82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 서초동 갑니다.

개혁이 조회수 : 1,039
여태 못했던 윤석열사퇴 마음껏 외칠래요. 'MB때가 쿨하다'에서 더 빡쳤어요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤짜장 아웃
    '19.10.19 1:34 PM (223.62.xxx.203)

같이 외쳐요
    윤석열 아웃
    검찰개혁
    공수처설치

• 2. 저두요
    '19.10.19 1:35 PM (117.111.xxx.178)

쿨몽둥이로 흠씻 빼주고싶네요.
    들려라.

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.19 1:37 PM (116.121.xxx.18)

전 여의도 가지만, 원글님 잘 다녀오세요.
    저도 윤석열 꺼져라! 소리치고 싶어요.

• 4. 경고
    '19.10.19 1:39 PM (211.226.xxx.165)

촛불집회 인원이 적다고 위축되지 말기!
    우리 순수한 마음으로 만나요~~

• 5. 검찰개혁
    '19.10.19 1:39 PM (210.222.xxx.139)

윗님 저도 서초동가지만 여의도에서 공수처 설치 더 강하게 대신 외쳐주세요. 감사합니다!

• 6. 같이
    '19.10.19 1:41 PM (58.233.xxx.151)

외쳐요!

• 7. ..
    '19.10.19 1:41 PM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

분탕질이 소용없다는거 보여주자구요
    서초동 여의도 둘다 흥해라

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.10.19 1:41 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

줌인줌아웃 인증샷 고고!

• 9. 서초동고고
    '19.10.19 1:44 PM (110.70.xxx.212)

네. 잘생각하셨어요.
    윤춘장아웃!!!

• 10.
    '19.10.19 1:44 PM (218.155.xxx.211)

저도 서초. 여의도도 화이팅하세요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.19 1:46 PM (223.39.xxx.224)

서초동 여의도 모두 화이팅! 서로가 하나로 만날수 있을만큼 많은분들이 오는 그날까지 힘냅시다..저도 지방에서 소규모지만 나갑니다.

• 12. 열심히
    '19.10.19 1:53 PM (223.62.xxx.156)

외쳐주세요~~^^

• 13. 서초동 응원
    '19.10.19 1:54 PM (39.7.xxx.57)

함께 소리질러요~^^

• 14. ...
    '19.10.19 1:57 PM (14.39.xxx.161)

서초도 여의도도 잘 다녀오시고
    생생 후기로 자랑 배틀 해봐요.
    훈훈하게~~ ㅎㅎ

• 15. 윤춘장
    '19.10.19 2:01 PM (220.124.xxx.36)

발라버립시다. 서초에서 윤춘장 발라버리고 여의도에서 자한당 발라버리면 양동작전 되는거죠.
    시민이 주최측을 이용합시다.

• 16. 둘다
    '19.10.19 2:03 PM (210.113.xxx.246)

둘다 흥해라222222

• 17. ...
    '19.10.19 2:24 PM (121.141.xxx.215)

시민이 주최측을 이용합시다2222 둘다 흥해라3333

• 18. 화이팅
    '19.10.19 2:25 PM (223.39.xxx.104)

둘다 흥해라! 좋아요! ^^

• 19. 검찰개혁
    '19.10.19 2:34 PM (175.223.xxx.126)

둘 다 흥해라~
    저도 오늘은 서초로 갑니다.

• 20. 자한당인가요?
    '19.10.19 2:50 PM (180.68.xxx.109)

자한당 수사 들어간다는데 윤총장 아웃을 외칩니까?
    자한당을 조국장관 만큼 수사하라고 외쳐야지!

말이 안되는 윤총장 아웃이 아니라
    검찰개혁!
    공수처설치!
    자한당을 수사하라고 외쳐야 합니다!

• 21. 네네
    '19.10.19 5:10 PM (175.223.xxx.150)

자한당을 수사하라!!!
    외칠게요.