82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한우 안심이 이렇게 비쌌나요??

........ 조회수 : 1,560

한우 안심 얼마정도에 사드세요??

200g에 거의 3만원 정도 하네요..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '19.10.19 2:26 PM (125.177.xxx.151)

1등급 그정도 하죠

• 2. ...
    '19.10.19 2:44 PM (220.75.xxx.108)

저는 100그램에 7천원 정도 하는 낮은 등급으로 사먹어요.
    안심은 투뿔이건 아니건 다 부드러워서요...

• 3. 안심
    '19.10.19 2:47 PM (223.39.xxx.79)

이유식용 아니면 윗님 처럼 등급 낮은 걸로 드세요
    저는 스테이크용으로 버터에 구워 먹어서
    저도 안심은 저렴이 먹어요

• 4. 그램당
    '19.10.19 2:54 PM (14.41.xxx.158)

14000원

전에 한우 2등급 구이용이 7~8천원대가 있었어서 잘 사먹었는데 요즘 잘 안보이네요 많이 아쉽네요 2등급도 품질 좋았거든요
    솔까 14천원은 부담스러워서 원 구이용 사려면 한번에 1키로는 먹는데 염병 14만원이 뉘집 개이름도 아니고 글서 호주산 주로 먹어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590698 가는 건 순서대로 안 가요. 12:40:01 56
1590697 요즘 성인애들 이해불가 내가좋다 12:39:18 56
1590696 조국당 오늘 포스터 웃겨요 3 ㅇㅇ 12:35:55 248
1590695 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 2 ... 12:35:39 91
1590694 뭐죠 이 예감? 선업튀 4 ㅇㅇ 12:29:47 319
1590693 제 없어진 옷들은 진짜 어디에 있는걸까요 3 미스테리 12:28:08 381
1590692 식당 예절 심각해요 9 ooo 12:24:58 620
1590691 직장생활 잘하시는분들, 처세 잘하는분께 묻고싶어요 1 789 12:23:27 149
1590690 분당 미용실 추천 좀 부탁드려요 1 분당주민 12:22:26 76
1590689 63세라네요 보세요 8 12:17:19 1,309
1590688 80세이상 가사 도우미 7 12:11:56 1,001
1590687 차량용품 선물 추천해주요. 자동차 12:11:23 46
1590686 대장동변호사출신 당선자 학폭 의혹 터졌네요. 11 ... 12:05:17 712
1590685 며느리한테 “야”라 부르는 게 일반적인가요(부산)? 20 Pppu 12:04:49 895
1590684 39살 사귀는 77살 셰어 "내 또래 남자는 다 죽었다.. 9 ... 12:03:27 1,020
1590683 마기꾼 의사샘이 5 11:59:49 677
1590682 회복탄력성 읽으니 좋네요. 책추천부탁드려요 2 자아를 찾아.. 11:57:46 445
1590681 [속보] 이재명 "尹, 범인 아니니까…거부권 행사 안할.. 33 11:54:43 1,984
1590680 홈캠에 기록된 불륜 현장이 통신비밀보호법 위반? 뻔뻔하네 11:53:46 287
1590679 냉장고과일. 주스조합 뭐가 맛있을까요~~? 1 냉장고 11:53:16 98
1590678 무서운 경찰 1 아줌마 11:52:54 286
1590677 예비사위가 인사한다는데요 9 땅콩1 11:49:29 1,267
1590676 아모레퍼시픽 서경배 회장 장녀, 하버드 출신 벤처 기업가와.. 2 DPPPP 11:46:31 1,540
1590675 옷 정리 시기가 오네요… 아~~싫다... 11:43:07 440
1590674 루비목걸이 11 니가 만든 .. 11:38:10 635