82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봐도봐도 섹시한 유시민 이사장 jpg

백배공감요 조회수 : 3,603
http://www.ddanzi.com/free/584175412

계속 화이팅입니다. ^^
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '19.10.23 11:53 AM (175.214.xxx.205)

존멋. . . .

• 2. 노무현
    '19.10.23 11:53 AM (223.52.xxx.226)

대통령님도 어려울때 도와줘서 고맙다고 했고
    이번 조국장관님에게도 큰 힘 되셨어요.

• 3. ..
    '19.10.23 11:54 AM (211.196.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 검찰이 짜증낸거보니 사실인듯..ㅋㅋ

• 4. 용기있는
    '19.10.23 11:54 AM (116.126.xxx.128)

분이라고 생각해요!
    박식함은 말할 것도 없구요!

• 5. 그러게요
    '19.10.23 11:55 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

넘 멋지세요.

• 6. 어제
    '19.10.23 11:57 AM (175.205.xxx.196)

장예찬 질문 너무 구태의연해서 토나왔어요.
    과연 누가 꼰대인가? ㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.23 11:58 AM (49.142.xxx.116)

섹시?;;;; 성적으로 어필한다는 말임?ㅉ
    아무리 성적으로 환장했어도, 환갑 넘은 남자에게 할소린 아닌듯

• 8. 정말
    '19.10.23 12:01 PM (14.52.xxx.225)

정곡을 콕 찔러서 얘기해주니 얼마나 후련한지

• 9. 0O
    '19.10.23 12:02 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

옛날 성격 참는 거 보면 참 대단하신 분 같아요.
    유머로 승화하려는 모습도 존경스럽고 그 안에 촌철살인이 다 들어가 있고..
    하.... 이 글 쓰면서 노회찬의원님도 그립네요
    같이 계셨으면 천군만마인데

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.23 12:03 PM (112.152.xxx.131)

일당백,,이런 표현은
    오직 유시민에게만,

• 11. 장예찬이란
    '19.10.23 12:04 PM (116.44.xxx.84)

쟤는 ytn에 보수 패널로 늘 나오는 애라네요.

• 12. 최고
    '19.10.23 12:04 PM (211.216.xxx.227) - 삭제된댓글

어제 제가 좋아하는 문대통령이... 그러니 어찌나 좋던지요.

• 13. 이양반이
    '19.10.23 12:06 PM (47.136.xxx.111)

우리 편인게 얼마나 다행인지...

• 14. 언론계의 양조위~
    '19.10.23 12:08 PM (121.190.xxx.9)

젊은 남자의 멋있음은 외모에 있다면
    중년 남자의 멋있음은 자기분야에서 열심히 일할때!
    지적건강하니 그 멋있음은 배가되네요!

• 15. 가을하늘바람
    '19.10.23 12:08 PM (211.216.xxx.227)

어제 "제가 좋아하는 문대통령이... "그러니 어찌나 좋던지요.

• 16. 백퍼동감
    '19.10.23 12:09 PM (59.6.xxx.30)

뇌섹남이라고.....합니다.

• 17. ㅇㅇ/
    '19.10.23 12:09 PM (116.44.xxx.84)

제목만 보고 한 소리할 정도면,좀 더 소양을 갖춘 후에 언급해 주심이.....
    글자 그대로 해석해버리면 넘 무지해 보이잖아요?

• 18. 미친갈라치기33
    '19.10.23 12:10 PM (223.39.xxx.219)

노회찬 의원 진짜 너무 안타까워요.
    어쩌면 아주 과거 이명박근혜 시절 전
    백분토론 빠짐없이 봤는데
    항상 촌철살인 명쾌한 비유
    너무 좋았는데... 그립습니다.

• 19. ...
    '19.10.23 12:16 PM (61.72.xxx.45)

우리편이라 다행~
    휴~

저쪽이었다면
    생각만해도 끔직해요

• 20. 저어 윗분
    '19.10.23 12:16 PM (180.68.xxx.100)

섹시 그 섹시 아니고
    뇌가 섹시하다, 논리가 섹시하다.
    섹시가 몸뚱이에만 적용 되는 단어라고 생각하심은 고루.

• 21. 최고
    '19.10.23 12:18 PM (121.157.xxx.9)

문재인 조국 유시민
    끝까지 지지하고 존경합니다~~

• 22.
    '19.10.23 12:20 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저도 섹시라는 단어는 왠지 거부감이 들더라고요
    색기라는 원뜻이 떠올라서....
    유시민님 최고의 바른 지성인이죠
    그래도 이런 분이 우리 곁에 우뚝하니 계시다는 걸로 위안이 큽니다

• 23. ............
    '19.10.23 12:24 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

웃기시네 60넘으면 은퇴해야한다며..다 늙은이를 오웩

• 24. 직업이
    '19.10.23 12:26 PM (39.7.xxx.175)

작가인데 어느 정치인보다도
    열일하시는 시대의 인물입니다.

• 25. 뇌섹남
    '19.10.23 12:34 PM (125.184.xxx.10)

진정한 ....
    아 진정성이란말 혐오한다하셨죠

한 인간의 진정성을 우찌 아나
    그사람 행동으로 판단하는거지 ...

3달동안 속 뒤집어진거 유시민님
    등장부터 비로서 편한 숨쉬고 살았네요..
    어제 토론도 웃다울다 노회찬님도 보이고해서리 ..넘 자적으로 감성적으로 은혜받는 시간이었다는...

• 26. ㅎㅎ
    '19.10.23 12:36 PM (59.5.xxx.203)

제목이 좀 어그로지만
    뇌섹남이란 말도 있잖아요 ㅎㅎ

우리편인게 정말 다행인 분

저도 윗분과 마찬가지로 조국장관님 그 난리 때
    (지금도 난리지만)
    속 태우다가 유시민님 참전 이후부터 그나마 맘을 놨어요

• 27. 사람이
    '19.10.23 12:36 PM (59.6.xxx.30)

어찌 저리 논리적일 수 있는지 정말 매번 감탄합니다
    저런분을 노무현 대통령이 진즉 알아보고 복지부장관으로 임명
    서로를 알아본 두분다 너무 멋진 분들입니다
    노무현 문재인 조국 유시민...우리의 빛나는 보물들입니다

• 28. 저도
    '19.10.23 12:52 PM (211.224.xxx.157)

딴지일보에 게시된 저 두 장면 보면서 맞아맞아 했네요. 그걸 콕 집어 유시민씨가 말로 논리정연하게 지적하는게 참 멋지다 생각했어요. 보통은 저 두 사람 말에 휩쓸려 대답하려 애쓰는데 유시민씨는 상대방 질문이 비논리적이고 잘못된 질문이란걸 애기해주죠. 질문자체가 잘못돼서 대답할 필요가 없는 질문.

• 29. 심히동감
    '19.10.23 12:53 PM (112.152.xxx.131)

모든 행동에는 그 사람의 진정성,,,,이 있는 거 아닌가요??
    정말로 저는 그 단어가 이상함,,진정성이라니...악인도 자기가 그런 행동을 할 때는
    그 행동을 할만한 자기만의 진정성이 있기때문!@#%^!&

• 30. 211.226
    '19.10.23 12:55 PM (211.36.xxx.178)

북유게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

............
    '19.10.23 12:24 PM (211.226.xxx.65)
    웃기시네 60넘으면 은퇴해야한다며..다 늙은이를 오웩

• 31. 211.226.xxx.65
    '19.10.23 1:01 PM (110.70.xxx.216)

유시민님이 60세 넘어도 은퇴안해서 쫄려요 ?
    젊은듯한 그대뇌는 벌써 맛이 갔으니 어쩜 좋아.

• 32. 진짜
    '19.10.23 1:22 PM (175.223.xxx.214)

멋있당♡
    똑똑한 남자 너무 좋아♡♡♡

• 33. 뇌가 썩었는데??
    '19.10.23 1:28 PM (223.38.xxx.224)

윽 토나와~~~

• 34. 양이
    '19.10.23 2:06 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

뭔말인줄 알아요~ 날카로운 지성!! 넘나 멋지죠~

• 35. 청년 유시민도
    '19.10.23 3:08 PM (203.247.xxx.210)

아름다왔는데

중년 유시민도 아름다와요

• 36. ㅇㅇ
    '19.10.23 3:18 PM (125.134.xxx.204)

우리 시대 보석같은 인물.

• 37. 그리운 노회찬..
    '19.10.23 5:21 PM (175.223.xxx.75)

이사장님같은 분이 한분만 더 있어도, 노회찬 의원님만 계셨어도 들어가서 일하시라 제발 문통 도와드리라 청원이라도 하겠습니다. 지금 누구보다도 우리에게 좌표가 돼 주시는 분
    죄송하고 감사합니다