82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민은 다시 신당 만드나요?

ㅇㅇ 조회수 : 677
하태경 포함해서 몇명 같이 움직이겠고 아니면 자한당으로 들어갈수 있을까요? 보니까 친박이 반대가 심하던데 나경원은 유승민 안철수와 손잡길 원하고 (중도층 흡수) 지금껏 대구 공천자리 움켜쥐고 있는데 유승민이 들어오면 빼앗기니까 반발 엄청 할텐데 과연 황교안이 손을 내밀지.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반발이 심해도
    '19.10.22 1:49 PM (112.166.xxx.61)

바한당이나 다른 이름으로 총선에 나가는 건 막아야 할거에요
    황교안이요
    자한당은 예전에 박근혜가 나가서 신당 창당 했던 것에 트라우마 있데요
    자한당이름으로 공천받았는데 애국당이니 유승민 신당이니 함께 경쟁하는 상황은 그야말로 죽음~
    수도권은 2~3천표 차이로 승부로 나는 곳도 많은 데 유승민 신당으로 자한당 공천 탈락자들 몰려가고 같은 지역구에서 서로 경쟁하게 되는 것,
    자한당에게는 결과 용납할 수 없는 상황일거에요

• 2. ...
    '19.10.22 1:54 PM (121.168.xxx.194)

개인별로는 안받아주니까 당을 만들어서 당대 당 통합으로 가려는거죠. 들어갈 구실 만들려고 창당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '19.10.22 2:27 PM (210.99.xxx.244)

바른한국당하면 되겠네 아님 자유미래당

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.22 6:57 PM (118.33.xxx.78) - 삭제된댓글

인기가 없어서 뭘해도 관심 못 받아요~

• 5. ㅇㅇ
    '19.10.22 6:58 PM (118.33.xxx.78)

유씨는 무능하고 인기가 없어서 뭘해도 관심 못 받아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588755 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 맛있는 22:26:15 15
1588754 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 ㅇㅇ 22:24:07 116
1588753 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. . . . 22:24:06 74
1588752 91년생 아이가 연상녀 사귀는 거 반대하는 집. 1 그냥 22:24:05 89
1588751 82쿡 하루에 몇 시간이나 하세요 .... 22:20:36 62
1588750 신성우 아들들은 어째 4 ㅜㅜ 22:18:57 925
1588749 11번가 로그아웃 안보여요. 1 무지개 22:16:27 43
1588748 개심사 청벚꽃 끝물일까요? ㅇㅇ 22:16:02 61
1588747 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 3 땅맘 22:13:31 203
1588746 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 8 ㅇㅇ 22:11:26 653
1588745 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 94
1588744 대상포진 백신 예방 접종 하셨나요.  8 .. 22:09:22 426
1588743 2시간 만에 다이아몬드 '뚝딱'…한국, 세계 첫 성공 4 ㅇㅁ 22:07:50 731
1588742 데사린 관절염 22:04:10 60
1588741 화장품 정리대? 노하우있을까요 4 레드향 22:01:34 325
1588740 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 8 ㅎㅎ 22:01:26 1,400
1588739 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 10 ..... 22:00:18 1,475
1588738 며느리될 사람이 마음에 안들어요 55 하늘 21:57:42 2,624
1588737 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 6 식세기 21:55:34 389
1588736 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 12 21:55:24 1,277
1588735 민희진 품절 12 품절 21:54:52 2,070
1588734 이 나이에 연예인에 빠져서 6 나이값 21:53:43 710
1588733 식세기안의 냄새 .. 4 곰세마리 21:53:40 434
1588732 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 1,495
1588731 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 6 ... 21:52:53 925