82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 시정연설 중 귀막고 x자하고..

.... 조회수 : 1,856
저 꼬라지들...
시정연설하는데 안들겠다고 귀 틀어막고, 두 손으로 x자나 하고 앉았네요. 그럴거면 국회에서 다 나가~~~~~~~!!!
제발 내년부터는 저 인간들 더이상 안볼수 있게 해주세요. 국회에 못들어오게 해주세요. 제발요~~~~~
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나베
    '19.10.22 7:36 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저거 진짜 진상이네요.
    표준 사람들 반성해야함.

• 2. 토왜 찍는것들
    '19.10.22 7:37 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

죄다 숨쉴때마다 쳐맞아야함.

• 3. 마니또
    '19.10.22 7:37 PM (122.37.xxx.124)

초딩도 저짓거리 안한다
    왜 비호감은 과반수가 넘는지...니들 모르겠지

• 4. ....
    '19.10.22 7:38 PM (116.127.xxx.104)

초등학생도 안하는 유한짓꺼리하는 토왜놈들

• 5. 그러게요
    '19.10.22 7:38 PM (221.138.xxx.52)

자한당 안 보고 살고 싶네요
    오늘 대통령 시정연설에서 한 행동은 과연 어른이 할
    만한 행동인가 의아할 정도였어요
    오로지 국가와 국민을 위한 국정을 펼치고 있고
    앞으로는 더욱 열심히 하시겠다는
    대통령 한테 말이죠

끄덕하면 장외투쟁한다고 민생
    팽개치고 놀러다닌 자한당 아니던가요?

• 6. ...
    '19.10.22 7:38 PM (175.118.xxx.16)

유치해서 못봐주겠어요

• 7. ㄱㄱㄱ
    '19.10.22 7:38 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

지들 목 지들이 죄는 형국

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.22 7:39 PM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

저 면상들 잡아다 다 패고 싶네요
    개쓰레기들

• 9.
    '19.10.22 7:41 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

저런자들이 국회의원인가요

• 10. ㅜㅜ
    '19.10.22 7:41 PM (211.179.xxx.129)

송 뭐시기 던데 귀막은 인간.
    이름이 기억이 안나요.
    태도가 본질이라는데 대통령 품격이 아까워요..
    양아치 같은 것들

• 11. ...
    '19.10.22 7:42 PM (211.186.xxx.27)

과연 아베가 와서 연설해도 귀 막고 엑스할지 진심 궁금합니다

• 12. 아오
    '19.10.22 7:43 PM (27.117.xxx.152)

진짜 보수는 저 짓꺼리 보고 부끄러워합디다.
    기득권에 속하시는 큰아버지, 오늘 저거 보시고 혀를 끌끌 차시더라는...
    지네들 목줄 스스로 죄는 거.

• 13. 정말
    '19.10.22 7:43 PM (59.6.xxx.66)

유치하기가 유치원 아이들도 안할짓들을
    어휴 시정잡배같은것들

• 14. ...
    '19.10.22 7:44 PM (121.190.xxx.9)

품위있게 반대해봐!
    품위가 없어!
    세련되지 못하고 딱 일베스러운 행동들..

• 15. 귀 막은 국개
    '19.10.22 7:45 PM (125.183.xxx.121)

송언석입니다.
    방금 mbc 뉴스에서 봤네요.
    유치해서 못봐주겠더군요.
    다른 의견을 수용할 줄 모르는 미성숙한 태도.
    저런 것들이 무슨 정치를 한다고 쯧쯧

• 16. lsr60
    '19.10.22 7:45 PM (221.150.xxx.179)

제발 악귀들 뽑지마세요
    악귀들 없으면 살기 좋은
    평화나라가 된다니까요

• 17.
    '19.10.22 7:45 PM (1.230.xxx.9)

최순실이 공천한 인물들인가요?
    유치원생들도 안할 짓을 하네요
    자한당 지지자들 수준에 맞춘거겠죠?
    공천 기준에 일관성은 확인되는거 같네요

• 18. 요즘 스트레스가
    '19.10.22 7:47 PM (125.177.xxx.147)

말도 못해요.
    정치 모르는 저도 뉴스 보고 있으면 천불이 납니다.
    국민들이 뽑은 대통령입니다.
    제얼굴이 다 화끈거리고 화가 나서 미칠것 같아요.
    저런 인간들이 국회의원이라고 자리차지하고
    앉아있을 수 있나요 기본도 안 되어있어요.

• 19. ...
    '19.10.22 7:48 PM (223.38.xxx.13)

내년엔 진짜 저놈의 토착왜구들 안보이게 합시다!!

• 20. 그럴수록
    '19.10.22 7:49 PM (211.36.xxx.150)

대통령의 품격이 돋보이기는해요.

• 21. 대통령께서
    '19.10.22 7:49 PM (1.228.xxx.58)

악수하러 올라가는데 대통령보다 먼저 나가버린 한국당
    보고 있으니 욕이 후두두두 나오더라구요
    재수없어요 저것들 싸가지 없는것들

• 22. ..
    '19.10.22 7:50 PM (1.254.xxx.22)

예의와 품격이라고는 없어요.

학교나 회사에서 본인이 싫은 사람이 연단에서 얘기한다고 귀막고 X자 했다고 생각해 보세요.

초등학생들도 그랬다면 선생님과 부모님께 혼날 일이예요. 그러는 거 아니라고.

회사에서 그랬다면 사회생활 문제있는 사람이지요.

유치한 정도가 아니라, 제대로 된 교육을 못받은 행동입니다.

대한민국 국회의원의 수준이네요.

• 23. ..
    '19.10.22 7:52 PM (211.224.xxx.157)

초딩도 좀 유아적인 애들이나 저러지 다 큰 어른이 저게 뭔가요? 자기 정신수준이 유아라는걸 보여주는거지.

• 24. 유치하기가
    '19.10.22 7:58 PM (58.226.xxx.155)

유치원생 레벨도 안되는군요.
    저따구 인간들이 나라를 좌지우지해왔다니
    ... 소름돋아요.

• 25. 이뻐
    '19.10.22 8:03 PM (175.223.xxx.101)

내년 선거유세때 저 유치짬뽕 저두 해볼랍니다
    저것들 반응 궁금하네요

• 26. 토착왜구
    '19.10.22 8:08 PM (39.7.xxx.101) - 삭제된댓글

소멸이 소원입니다.

• 27. 주먹구구
    '19.10.22 8:11 PM (118.220.xxx.224)

소멸합시다.........

• 28. ..
    '19.10.22 8:24 PM (59.0.xxx.44)

국회의원이라는 사람들이..아휴 정말 이웃나라들에 부끄러워 고갤 들수가 없네요..코흘리개 꼬마들이 떼쓰는 것도 아니고...뉴스보니 귀까지 막은 국회의원도 있더라는 !!

국회에 아이들 한번씩 견학보내는 거 어떨까요??
    설마 애들 보는데서야 창피해서 안그러겠죠??
    우물안 개구리같은 유치한 행동 제발 좀 그만보고 싶어요~

• 29. 부끄럽다!
    '19.10.22 8:53 PM (117.111.xxx.152)

문대통령이 자기들 보기에도 높고 높겠지 시기 질투등등 덜된 인간들이 하는 행동이네요

• 30. .....
    '19.10.22 8:56 PM (24.36.xxx.253)

선거할 때 표 구걸하러 내 앞에 오기만해봐라
    나도 X 자하고 말 안할테니

• 31. ....
    '19.10.22 9:00 PM (112.164.xxx.31)

윗 분 아이디어 좋네요. 똑같이 해 줘야죠.
    보는 내가 다 부끄럽고 창피했어요.
    어떻게 저런 발상을 했는지 ..........

• 32.
    '19.10.22 9:12 PM (211.243.xxx.238)

나라꼴 잘되가네
    외교니 경제니 되는거 하나없이 고립되갈판인데
    잘되는것처럼 홍보하고
    이러니 러시아까지 우습게 알고 오늘
    남의나라에 들어와서 항공 휘젓고 가지
    무슨 힘있는 대통령을 일개 시민들이 나서서 지켜준다고 야단들인지
    참 볼만하네요

• 33. 국민 무시
    '19.10.22 10:23 PM (112.168.xxx.189)

문대통령 지지하는 국민들까지 거부하는 것 처럼 보입니다.
    불쾌합니다.