갑질해대고 진상 부릴지 걱정부터 앞서네요

• 20. 미국이
    '19.10.23 8:25 PM (211.179.xxx.129)

남북 교류도 못하게 하는 게 문재죠.
    한국이 미국 눈치도 봐야하니 경협 약속을 못 지키니까요.
    북한입장에선 남한이 이해가 안가겠죠.
    문통이 사방에 스트롱맨들에 시달리시네요.
    참 어려워요. ㅠㅠ

• 21. 허탈
    '19.10.23 8:33 PM (221.146.xxx.87)

북한은 정말 오만정 다 떨어지네요. 문대통령이 이리도 우호적으로 나오는데도, 협력이 안되니 언제까지나 이래야하는지 답답합니다.

• 22. 안달났네
    '19.10.23 8:37 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

오늘은 또 이거들고 왔슈?