82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아동성착취 사이트 운영자 손종우라는 색기를 아시나요?

... 조회수 : 7,700
저는 얼마전에 이름도 처음 들어봤는데
이런 사건이 별로 알려지지도 않았다는게 충격적일 따름이네요..
다크웹을 통해 아동포르노만 올리는 사이트 운영
아동강간모의 및
영유아와 4-5세 애들이 성적으로 학대당하고
폭행당하고 신체가 훼손되는 영상 다수
실종된 아동 수십명에 구출한 아동 20여명인 사건
그 사이트 운영자가 한국인, 헤비이용자 300여명 중에
한국인 200여명
미국에서는 영상 1번 다운받은 사람이 15년형을 받았는데
한국에서는 사이트 운영자가 18개월 받았답니다
아래에 합당한 처벌 요구 청원 링크입니다
미국에서 이 인간을 미국으로 송환시킬 방법을 찾고있다는데
제발 그렇게 되어서 200년형 받고 제소자들한테
맞아서 죽었으면 좋겠어요

https://www1.president.go.kr/petitions/583190
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손종우래요
    '19.10.23 1:31 AM (68.129.xxx.177)

저도 손정우인줄 알았더니 손종우라고 하더군요.
    근데 한국 뉴스들은,
    이미 유죄판결 난 범죄자인데도 손모씨로만 기사들을 썼더라고요.

이 사람,
    한국에서 1년 6개월 형을 다 살면,
    미국으로 송환되어서 미국법에 따라 다시 재판 받을 거라고 알고 있습니다.
    미국에선 얘 죽을때까지 감옥 못 나가게 제대로 형 때려 줄 것 같애서 크게 걱정 안 합니다.

• 2. ...
    '19.10.23 1:32 AM (27.100.xxx.247)

저도 충격인데 왜이리 솜방망이처벌인지 언론에서는 잠잠한지 모르겠어요
    그만큼 다들 다크웹을 하고 있어 무감각해진건지

• 3. ...
    '19.10.23 1:33 AM (27.100.xxx.247)

사실 이게 고유정보다 더 언론타야 된다고 봐요

• 4. ...
    '19.10.23 1:34 AM (27.100.xxx.247)

꼭 미국으로 송환되기 바래요

• 5. 손종우
    '19.10.23 1:35 AM (98.234.xxx.83)

성범죄 관한 판결이 넘 낮게나와서 이게 성범죄 조장하나 싶을정도에요 특히 세상 애기들을 저리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '19.10.23 1:36 AM (211.206.xxx.180)

200명은 어찌한대요..
    남초게시판에도 보는 취향 자유라는 것들 있음.

• 7. ...
    '19.10.23 1:36 AM (211.246.xxx.41)

그렇군요 이름 고쳤습니다
    송환되는거 정말 확실하면 좋겠네요
    대체 18개월은 누구 대가리에서 나온 형량인지
    부끄러울 지경이네요

• 8. 아동성범죄자를
    '19.10.23 1:40 AM (73.52.xxx.228)

미국에서는 인간취급하지 않죠. 감옥에서도 아동성범죄자들이 다른 범죄자들한테 가혹행위를 당한 끝에 맞아죽는 경우도 간혹 있고, 법정에서 여러 피의자들을 모아놓고 한명씩 재판을 하는데 아동성범자들의 범죄내역을 들은 전혀 관계없는 다른 사건의 피의자들이 아동성범죄자한테 화가 나서 교도관들이 한눈 판 틈에 가서 마구 폭행을 하는 경우도 왕왕 있더군요. 사회에서 아동성범죄자들을 아무도 인간취급 안합니다. 벌레들이니까요.

• 9. 천벌받아라
    '19.10.23 1:44 AM (98.234.xxx.83)

꼭 미국에 소환되기를 바랍니다 미국에 소환안될시 미국에 청원 요청할겁니다

• 10. 천벌받아라
    '19.10.23 1:45 AM (98.234.xxx.83)

우리정부는 본보기를 위해서라도 미국에 협조해주기를 바랍니다

• 11. 제가읽은영어권
    '19.10.23 1:46 AM (68.129.xxx.177)

기사들은 미국에서 제대로 재판 받게 될 거다. 라는 식으로 써져 있더라고요.

그리고 앞으로 10년이고 20년이고 계속 수사할 거라고요.
    지금 현재 처벌 대상이 된 사람들은 100프로 증거가 확보된 사람들이고요.
    현재 정황은 있는데 100프로 증거가 확보되지 않은 경우에는 시한을 두지 않고 계속 추적하겠다고 미국연방정부가 발표한 거 같습니다.
    이 사이트에 아동성범죄 관련 영상이나 뭔가를 올렸던 사람들이나,
    아동학대 정황이 있는 사람들,
    그리고 저 사이트를 통해 비트코인을 인계받은 사람들 다 평생 추적할 거래요.

• 12. 이뻐
    '19.10.23 1:55 AM (210.179.xxx.63)

미국에 바로 송환 안될까요?

• 13. 윗윗님
    '19.10.23 2:02 AM (98.234.xxx.83)

넘 다행이네요 정의를 제대로 지키는 미국처럼 우리도 언젠가는 되겠죠

• 14. 노 재팬
    '19.10.23 2:03 AM (175.223.xxx.14)

반드시 미국에 송환되어서 죄 지은만큼 달게 벌 받아야 해요.
    세상에.. 그 어린 아가들이 성적으로 보인다는 게 가당키나 한지..
    그런데 1년 8개월이라니.. 한국의 법의 물렁함에 한탄을 금치 못합니다. 18년을 가두어도 모자라요.

• 15. ...
    '19.10.23 2:08 AM (211.36.xxx.238)

판검사가 섹에 환장한 ㄴ들이라 참 나라가 더럽게 굴러가네요 거시기도 작은것들이 저것들 거시기를 위해 ㅃㄹ주고 피흘려주는 로봇 만들어 하나씩 앵기면 조용할런지

• 16. 검판사
    '19.10.23 2:18 AM (211.204.xxx.197)

인간들이
    저런 범죄에 처벌을
    너무 약하게 때렸어요.
    그러니 성범죄가 그것도 아동상대로

창피한 일입니다.
    검새들 지들이 지저분하게 노니
    차마 심한 형벌은 못주겠나보죠?

• 17. 우리나라에
    '19.10.23 3:20 AM (93.82.xxx.36)

아동성범죄자가 너무 많아요.
    변태들 다 모인데가 사법부라 경범죄 취급받은거죠.
    미친것들....

• 18. ...
    '19.10.23 5:19 AM (131.243.xxx.88)

저도 위에 올렸어요.

미국에 송환되어서 재판을 받는건 받는거고, 우리나라 아동성범죄 솜방망이 처벌 말도 안되게 관대해요.

왜 우리나라 범죄자 처벌을 미국한데 기대야하나요. 이번 기회로 아동 성범죄 처벌 백배강화되었으면 좋겠어요.

• 19. 검판사들
    '19.10.23 6:58 AM (110.70.xxx.236)

자한당

성관련 처벌하면 볼만하겠어요. 엄중처벌이 불가능한 이유이기도.

우리의 투표가 변화의 시작입니다.

제발 좀 바꾸자고요. 가짜뉴스 성범죄 산적한 민생을 위한 법안들!!!!

• 20. 어떻게
    '19.10.23 7:08 AM (211.177.xxx.12)

아기들을 그런 눈으로 보고 그런행위를 하는지 정말 이해할 수 없어요. 사형도 모자랍니다. 빨리처벌 강화해야해요.

• 21. 법개정
    '19.10.23 7:19 AM (45.55.xxx.121)

긴급으로 법부터 고쳐야 하는 사안 아닌가요?
    법적인 근거때문에 형량을 무겁게 못하는 경우도 많다 하니까요
    국회의원들 일 좀 해요!

• 22. 국회에서
    '19.10.23 7:37 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

할일이 바로 저런 법 만드는거죠.
    판사는 법에 따라 판결을 내리는거구요.

국회가 제 구실을 못하고
    특히 자한당이요.
    매일 딴짓만 하고 있으니 언제 법을 만들고
    통과시키겟어요

• 23. 거기
    '19.10.23 8:04 AM (58.120.xxx.107)

영상에 한국 애들은 없을까요?
    얼굴만 떠도 인터넷에서 신상 털리는 세상에 아이들이 실종되면 못찾아서 이상하다 싶었는데
    저런데 써먹고 죽이는게 아닐까 싶은 무서운 생각이 들었어요.

• 24.
    '19.10.23 8:06 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

저런 남자들은 제새끼가 똑같이 당해봐야 정신 차릴라나... 끔찍하네요

• 25.
    '19.10.23 8:30 AM (124.64.xxx.51)

미국으로 보내지지 않고 저걸로 형이 끝나면 어떡해요?

송환이라고들 하시는데 미국시민권자인가요?
    아니면 미국에서 기소를 했나요?

계속 감시하고 지켜봐야 겠어요.

• 26. ㅡㅡ
    '19.10.23 8:32 AM (211.215.xxx.107)

아이유 로리타 뮤비
    최근 문제된 배스킨라빈스 아이스크림 광고

이런 거 만드는 사람들 다 잡아넣어야 해요.

• 27.
    '19.10.23 8:36 AM (61.80.xxx.55)

끔찍하네요 강력처벌하길

• 28. 아오
    '19.10.23 8:42 AM (211.193.xxx.58) - 삭제된댓글

웬열...1심끝나고 결혼도 했대요.
    한국영상도 있고 여기 영상 덕분에 자유찾은 아이들도 있대네요ㅠ
    헤비유저 300명중 200여명이 한국인인데 솜방망이라니 속터집니다.

• 29.
    '19.10.23 9:00 AM (211.224.xxx.157)

지금 법체제가 일제시대의 일본법을 이어받은걸거잖아요. 그 일본이란 나라가 어떤 나란가요? 대대손손 성진국에 여자인권 낮은나라. 그러니 이렇게 법이 이상하게 되어 있죠. 그럼 그후 국회서 바꿔야 했는데 여태까지 아직까지도 토왜세력들이 저렇게 국회를 장악하고 난리치는 국회서 뭔 법개정이 가능했겠어요. 그쪽당이 성쪽으로 특출난 당인데.

• 30. ..
    '19.10.23 9:16 AM (112.172.xxx.94)

피해자중에 6개월 아기도 있다던데 1년6개월?? !
    미국이 벌주는거 기대할 수 밖에 없네요 우리 나라 사법부 한심합니다. 검새는 밥그릇 지키는데만 혈안 판사는 인공지능만도 못한 판단력

• 31. ..
    '19.10.23 9:57 AM (1.237.xxx.68)

제발 본보기가되어 저런짓하는사람들 없어져야해요.
    세상에.. 영유아 아동을 성적대상으로 본다는게
    그자체가 범죄죠.
    송환꼭되길
    그리고 1년8개월.. 우리나라법도 바뀌어야죠
    저게 벌인가요?
    그많은피해아이들 인생 합한만큼 가둬놔야합니다.
    격리해야해요