82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

룰라의 김지현..남편쪽에 아들들이 있었네요

.. 조회수 : 20,395
오늘 미우새에 나온 내용인것같은데
요즘 그 방송 안보고있어서 기사로 접했어요
남편이 재혼이고 중고등학생 아들들이 있어서
같이 사나봐요
시험관 아기 시도하는데 계속 잘 안된다는 얘기는 들었는데..
룰라때 진짜 예쁘고 비주얼만 담당한게 아니라
노래도 잘하고 성격도 좋다고 들었는데
연예인들은 전성기때는 바쁘기도 하지만 인기떨어질까봐 결혼할 엄두도 못내고 ..그 좋은 시기를 다 놓치는것같아
안타깝네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.20 11:10 PM (1.237.xxx.64)

진짜요??
    남편 초혼인줄
    맘고생좀하겠네요ㅜ

• 2. 도대체
    '19.10.20 11:13 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

매니저가 누군지..
    아까워요. 룰라이후 행보가 제 보기에는 구렁텅이로 향해 직진.

• 3. ..
    '19.10.20 11:20 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

에공 안타깝네요. 잘살길

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.20 11:38 PM (221.154.xxx.186) - 삭제된댓글

연예인 차랑 메이크업 헤어 유지비가 많이드니
    재넉을 안볼수없잖아요.
    일반 이혼녀도 총각과 결혼하는데, 총각없어서 이혼남과 결혼했겠나 싶어요

• 5. 이미
    '19.10.20 11:50 PM (121.133.xxx.137)

나이도 있고
    전처자식들도 저리 다 큰 애들인데
    굳이 시험관해서 아이 낳아야되나요?
    낳아도 애 열살이면 부모 환갑 바라볼텐데

• 6. 하이고
    '19.10.21 12:26 AM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

내 새끼도 중고딩은 헬인데 ㅜㅜ

• 7. ...
    '19.10.21 9:56 AM (175.223.xxx.148)

중고딩때 영혼 가출했었어요
    힘든 시기에 ㅠㅠ

• 8. 전성기때
    '19.10.21 10:19 AM (14.41.xxx.158)

우리가 상상도 못할 돈을 벌었을텐데 그돈 관리 잘했으면 지금도 혼자 살며 떵떵거리겠구만 번돈 다 어쩌고 저런 재혼자릴 들어갔는지 의아하네요

• 9. ㅠㅠ
    '19.10.21 11:10 AM (118.40.xxx.34)

오빠랑 사업하면서 돈을 다 날렸다고 전에 방송에서 본적 있어요

• 10. ...
    '19.10.21 11:44 AM (175.113.xxx.252)

김지현 사업하다가 돈 많이 날렸잖아요... 그래도 성격은 착하신것 같던데.... 그냥 그 방송 보면서 그래도 자식둘있으니까 차라리 다행이다 싶더라구요.. 김지현 애 엄청 가지고 싶어하는건 방송에 나와서 이야기 많이 했는데 그래도 뭐 아들들 친아들로 키우면 되지 않을까 싶어요... 저희 친척 어른 한분도 저런 케이스인데 나중에 키우니까 효도 하고 친엄마로 잘 챙기면서 살더라구요.

• 11. ..
    '19.10.21 12:00 PM (223.33.xxx.204)

전성기야 화려했지만 그 이후가...
    너무 작품성없이 벗는 영화 찍고 한동안 누드집 열풍 불때
    누드 찍은 것도 그렇고.. 보통 멘탈남자들은 감당하기 힘들죠..

• 12. ㄴ2222
    '19.10.21 12:47 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

연예계행보가 결혼안할생각인가 싶었는데....

• 13. 가족의
    '19.10.21 1:03 PM (125.184.xxx.67)

모습은 다양하니까요.
    본인이 선택한 길이니 이쯤에서는 응원해 주는 게 맞죠.
    걱정보다는요.

• 14. ㆍㆍㆍ
    '19.10.21 1:18 PM (210.178.xxx.192)

친엄마도 감당하기 힘든 사춘기 남자애 둘을 건사하기로 맘먹은 자체가 일단 대단해요. 약은 여자들은 절대 그 길을 선택하지 않지요. 주변을 보니 차라리 새엄마 입장에선 딸 둘보다 아들 둘이 낫습니다. 나중에 며느리들하고도 쿨하게 지내더군요.

• 15. 그냥 살지
    '19.10.21 2:01 PM (1.222.xxx.70)

김지현 결혼한줄도 몰랐 ㅠㅠㅠ

• 16.
    '19.10.21 2:52 PM (220.118.xxx.92)

김지현도 결혼하고 싶었겠죠.
    돈 많이 벌었어도 가정 환경이 안정적이지 않아서 마음 고생 많이 한 걸로 알아요.
    착하고 외모 좋고 노래도 잘 하지만 약삭빠른 스타일은 아닌 것 같더라구요.

• 17. ...
    '19.10.21 4:05 PM (211.187.xxx.238)

결혼 안했으면 계속 술마시고 술마시고...그렇게 살았을지도 모르죠
    외로움 타는 성격 같던데..
    어찌되었든 가족을 이루면서 안정적으로 된 것 같아 다행이예요

• 18. ...
    '19.10.21 5:03 PM (223.62.xxx.53)

룰라시절도 쉽지 않았을것 같아요.남자멤버들 행보가 성범죄자, 도박범. 여친누드화보 제작.....
    말이 좋아 한팀이지 어떻게 견뎠나 모르겟어요. 행복하길 바래요.

• 19. ..
    '19.10.21 5:46 PM (110.70.xxx.251)

맞아요.
    김지현 생긴거는 여우상인데
    말하는거나 행동 보면 순둥과더라구요.

어찌되었든 행복하게 살았음 좋겠어요.