82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준이 새로운 지령 윤석열 사퇴 주장 세력 조심하라

설라 조회수 : 2,460
김어준왈
'안희정 이재명 김경수 조국
잠재적 후보죽이기다
이재명 아직까지 써먹지않나
윤석열 별장접대는 기술들어온것
윤석열 사퇴하라를 하나의 세력으로 외치기 시작하는 그들조심하라
사람들 분노이용하려는 세력이
분열시켜 싸우게하려는거다
이재용은 살고싶은거고 ''

윤석열 사퇴 주장자들 조심하라 분열 시켜 싸우게 한다
또 이재용 이용해 먹고 있어요.
이 자를 맹신하지 말고 선택적 칭찬 비난만이라도 하세요.

https://twitter.com/archit1024/status/1185437032568389634?s=19

저는 교대 쪽으로 가고 있습니다.
지금 윤교수 검찰청 조사 받고 있어요.
조국 가족 살려내라
윤떡검 사퇴
크게크게 외리러갑니다.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찢탈출은지능순
    '19.10.19 4:34 PM (73.241.xxx.163)

미친거아냐?

• 2. 필터링
    '19.10.19 4:35 PM (117.111.xxx.178)

네, 잘 정제해서 걸러 들을게요. 진보스피커들 피리소리.

• 3. 비열한것들
    '19.10.19 4:35 PM (175.223.xxx.233)

적어도 김어준은 니들처럼 우리편 욕하는 짓은 안한다

• 4. 설라
    '19.10.19 4:35 PM (180.134.xxx.65)

핸폰 작성 띄어쓰기 엉망.

• 5. 찢탈출은지능순
    '19.10.19 4:36 PM (73.241.xxx.163)

저새끼가 젤 나뻐 양다리

• 6. 김어준 귀하다
    '19.10.19 4:36 PM (218.236.xxx.162)

.

• 7. ..
    '19.10.19 4:36 PM (110.35.xxx.128)

맹신이 아니라 김어준 말에 일리있다고 판단되므로 신뢰하는 겁니다..국민은 똑똑합니다..

• 8.
    '19.10.19 4:36 PM (58.153.xxx.144)

윤석열 조국사태나고서부터 욕해온 저, 또 작전세력되는건가요? ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '19.10.19 4:36 PM (49.170.xxx.117)

서초에서 촛불 들고 윤석열 사퇴외치는 사람들은 우리편 아니고 자한당 편이예요?

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.19 4:38 PM (39.7.xxx.181)

다른 말은 그렇다쳐도 저기 이죄명 전과4범이
    왜 들어가냐고 ㅆㅂ
    김어준은 지켜야할 우리쪽 스피커가 맞지만
    제발 이죄명 좀 버려라 털보야

• 11. 찢탈출은지능순
    '19.10.19 4:38 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

머리칼 다 뜯어놓고 싶네 개십장새

• 12. 설라
    '19.10.19 4:38 PM (27.176.xxx.225)

'' 마지막 남은 1발이 있다면 왜구 보다
    먼저 부역자 밀정 에게 쏘겠다''

김구 선섕님 말씀

175.223님께 이 글 바쳐요.

• 13. 털보는
    '19.10.19 4:39 PM (125.186.xxx.78)

아직도 자기 지령이 먹힐줄 알고 자빠졌네

• 14. ..
    '19.10.19 4:39 PM (49.170.xxx.117)

이 모든 게 이재명을 위해선데 털보가 버리겠어요?

• 15. 빈집털이
    '19.10.19 4:40 PM (210.205.xxx.213) - 삭제된댓글

여의도 다 빠진틈을 이용.

• 16. ??
    '19.10.19 4:41 PM (180.224.xxx.155)

이재용 ㅋㅋ
    대법에서 올려치기 당해 2심으로 다시 갔는데 무슨 이재용이요
    그니까 윤석열 사퇴 외치면 삼성알바인거예요?
    이거 믿는 사람들...진짜 있어요?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 4:41 PM (180.69.xxx.214)

또 작세래요??ㅋㅋㅋ

• 18. ??
    '19.10.19 4:42 PM (180.224.xxx.155)

이재명 아직까지 써먹지않나???

뭔소리. 죄 짓지말고 살면 다 해결될 일
    써먹다니 ㅎㅎ

• 19. ?
    '19.10.19 4:43 PM (27.163.xxx.210) - 삭제된댓글

알아서 걸러 들으세요.

• 20. 아줌마
    '19.10.19 4:44 PM (223.38.xxx.205)

정말 이해할수없는 원글님이시군요
    공격을 못해서 안달났나봐요
    지금 이순간 지혜롭지못한 행동입니다
    힘을 합칠때예요

• 21. ...
    '19.10.19 4:46 PM (106.101.xxx.145) - 삭제된댓글

원글님
    작년부터 참 열심이네요
    심히 안타깝네요

• 22. ....
    '19.10.19 4:47 PM (1.54.xxx.12)

오늘 집회 힘 뺄려는 의도로 보입니다

• 23. 에그
    '19.10.19 4:48 PM (219.250.xxx.177)

지겨워라
    그만해요
    맨날 똑같은 소리 지겹지도 않수????

• 24. ..
    '19.10.19 4:48 PM (223.38.xxx.88)

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘도 정경심 교수 조사 받아요??

미친 짜장면놈들 ㅠㅠㅠ

• 25. ...
    '19.10.19 4:48 PM (121.50.xxx.30)

터얼레엘루우야~~
    터얼레엘루우야~~~
    까방껀은 명박이 하니 뿐이다

• 26.
    '19.10.19 4:49 PM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

이해관계가 얽힌거 아니면 털한테 뇌를 맡긴 인간들이나
    무조건 맹신하죠
    후원금 들어오는게 큰돈일테고
    언론권력질하고 싶어하는게 보이죠ㅎ
    정의 민주팔아서 정치팔이 언론팔이해서
    잘먹고 잘사는 사람들
    난놈은 난놈들이에요 ^^
    맞는소리하면 끄덕끄덕
    개소리하면 미친 ㄴ ㅎ

• 27. ..
    '19.10.19 4:52 PM (175.117.xxx.134)

참내 별소릴 길게도 썼네.
    김어준이 밉죠? 그냥 미워요. 짧게 쓰세요.

• 28. 설라
    '19.10.19 4:55 PM (27.176.xxx.247)

드림팀일거라 믿었던
    문재인 조국 윤석열의 환상 트리오를
    여지없이 박살내버린
    윤석열과 그 틈새 교묘히 갈라치기해
    이악 챙기려는 부류들에
    분노가 치밀어 제가 컨디션이 엉망될 정도네요.

• 29. ..
    '19.10.19 4:55 PM (223.38.xxx.88)

털 전가의 보도
    ㅉ 보호할 때쓰는 말

1. 작세
    2. 이재용

짜장 보호할 때는?

똑같음

똑같네

• 30. ......
    '19.10.19 4:56 PM (175.223.xxx.140)

원글님 집이신데 어딜 가고있다는거에요?

• 31. ..
    '19.10.19 4:57 PM (223.38.xxx.88)

털이 털을 만지면서 ... 동영상이 있네요
    ㅋㅋㅋ

원글님 감사

• 32. .......
    '19.10.19 5:00 PM (175.223.xxx.140)

김어준 없었다면 조국사태 참 수월하게 흘러갔을텐데 그죠? ㅋㅋㅋ

• 33. 갈라치기 구만요
    '19.10.19 5:00 PM (39.7.xxx.251)

.

• 34. ..
    '19.10.19 5:04 PM (223.38.xxx.88)

김어준이 다른 언론이랑 같았으면
    밥 못먹죠
    Mbc에서도 쫒겨났는데..

다그뵈이다 뉴공에서 조국 좀 떠들어서
    신도들 관리해야죠

• 35. 설라
    '19.10.19 5:05 PM (27.176.xxx.247)

여기 복정역 지나
    다음역 수서 그리고 강남역 내려 2호선 갈아타기

175.223 너 그리 살래요? 차카게 살자

• 36. ...
    '19.10.19 5:16 PM (106.101.xxx.114) - 삭제된댓글

223.38.×××.88
    니 털이나 관리하세요ㅎ

• 37. 이팝나무
    '19.10.19 5:18 PM (211.227.xxx.181)

윤춘장은 사퇴하라!!!!!!
    털보너도 꺼져..

• 38. . .
    '19.10.19 5:23 PM (116.37.xxx.69)

진짜 털꾸락들은 참 비열하고 천박해요
    꼭 전과5범 재명이를 김경수. 조국. 유시민을 엮어서 이야기하더라
    아니 전과5범짜리가 무려 민주당에서 그렇게 떳떳해야된다는게 말이되나요?
    부끄러움이 없어요 부끄러움이

• 39. 양이
    '19.10.19 5:31 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저기서 안희정,이재명만 빼면 옳다.
    특히 이재명!!

• 40. 윤석열사퇴말라니
    '19.10.19 5:42 PM (39.7.xxx.146) - 삭제된댓글

김어준 갈데까지 갔네요
    이명박시대가 쿨하다는 정치검사에게
    충직하다는 둥 정치야심없다는 둥
    한동훈은 블랙리스트 가해자가 아니라 피해자라는 둥

갈 데까지 간 거 같네요
    약점이라도 잡히지 않고서야 의도적이라면
    문제많아 보입니다.

• 41. 에휴
    '19.10.19 6:13 PM (1.229.xxx.54)

분열하는 진보..

• 42. 그냥
    '19.10.19 6:27 PM (125.180.xxx.185)

김어준 밉다 하지 ㅉ
    댓글 한분과 참 ㅉ

• 43. 이런게
    '19.10.19 6:46 PM (211.205.xxx.62)

가스라이팅 아닌가요
    털꾸락 ㅋㅋㅋ