82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

日 하네다 공항에 '혐한 서적' 버젓이 판매

뉴스 조회수 : 712
https://news.v.daum.net/v/20191021170928705
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디-
    '19.10.22 4:41 AM (67.131.xxx.114)

???: 광화문 네거리에서 김일성 만세를 외칠 수 있어야 진정한 민주주의

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.22 6:17 AM (211.193.xxx.134)

뭔말인지 모르시면
    눈팅이나 하시지....

광화문 네거리에서 김일성 ㄱㅅㄲ하는 것을
    계속 방치해버리면 남북대화 하지말자는 뜻이나
    마찬가지라는 뜻입니다

Ok?

• 3. 그래도
    '19.10.22 6:35 AM (116.125.xxx.203)

좋다고 일본 가는 것들이 있다는

• 4. 디-
    '19.10.22 7:01 AM (67.131.xxx.114)

211/ 우와 한 수 더 뜨시네요ㅋㅋ '김일성 만세라고 부르는 걸 막지 말자'가 아니라 '김일성 개갯기라고 부르는 걸 막자'라고요? 전자는 표현의 자유지만 후자는 독재인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '19.10.22 7:34 AM (211.227.xxx.151)

누군가를 미워하는 것이 얼마나
    비논리적인 것인지 이걸 보니 알겠네요

• 6. 그냥
    '19.10.22 7:37 AM (211.245.xxx.178)

저기를 아예 고립시켜버리면 어떤일이 벌어질까요?
    지들이 만든 영화만보고 지들이 만든 물건만 쓰고 모든게 자급자족이라니 어떻게 될지 진짜 궁금해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590899 사과값이 비싼 이유 2 봄날처럼 08:45:07 108
1590898 이효리 악플러는 허무하겠어요 1 ㅎㅎ 08:40:13 560
1590897 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 1 08:39:30 76
1590896 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 여행 08:36:59 75
1590895 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 395
1590894 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 13 ... 08:24:21 915
1590893 이대 96학번 본고사 있었나요?? 17 ㅇㅇㅇ 08:10:18 606
1590892 尹 "민정수석실 부활"검토 5 you 08:04:51 743
1590891 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 447
1590890 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 276
1590889 검버섯 없애보신분 없나요? 10 검버섯 07:53:24 821
1590888 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 1,069
1590887 형제끼리는 환갑 챙기나요? 19 ? 07:35:13 1,359
1590886 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 1,911
1590885 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 36 Ld 07:13:56 3,490
1590884 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 632
1590883 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 5 ... 07:06:47 786
1590882 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 321
1590881 새벽아침 3 열~무 06:35:54 780
1590880 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,428
1590879 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,879
1590878 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 9 ㅠㅠ 06:14:15 2,925
1590877 친구남편 환갑챙기나요 10 생일 06:09:41 1,852
1590876 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 6 오늘하려는데.. 05:32:48 1,646
1590875 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 719