82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은 여의도 가는 게 싫은가봐요?

미친갈라치기33 조회수 : 480
여의도
서초 다 의미가 깊긴 한데
개인적인 생각은 여의도가 맞는 것 같네요.
어젠가 ? 기억이 안나는데 뉴스쇼에서
검찰개혁은 국회에서 충분히 할 수 있는 걸
지금껏 국회에서 안한거라고 하니
선출직인 국회의원들을 압박하는 게 맞다고 봅니다.
아무 책임도 지지않는 검찰들은
귓등으로도 안들으니...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.19 11:13 AM (210.222.xxx.139)

당연히 싫겠죠

서초 여의도 모두 소중해요

검찰개혁 & 공수처설치

• 2. 국회압박
    '19.10.19 11:13 AM (122.47.xxx.231)

네 그래서 국회로 가요
    자한당이 조국장관 사퇴하고나니
    이제 공수처 결사 반대 하는거 보세요
    너무 웃겨요

• 3.
    '19.10.19 11:14 AM (39.7.xxx.172)

이런글은 사랑입니다ㅠㅜ

너무 공감해요~~!

사람들이 알바에 넘어가서
    여의도 촛불줄을까 걱정됩니다

• 4. 마찬가지...
    '19.10.19 11:14 AM (124.111.xxx.221)

어짜피 여의도 가서 300만이 외쳐도
    자한당 귓등으로도 안듣는건 마찬가지예요.
    국감 여상규...꼴 보셨잖아요.
    걔들이 촛불을 무서워할까요?
    자한당을 촛불이 뽑아주나요?
    자한당은 오히려 서초랑 여의도 싸우는걸 좋아하죠.

• 5. 미친갈라치기33
    '19.10.19 11:17 AM (221.167.xxx.70)

뭐 둘다 귓등으로도 안 듣는다지만
    자한당놈들 귀는 시끄럽게 할 수 있지 않을까요?
    개인적 생각으로는
    공수처 설치 반대하는 자한당의원들
    한명한명 이름 불러서
    공수처 반대하면 대한민국 국민의 적이다
    라고 외쳐주면 좋겠어요~

• 6. 윗님
    '19.10.19 11:19 AM (211.108.xxx.228)

자한당것들 이름 하나하나 불러가며 외치는거 생각 좋네요.

• 7. ㅇㅇ
    '19.10.19 11:21 AM (210.205.xxx.213)

공감

• 8. 자한당
    '19.10.19 11:24 AM (172.58.xxx.188) - 삭제된댓글

자한당에서 서초로 서초로 외치라고 알바들 잔뜩 풀었잖아요.
    82에서 좀 있음 광화문으로 가자 하는 구호 나올듯

• 9. ..
    '19.10.19 11:29 AM (110.35.xxx.128)

여의도 많이 모이면 자한당은 몰라도 그외 야당들은 쩔리지않을까요?

• 10. .......
    '19.10.19 11:38 AM (117.111.xxx.6)

자한당 알바들이 서초동가라고 여의도욕해놓고
    자기네 자한당 관제로 끌어모은
    인원들은 오늘 여의도로 가요 ㅡㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '19.10.19 11:51 AM (121.165.xxx.231)

여태까지의 서초동 촛불이 단번에 희석된 것처럼 여의도도 국민은 눈에 안 들어오고 주최측만 남을 확률이 높죠.
    거기서 무엇을 외친들 허무한 일이 될 것 같아요.

• 12. ..
    '19.10.19 12:16 PM (175.117.xxx.134)

자한당이 왜 귀뜸으로도 안듣나요?
    박근혜 탄핵때 못보셨어요? 민주당의원으로 어림없었어요.
    그런데 몇백만명이 모여서 국민들이 무서워 만들어 낸거예요
    표가생명인 국개의원들이예요. 떡검들이랑 틀려요. 떡검들
    보란듯 토욜마다 정경심 교수 불러냈잖아요.
    그리고 요번 의기양양한 춘장 좀 보세요. 갼 국민 안중에도 없어요
    조국 장관이실때 그랬죠? 검찰 발표때 국회언급했어요!!!
    그때 서람들이 저것들은 국민은 안중에도 없고 장관도 안중에도 없고 비웃듯이 국회언급한다고, 혹 자한당 믿고 저러냐고 했죠.
    법통과되면 검찰은 개되는거죠.
    그래서 국회의원 압박 중요하고 국개의원들은 표를 무시못합니다. !!