82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내 어디 온천 리조트 좋은데 없나요

. . 조회수 : 2,950
1박하면서 숙소 깨끗하고 모던하고
온천도 즐길수 있는 그런곳 어디없나요
어른들 모시게 초큼 비싸도 되고요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울진
    '19.10.19 2:49 PM (211.246.xxx.153)

후포리지낫 있는 덕구온천요
    대박이였고 밥도 해먹어도되었어요
    고기 쌀준비해가세요

• 2. 진쓰맘
    '19.10.19 2:49 PM (125.187.xxx.114)

리솜포레스트가 정말 좋았었는데요~ 스파도 객실도 넘 좋았어요. 강추해요.

• 3. . .
    '19.10.19 2:54 PM (61.254.xxx.112) - 삭제된댓글

엇 윗님 저방금 리솜포레스트 검색해서 보고있었다는. . 여기 괜찮나보네요 감사합니다!!

• 4. . .
    '19.10.19 2:55 PM (61.254.xxx.112) - 삭제된댓글

덕구온천은 경상권이라 좋네요 감사합니다^ ^

• 5. 진쓰맘
    '19.10.19 2:59 PM (125.187.xxx.114)

덕구온천도 추천해요~ 물 자체는 대한민국 최고라고 생각해요. 그런데 시설은 좀 낙후된 듯 했어요. ^^

• 6. . .
    '19.10.19 3:04 PM (61.254.xxx.112) - 삭제된댓글

덕구 지금 찾아보는데 내부 리모델링해서 좋아보이네요

• 7. 설악 쏘라노요.
    '19.10.19 3:11 PM (118.220.xxx.22)

속초 쪽에 있는 설악 쏘라노(한화리조트) 좋아요. 워터파크랑 같이 있는데, 사우나만 이용하시면 됩니다. 근처에 설악산 있고, 속초 바닷가 가깝고 부모님 너무 좋아하시는 곳이에요. 단풍철이라 차 얼마나 밀리는지만 체크하시면 될 것 같아요.

• 8. 저장해요
    '19.10.19 3:33 PM (125.134.xxx.205)

덕구 온천 , 리솜포레스트 ,설악 환화리조트

• 9. ㅇㅇ
    '19.10.19 3:43 PM (118.222.xxx.59)

덕구 좋았고요.
    온천리조트는 아니지만, 오색온천 추천합니다~
    오색그린야드호텔, 오색탄산온천에 찜질방 (홀론어쩌구..)꼭 이용해보세요. 비싸지만 좋더라고요.
    설악산 오색약수터, 주전골 산책코스도 좋았어요.

• 10. 온천
    '19.10.19 3:47 PM (121.128.xxx.99)

좋은 곳 추천 감사해요

• 11. . .
    '19.10.19 4:17 PM (61.254.xxx.112) - 삭제된댓글

오색 그린야드 외관이 멋지네용 감사합니다

• 12. . .
    '19.10.19 4:20 PM (61.254.xxx.112) - 삭제된댓글

쏘라노 감사합니다 탄산온천이네요 ^ ^

오색그린야드는 호텔 시설이 좋아보여요

감사합니다

• 13. 질문
    '19.10.19 5:36 PM (211.229.xxx.160)

묻어서 리솜리조트는 콘도회원아닌 일반인도 예약되나요?^^

• 14. . .
    '19.10.20 12:06 AM (49.142.xxx.144)

리솜포레스트 네이버에 검색하면 숙박 스파 패키지 판매하는걸루 나오네요^ ^