82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 장외투쟁에 한국당 곳간 '텅'...

검찰개혁 | 조회수 : 2,562

장외투쟁에 한국당 곳간 '텅'…'총선 실탄' 걱정 태산 : 클리앙 -

http://m.clien.net/service/board/park/14184647?od=T31&po=2&category=&groupCd=...

우리는 서초동과 여의도 두곳에서 빵빵하게
계속 집회합시다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.20 4:37 PM (120.142.xxx.123)

안믿어요. 죽는 소리 하는거임.

• 2. 푸핫
    '19.10.20 4:38 PM (175.223.xxx.23)

이런 예상치 못한 장점이..ㅋㅋㅋ

열심히 촛불집회가야겠네요
    저들 왜구당 총알 떨어질때까지 고고~~

• 3. 대놓고 고백
    '19.10.20 4:38 PM (124.58.xxx.178)

집회가 돈으로 동원한 관제집회라고 고백

• 4. 00
    '19.10.20 4:40 PM (218.232.xxx.253)

촛불시민 : 왜요? 왜 돈이 들어요?
    저것들 거지되는 그날까지 촛불을 들어야죠

• 5. 쓸개코
    '19.10.20 4:41 PM (175.194.xxx.139)

광화문 집회 참여했던 분들 동원 부인하셨잖아요.
    님들처럼 자발적으로 참여한 분들도 많지만 자한당이 관여한건 부인할 수 없게 되었어요.
    님들 돈 좀 쓰세요. 우리처럼요.

• 6. 근데
    '19.10.20 4:45 PM (211.245.xxx.178)

자한당 곶간이 왜 비어요?
    돈이야 수억들지요.
    근데 당비가 왜 줄지? 시민들이 십시일반해서 하는거 아니예요?

• 7. 왜국이
    '19.10.20 4:46 PM (211.193.xxx.134)

있습니다
    방심 금물

• 8. cafelatte
    '19.10.20 4:46 PM (223.33.xxx.85)

왜요~ 왜 돈이 들어요~?
    ㅎㅎ

• 9. 검찰개혁
    '19.10.20 4:47 PM (210.222.xxx.139)

일본 잽 머니가 걱정되지만
    아베도 지금 자기 앞가림이 급한 상황이라..
    여하튼 서초 여의도 열심히 합시다!

• 10. 자한당
    '19.10.20 4:47 PM (121.129.xxx.115)

돈 걱정한다는 거 엄살입니다. 광화문 오신 분들한테 돈통 돌리면 됩니다. 자한당 걱정은 오지랍이에요

• 11. 국회에서
    '19.10.20 4:48 PM (211.193.xxx.134)

왜구가 다 사라지면 아베는 맨붕입니다

• 12. 아이스폴
    '19.10.20 4:50 PM (222.119.xxx.201)

자한당이 소멸하는 그날까지 꼭 살아서 그 모습을 보고 기쁨의 눈물을 흘릴테요 ...그러니 제발 좀 빨리 망해주면 안되겠니 ^^

• 13. 쓸개코
    '19.10.20 4:51 PM (175.194.xxx.139)

한달 천원 회비 내고ㅎ 자비로 간식도 사먹고 ㅎ

• 14.
    '19.10.20 4:53 PM (210.99.xxx.244)

니뽄이 됸대줄텐데 아니면 재벌 등칠수도 잘감시해야함

• 15. 신기하네~
    '19.10.20 4:58 PM (110.70.xxx.236)

집회로 정당에 돈이 없다니~

우째 그런 일이 생길수 있죠?

• 16. 자기소신
    '19.10.20 4:59 PM (223.39.xxx.182)

자지소신 표현하는 집회가면서 돈도 못쓰는 쫌팽이들...
    그내 공주님 속방 집회 가면서 돈도 안쓰는 무수리들...

• 17. 왜지?
    '19.10.20 5:04 PM (223.38.xxx.242)

돈달라는 소린가?
    왜국한테 ㅎㅎ

자한당 당사파는 날까지 쭈욱~~~촛불아 타올라라

• 18. 망한왜구당
    '19.10.20 5:04 PM (223.62.xxx.43)

잽머니가 끊겼나보네
    그러게 왜 동원을 해가지고
    뱁새가 황새 따라가다가
    폭망했네
    우리처럼 자발적으로 했어야지 ᆢ

• 19. 아하하하
    '19.10.20 5:05 PM (1.235.xxx.51)

아하하하하핳하핳하하하ㅏ

• 20. 왠지
    '19.10.20 5:06 PM (223.38.xxx.34)

.중간에 슈킹하는 놈들도 많을듯
    누구만 신났네
    돌리고 돌리고 ~노래연습하고 있을듯

• 21. ㅇㅇㅇ
    '19.10.20 5:07 PM (82.43.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    이래서 집회는 계속되어야 해요.
    우리가 계속하면 자한당이 할 수 있을만큼은 따라 올거에요.
    곳간 파산나면
    총선에 각지역구에 선거자금 내려보낼게 없어져요

우리 계속 연말까지 쭈우우욱~~ 합시다.

• 22. ..
    '19.10.20 5:13 PM (223.39.xxx.28)

죽는 소리 잽머니는 많다

• 23. 전두환 노태우때
    '19.10.20 5:49 PM (221.154.xxx.186)

기업에서 엄청 뜯어 민저당 줬어요.

탄핵때 저것들이 당이 뽀겨져도 서로 안나가려했던게
    당 재산이 어마무시해서 그래요.

• 24. ...
    '19.10.20 6:05 PM (110.70.xxx.107)

집회하는데 왜 당비걱정을??

• 25. ㅡㅡ
    '19.10.20 6:09 PM (211.215.xxx.107)

여기서 조국 사퇴 외치면서 광화문 나가신 분들.
    성금 좀 보내세요. 자한당이 있어야 님들도 면목이 서죠.

• 26. 왜구들이
    '19.10.20 8:57 PM (211.108.xxx.228)

빵빵하게 밀어줄텐데 돈 걱정 없을걸요.