82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 장관님...

.... 조회수 : 871
유시민 작가님이 가족인질극이라고 했죠.
이인질극 언제 끝날까요....
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관련 재판
    '19.10.22 7:07 AM (223.62.xxx.36)

끝나면 끝나겠죠.
    뻔한 얘기를.

• 2. 같이 꿋꿋이
    '19.10.22 7:08 AM (82.43.xxx.96)

버텨요.

정연주사장이 3년 걸렸대요.

3년 지킨다는 심정으로 버틸겁니다.

82가 있어서 다행이에요.

• 3. ...
    '19.10.22 7:09 AM (106.102.xxx.250)

조국장관 향했던 망나니칼이
    그 악인들 목을 모두 향해 치기를 소원합니다
    검 언 자한당

• 4. ...
    '19.10.22 7:29 AM (211.36.xxx.223)

노 전대통령님께서 망원렌즈를 동원한 기레기들때문에 마당에서 담배조차 필 수가 없다고 아무 것도 할 수 없다고 하소연했다고 그랬죠.

지금 조장관님 등산사진까지 올리는 기레기들 행태가 판박이로 똑같죠. 세월호 사건만큼이나 노전대통령 일은 국민들에게 트라우마로 자리잡고 있어요. 똑같은 일을 재현했다가는 엄청난 후폭풍을 저들은 감당해야 할 것입니다.

• 5. 노통
    '19.10.22 7:33 AM (211.245.xxx.178)

한테 하던짓 고대로 하고 있잖아요.
    진짜 징글징글해요.

• 6. ...
    '19.10.22 8:22 AM (95.91.xxx.205)

버텨야죠... 뻔한 얘기라고 하는 댓글은 그뻔한 댓글 달려들어왔나요?
    그 가족들 심정이 어떨지 생각 좀 하세요...

• 7.
    '19.10.22 8:25 AM (58.140.xxx.43) - 삭제된댓글

조국님까지 검찰에 불려나가면 정말 못참을거 같아요.그 칼날이 짜장에게 가기를.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592158 한예슬 최지우 멋지다 .. 17:20:51 1
1592157 거니 프로포폴 중독 의심 1 허걱 17:19:22 171
1592156 동안 이야기가 나와서 말인데요 1 ... 17:15:15 122
1592155 차는 큰 차가 안심이네요 2 ... 17:14:41 204
1592154 윤석열 정부의 최대 치적, 한일관계 정상화 2 17:14:23 101
1592153 윤석열 대통령, 이재명 대표 입원 앞두고 첫 안부 전화 1 윤석열 17:11:41 286
1592152 하안검 하신분 출근 일주일후 가능해요? 2 .... 17:10:04 109
1592151 악세사리 큐빅 수선? 1 바비 17:08:53 45
1592150 트윈워시 vs 워시콤보가 다른 건가요??(가격 두배 이상) 2 저요저요 17:02:07 174
1592149 김건희 특검해도 지엄마처럼 1 ㄱㅂ 16:56:04 469
1592148 미국에 사시는 분들 꼭 좀 알려주세요 4 ㄴㅇㄹ 16:50:11 495
1592147 한예슬 결혼상대에 대한 여론을 보면 잣대가 애매하다는 생각이 들.. 12 이중잣대 16:48:34 1,253
1592146 솔직히 전화안한다 안온다하는 시부모친부모들 3 문제 16:47:21 908
1592145 옛날에는 공무원들도 뒷돈 많이 받지 않았나요 9 6-70년대.. 16:47:02 426
1592144 법무부, 윤 대통령 장모 가석방 ‘적격’ 결정···14일 출소할.. 8 ... 16:46:14 971
1592143 지지율은 어차피 노답이니 맘대로 하기로 했나봐요? 6 ??? 16:45:00 531
1592142 제습기 1 솔향기 16:41:13 232
1592141 빠르게 걷기 3 ... 16:39:43 528
1592140 어버이날은 솔직히 엄마 아빠가 나한테 챙겨줘야 한다 생각 ㅋㅋ 9 ㅇㅇ 16:38:35 1,406
1592139 저 동안인데 9 반전 16:35:46 743
1592138 윤석열이 효자네요 13 .. 16:34:28 1,852
1592137 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 15 ㅇㅇ 16:32:03 846
1592136 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 3 ........ 16:31:57 392
1592135 공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다 6 16:18:44 915
1592134 해외에서 이름 소개할 때 이름과 성의 순서 4 테나르 16:15:27 417