82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인이라는데 기럭지 눈에 확띄이네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,059
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20191019003678013...

무슨 이름이 김 우빈
얼굴은 잘생긴줄모르겠는데
기럭지 비율이 확 다르네요..

키도 분명 미모인건 맞네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸하하
    '19.10.23 5:37 PM (112.169.xxx.189)

김우빈 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '19.10.23 5:39 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

김우빈을 모르다니..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '19.10.23 5:41 PM (59.18.xxx.56)

신민아가 섭하겠어요~

• 4. ---
    '19.10.23 5:48 PM (210.96.xxx.247)

기럭지 정말 멋지네요

• 5. ...
    '19.10.23 5:54 PM (14.52.xxx.68)

헐 연예인이라는데 라니요 ㅋㅋ
    원글님 넘 하셨다...

• 6.
    '19.10.23 5:56 PM (221.167.xxx.34) - 삭제된댓글

키큰 남자 최고!!

• 7. 연옌이전에
    '19.10.23 6:03 PM (119.198.xxx.59)

모델이었잖아요.

한 187 넘나요?

• 8. ..
    '19.10.23 6:07 PM (223.33.xxx.93)

몇년 전에 돌던거네요 키는 아마 189나190될거예요

• 9. 영도
    '19.10.23 6:12 PM (121.141.xxx.148)

원글님은 상속자를 못보셨나봐요

• 10. 모델
    '19.10.23 6:13 PM (1.239.xxx.160)

출신이니까요

• 11. .....
    '19.10.23 6:16 PM (114.129.xxx.194)

기럭지가 정말 잘 생겼네요

• 12. ㄱㄱ
    '19.10.23 6:23 PM (58.230.xxx.20)

다리가부러지겠다
    차랑 간지나네요

• 13. 김우빈
    '19.10.23 6:40 PM (223.38.xxx.22)

신민아와 아직 잘 사귀고 있네요.
    예쁜커플
    http://news.heraldm.com/view.php?ud=20190102000008

• 14.
    '19.10.23 6:50 PM (123.212.xxx.56)

징짜
    저 기럭지 어쩔겨~

• 15. ...
    '19.10.23 7:04 PM (125.184.xxx.230) - 삭제된댓글

모델이잖아요
    기럭지 천상계네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '19.10.23 7:27 PM (59.9.xxx.67) - 삭제된댓글

머 김우빈 모를수도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 귀여우심
    간만에 웃고갑니다

• 17. 마른여자
    '19.10.23 7:55 PM (106.102.xxx.224)

김우빈 지못미ㅜ
    김우빈을 모르다니

• 18. ..
    '19.10.23 8:21 PM (223.39.xxx.47) - 삭제된댓글

병원에 치료 받으러 올때
    신민아도 같이 오고 그런가봐요
    지인이 병원에 갔다가 봤다고 그러더라구요
    아산인가 삼성인가는 제가 기억이 가물;;

• 19. ...
    '19.10.23 8:22 PM (223.39.xxx.47)

김우빈 병원에 치료 받으러 올때
    신민아도 같이 오고 그런가봐요
    지인이 병원에 갔다가 봤다고 그러더라구요
    아산인가 삼성인가는 제가 기억이 가물;;

• 20. ㅇㅇㅇㅇ
    '19.10.23 8:32 PM (161.142.xxx.107)

아프면 지독한 외로움이 제일 문제인데(더 서럽게 느껴지니까요)
    신민아가 함께 해줘서 다행이네요.