82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초동 기대 이상이네요 오소리들만 옹기 종기

.... 조회수 : 3,914
모일줄 알았는데
많이들 오셨어요
백만 이백만 이런 규모는 아니지만
검찰이 범인이다 카드 보니까 속이 시원해요
무대도 너무 내스타일이고
문프 음성 들리고
너무 감동적이네요
힘을 얻고 가겠어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 5:44 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

분위기 너무 좋아요~~~~/

• 2. 아줌마
    '19.10.19 5:44 PM (223.38.xxx.108)

다행이네요

• 3. 검찰개혁
    '19.10.19 5:45 PM (27.175.xxx.236)

지하철안 맘이 급해요 가는 중

• 4. ...
    '19.10.19 5:45 PM (112.153.xxx.237)

8282도 맨앞에 앉아서
    눈에 확 띄네요
    완전 분위기 좋아요

• 5. ....
    '19.10.19 5:45 PM (39.7.xxx.215)

윤석열 수사하라 피켓 너무 좋아요

• 6. ㅎㅎ
    '19.10.19 5:47 PM (211.36.xxx.239)

이제 결혼식 끝났나봐요. 공수처 설치!검찰개혁!문재인최고!
    외치고 있어요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.19 5:47 PM (39.116.xxx.164)

가신분들 감사해요
    현장은 못갔지만 마음으로 응원합니다~

• 8. ....
    '19.10.19 5:48 PM (39.7.xxx.215)

근데 젊은 아가씨들이 진짜 많아요 깜놀

• 9. 여기
    '19.10.19 5:48 PM (175.223.xxx.111)

젊은 사람들이 많아서 좋아요

• 10. 전 못갔지만
    '19.10.19 5:49 PM (85.255.xxx.221)

대신 가족 2명 보냈어요.
    계속 서초로 나갔어서 이제 제법 재미나게 즐길줄 아네요.

• 11. ??
    '19.10.19 5:50 PM (211.36.xxx.23)

가고 있어요
    6시 도착 예정이었는데 재수하는 아들아이가 갑자기 집에와서 하소연 들어주느라 좀 늦었어요
    많은 분들이 오셨고 분위기 좋다하니 맘이 더 급해지네요
    서초동에서 뵐께요

• 12. ....
    '19.10.19 5:51 PM (39.7.xxx.215)

어서 오세요
    분위기 너무 좋아요

• 13. 홧팅
    '19.10.19 5:53 PM (223.38.xxx.236)

서초도 흥해라

• 14. 진쓰맘
    '19.10.19 5:57 PM (175.223.xxx.54)

서초 파이팅요!!!

• 15. 띠로리
    '19.10.19 5:57 PM (183.103.xxx.30)

서초,화이팅!!! 여의도, 화이팅!!!
    우리가 조국이다
    검찰개혁!!!!

• 16. 응원합니다.
    '19.10.19 5:58 PM (58.238.xxx.39)

실시간 영상보며
    응원하고 있습니다.

• 17. ^^
    '19.10.19 6:00 PM (211.36.xxx.121)

여의도 가려다 늦어서 서초로 갑니다~
    여의도,서초 모두 화이팅~!!

• 18. 화이팅.
    '19.10.19 6:01 PM (112.150.xxx.194)

아이고. 오늘 못가서 미안합니다.

• 19. ..
    '19.10.19 6:02 PM (1.235.xxx.180) - 삭제된댓글

여의도 서초 모두 응원합니다!!!

• 20. 서초
    '19.10.19 6:04 PM (1.229.xxx.54)

화이팅입니다!!

• 21. 진짜
    '19.10.19 6:04 PM (211.36.xxx.4)

문재인 지지자들만 모였습니다
    이게바로 일당백이죠

• 22. Fhjk
    '19.10.19 6:08 PM (175.114.xxx.153)

여의도 서초 모두모두 감사합니다

• 23. 지금
    '19.10.19 6:18 PM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

가는 중이요.
    깜박 잠들어서 늦었어요. 마음이 조급 ㅎㅎㅎ

• 24. ㅉㅉ
    '19.10.19 7:43 PM (61.74.xxx.143) - 삭제된댓글

집에서 가족들이나 챙기시지들~

• 25.
    '19.10.19 8:27 PM (123.109.xxx.227)

61.74님 오지랖입니다.