82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특정인 비난하며 분열조장 글 조심하세요~~

하나된 촛불 조회수 : 557

이재명이니..
북유게니..
유시민이니..
김어준이니..
윤석열이니..
개국본이니..

맹 비난하면서 비하하고 조롱하는 글이
갑자기 많이 보이는데요

이는 우리 대한민국 국민들의 촛불집회 힘을 빼거나
여럿으로 분산시키려는 의도가 보입니다.

누구의 의도냐구요~~?
우리 국민이 분열되어서 얻는 이익이
가장 많은 자가 과연 누구일까요?

아마.. 일본이거나 일본관련 토착왜구 세력일것입니다.

저들은 660 알바 대거 이용하여
저런 분열조장글을 끊임없이 올리고 있습니다.
지금 이 게시판에도 수도 없이 많습니다.
정신 차리시고 휘말리지 마시고요

지금은 온 국민이 단결하여
토착왜구 자한당 몰아내는 것이
그럴수 있도록 《공수처 설치에 집중》하는것이
최우선 과제입니다.
(일단은 10월28일 국회에서 공수처 법안 통과될때까지)

그 이후에 저 위의 ○ ○ ○ 누구를 미워하셔도
늦지 않습니다.!!

그때까지는 토착왜구가 타겟입니다~~!!
지금 공수처 설치를 미친듯이 반대하는
토착왜구 자한당이 타겟입니다 ~~!!

우리 국민 분열시키고 이간질시키려는
알바들 계락에 제발 넘어가지 마세요 ~~!
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '19.10.20 6:46 PM (115.91.xxx.34)

공수처설치
    되돌리지못할 검찰개혁 입법화
    내년총선 자한당 괘멸

• 2. 결론
    '19.10.20 6:46 PM (2.122.xxx.148)

이재명 비난하지 마세요~~~

• 3. ..
    '19.10.20 6:46 PM (121.173.xxx.11)

그러니깐요 장난아니네요..

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.20 6:47 PM (39.7.xxx.181)

이죄명 까지 말라고 재갈 물리고 싶다는거네요 ㅋㅋ

• 5. 같은글을
    '19.10.20 6:47 PM (223.38.xxx.41)

읽고도 또 말꼬투리 잡는 솜씨가 와우~

공수처설치 
    내년총선 자한당 괘멸22222222222

• 6. ..
    '19.10.20 6:47 PM (1.224.xxx.12)

82에서 공수처 만드나요?

이상한 분이네요
    국회에다가 이런 글 쓰세요

• 7. ...
    '19.10.20 6:47 PM (180.69.xxx.108) - 삭제된댓글

이재명 정말 싫은데...

• 8. 예상가능
    '19.10.20 6:47 PM (118.176.xxx.108)

요번주에 더 심할겁니다 예상하고 있어요

• 9. ...
    '19.10.20 6:47 PM (125.181.xxx.240)

맞습니다.
    특정인을 거론하면
    댓글이 많이 달리네요 ㅠㅠ

• 10. ...
    '19.10.20 6:47 PM (182.212.xxx.18)

김어준이 이번 다스뵈이다에서 이해찬, 이재명 거론했으니
    이제 이 둘 비판하는 사람은 다 작전세력인거죠? ㅎㅎ

• 11. ...
    '19.10.20 6:48 PM (125.181.xxx.240)

그냥 무플로 가야 하는데
    끊임없이
    말려드네요

• 12. ...
    '19.10.20 6:49 PM (125.181.xxx.240)

특정인을 언급해서
    우리를 갈라치기 하려는 것 같아요.
    우리끼리 싸우게 만들려구요

• 13. ...
    '19.10.20 6:49 PM (125.181.xxx.240)

우파는 부패로 망하고
    좌파는 분열로 망한다는데
    82 안에서 이리 싸우면
    자유망국당만 좋은 일 시키는 겁니다.

• 14. 마니또
    '19.10.20 6:50 PM (122.37.xxx.124)

그사이에 이재명 살아나면
    닭쫒던개 지붕보고 후회하라구요
    의원들이 갈라치기하는데
    왜 시민더러 뭐라합니까?

• 15. 원글
    '19.10.20 6:51 PM (175.223.xxx.207)

좋은의도의 글도
    이재명파로 몰아가는 위의 몇몇분들이요~
    그대들은 정녕 누구로 보여질것 같으세요?

이 글이 편향되어 보인다면
    혹시 토착왜구쪽 알밥들은 아니신지요??

저는 중립적인 글을 쓴건데요
    (어차피 정알못이라 편파가 될수도 없는 상황임.)
    오로지 토착왜구 척결하자는 이 글이 불편하시다면
    토착왜구 알밥으로 생각될수있음을 알아두시길요..

• 16. 의의있음
    '19.10.20 6:51 PM (121.50.xxx.30)

아니 이재명이 무슨 성역이라도 돼요,
    이 사람이 필요한곳은 국회.
    자유당 늙은이가
    병신이 어쩌고 할때
    이재명이 나서서 개새x아, 18x아 로
    받아치면 상황 끝.

• 17. 네네
    '19.10.20 6:51 PM (116.38.xxx.19)

그런것같아요.조심조심또조심

• 18. ...
    '19.10.20 6:51 PM (121.129.xxx.187)

. 정치를 누구의 사생팬으로 배운 사람들. 하루종일 이재명만 생각하는 사람들. 한마다리로 한심한 사람들

• 19. ...
    '19.10.20 6:54 PM (180.69.xxx.108) - 삭제된댓글

이재명 싫으면 무조건 토착왜구알비인가요?

• 20. 원글
    '19.10.20 6:54 PM (175.223.xxx.207)

순식간에 댓글이 20개나 달려서
    진짜 깜놀했어요 ㄷㄷㄷㄷ

사실 이 글은요..
    토착왜구쪽 알밥들이 싫어할 글입니다.
    정확히 그쪽을 저격했다고 보심 됩니다.

저는 자한당이 밉거든요~
    이 나라에서 우선 왜놈들부터 몰아내고 싶어서 쓴 글입니다.

• 21. ...
    '19.10.20 6:57 PM (125.181.xxx.240)

특정인 언급해서 이득보는 것은
    자유더럽당과
    알바뿐이어요.
    지금은 단합할때!

• 22. ..
    '19.10.20 6:58 PM (223.62.xxx.10)

원글님 스스로 판단하세요
    누구 지령에 따라 움직이는 거 아닌지?
    스스로 좀 생각 좀 해보세요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.10.20 6:58 PM (211.245.xxx.178)

똥파리소리들어도 갈라치기소리들어도...
    걱정마슈..내입으로 이재명 욕해도 민주당에 내 한표 필요하면 줄테니,
    받뜨. 이재명 위한 표는 없슈

• 24. ...
    '19.10.20 7:02 PM (125.181.xxx.240)

223.62.xxx.10님이
    누구 지령에 움직이는 건 아닌가요?

• 25. 원글
    '19.10.20 7:02 PM (175.223.xxx.207)

이글은 제가 아침 7시에 썼다가
    지금 한번 더 끌어올린거구요

그 사이에 올려진것은(저는 못봤지만)
    다른분들이 맘에들어서 퍼가신듯하네요

어쨌거나 저는 누구 한사람만 얘기한게아니고
    지금 거론되는 사람들 싹다 모아서 쓴거니
    제가 어디쪽이다 라고 오해하진 말아주세요
    (원하시면 저위에 사람이름 더 넣어드릴께요)

대한민국 국민이시라면
    제 마음이 전달되리라 믿습니다.

• 26. ...
    '19.10.20 7:03 PM (125.181.xxx.240)

원글님은 올바른 글을 쓰셨어요.

• 27. ...
    '19.10.20 7:03 PM (61.72.xxx.45)

전 이재명 아예 관심도 없어요
    그래서 싫어하며 에너지 쓰는 분들 당췌
    이해 못해요

• 28. ..
    '19.10.20 7:04 PM (61.72.xxx.45)

원글님 말이 틀리진 않아요!
    확실히 맞아요!

• 29. ...
    '19.10.20 7:04 PM (125.181.xxx.240)

이재명 지지자가
    항상 이재명을 언급하는게 아니어요.
    분란을 일으키려고
    알바가 언급하는 거죠.

• 30. ..
    '19.10.20 7:04 PM (1.231.xxx.219)

좋은 글입니다.

• 31. ...
    '19.10.20 7:05 PM (125.181.xxx.240)

원글님이 너무 글을 잘 써주셨네요.
    82필독글입니다.

• 32.
    '19.10.20 7:09 PM (175.199.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명 다시살아와서 대권후보 되면 민주당에 표 안줄겁니다..
    그만큼 극혐입니다

• 33. 마니또
    '19.10.20 7:11 PM (122.37.xxx.124)

원글님의 글이 틀린건 아니지만
    그사이 이재명이 대선주자로 커서 이낙연 위협하면
    님같은분들은 뒤로 빠집니다
    분란막을려고했다, 도지사가 끝일줄알았다 그렇게 핑계대고

• 34. 벌레들이
    '19.10.20 7:11 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

댓글 사이사이
    켜켜이 껴있네요

• 35. ...
    '19.10.20 7:15 PM (125.181.xxx.240)

마니또님
    82안에서는 지금
    알바들이
    작정하고 덤벼서 그래요.
    평소라면
    누구나 자기 의견을 자유롭게 말할 수있지요.

• 36. ...
    '19.10.20 7:16 PM (125.181.xxx.240)

이재명이 대선주자가 되면
    안찍으면 됩니다.
    투표는 자유니까요.

• 37. ...
    '19.10.20 7:16 PM (125.181.xxx.240)

그런데...이재명이
    대선주자인 걸 나만 모른걸까요???

• 38. 맞아요
    '19.10.20 7:20 PM (222.109.xxx.189)

지금 공수처 법안 통과로 힘을 모아야할때 입니다
    그 시기가 바로 눈앞에 왔습니다 화력을 집중합시다

• 39. ..
    '19.10.20 7:29 PM (118.34.xxx.210)

공수처설치
    내년총선 자한당 괘멸 33333333

힘을 모읍시다. 우선 공수처 설치부터

• 40. 표창원 납셨네
    '19.10.20 7:31 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

우선 이기고 나서 설명해줄테니
    지금은 묻지도 따지지도 말고 찍어라 ?

누굴 바보로 아나..

• 41. ...
    '19.10.20 7:33 PM (180.69.xxx.108) - 삭제된댓글

대선주자가되면 자한당찍을거냐고,
    일단찍고 보자고 할거면서..

• 42. 동의합니다
    '19.10.20 7:46 PM (218.236.xxx.162)

특히 민주당에서 공수처설치 먼저 처리한다고 속보나왔잖아요
    이번주 중요할 듯 합니다

• 43. 왜구도
    '19.10.20 7:51 PM (39.7.xxx.230)

왜구들도 82에서 직접 뛰는 듯해요.
    정신줄 똑띠
    사방이 흉물들입니다.

• 44. ...
    '19.10.20 7:57 PM (125.181.xxx.240)

왜구들도 82에서 직접 뛰는 듯해요.
    정신줄 똑띠
    사방이 흉물들입니다2222222

• 45.
    '19.10.20 7:57 PM (61.73.xxx.218)

특정인에 정작

자한당 인물은 없다는 거죠

• 46. 왜요?
    '19.10.20 8:27 PM (182.226.xxx.56)

재갈 물리고 싶어서요?

• 47. 원글님
    '19.10.20 8:34 PM (211.108.xxx.228)

보는 눈이 맞아요.
    자한당것들 퇴출이 우선이고 검찰개혁 법안 통과가 우선 입니다.

• 48. ㅋㅋ
    '19.10.20 10:37 PM (39.7.xxx.126)

알바의패턴이죠
    특정인 비하, 분열