82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 표창장 받음..ㅋㅋjpg

윽이게뭐야 조회수 : 4,969
http://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

장씨도 대학 가려고?
이건 압색 안 들어가나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위조인지
    '19.10.23 4:28 PM (116.44.xxx.84)

확인해봐야 하지 않을까요?

• 2. 나쁜짓
    '19.10.23 4:30 PM (223.39.xxx.249)

격하게 열심히 잘했다고 표창장 주거니받거니

• 3. ...
    '19.10.23 4:30 PM (116.127.xxx.74)

ㅋㅋㅋ
    다른걸 떠나서 국회의원들이 지들끼리 저런 표창장 주고 받는거 자체가 낯간지럽지 않을까요?
    진짜 유치원생들도 아니고 뭐하는거야. 저 세금으로 산 종이가 다 아까워. 나경원이 뭔데 표창장을 수여해...아 진짜 세금 파먹는 좀비들... 제발 내년 이후엔 보지말자.

• 4. 공직후보자의
    '19.10.23 4:31 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

역량과 자질....이라

• 5. 냐경원이
    '19.10.23 4:32 PM (121.154.xxx.40)

주는 표창장 에이 챙피해

• 6. ㅁㅁ
    '19.10.23 4:33 PM (175.223.xxx.97)

도장 진짜인가요?

• 7. 그 청문회는
    '19.10.23 4:33 PM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

잊혀지지가 않는데..

서루 쫙쫙 찢어 던졌던
    그 분도 받았겠네요.

• 8. 역량과자질
    '19.10.23 4:36 PM (211.39.xxx.147)

저기 적시된 역량과 자질이 뭘 의미하는 것일까요?

게임크리쳐같은 인물들에게 역량과 자질이란 어떤 스킬인가요?

주는 사람이나 받는 사람이나 허접합니다.

• 9. 둥둥
    '19.10.23 4:39 PM (203.142.xxx.241)

저거 지들끼리 조국장관 조롱하느라고 만든거예요.
    조국사퇴에 혁혁한 공을 세웠다며.. 조롱..
    이거 올리지 마세요.ㅠㅠ

• 10. 누가 웃기려고
    '19.10.23 4:40 PM (180.67.xxx.207)

사문서 위조한거죠 ㅎ

• 11. 0O
    '19.10.23 4:40 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

우쭈쭈 집에 잘 갔다 걸어놔라.
    유치해 죽겠다.

• 12.
    '19.10.23 4:42 PM (14.32.xxx.234)

쥐들끼리 주접들 떨고있네요

• 13. 22222
    '19.10.23 4:44 PM (221.138.xxx.52)

나쁜 짓 잘했다고 표창장 주거니받거니

• 14. 아이구
    '19.10.23 4:46 PM (211.186.xxx.100)

원내대표님 표창장 받아서 너무 황송하시겠어요..ㅋ

• 15. 내년
    '19.10.23 5:02 PM (211.108.xxx.228)

공천때 점수 추가 되겠네 장제원 더런것 내년에 똑 떨어져라

• 16. ㅠㅠ
    '19.10.23 5:03 PM (223.33.xxx.57)

진짜 주접들 떤다ㅠㅠ
    어찌저리 가볍기가 깃털같을까ㅠㅠㅠ

• 17. 이왕 주는 거
    '19.10.23 5:06 PM (223.62.xxx.32)

아들 음주운전 후 도주하고 블랙박스 증거지우고,운전자 바꿔치기 잘 했다고 표창장 하나 더 만들어 주지.ㅋㅋ

• 18. 바보들
    '19.10.23 5:10 PM (220.79.xxx.102)

조국조롱하려고 만든 상인데 그게 전해지지않고 나경원이랑 장제원만 욕 드럽게 먹고있음.
    저의가 전달이 전혀 안되고 그 행위자체가 조롱거리죠.
    그러니 이런 글 안내려도 괜찮아요.

• 19. ..
    '19.10.23 5:20 PM (117.111.xxx.98)

싸패들.

• 20. 의심간다
    '19.10.23 5:24 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

위조의 향기가 나네요
    나경원 컴퓨터랑 프린트 압수수색 안가나요?

• 21.
    '19.10.23 6:25 PM (223.62.xxx.114)

발급대장 있는지 압수수색해봐라

• 22. 에구
    '19.10.23 6:58 PM (123.212.xxx.56)

가산점도 준다잖아요.
    공천가산점.

• 23. 부끄
    '19.10.23 8:59 PM (58.121.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋ
    부끄러라...