82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 레미제라블 같은 대작 뭐 생각나시나요~

... 조회수 : 944

오늘 한 편 보고 싶은데 생각 나는 게

아웃오브아프리카네요.

건 봤고 잔인하지 않은 걸로 대작 영화 떠오르는 거 있음

좀 적어주세요.

넷플릭스에 있으면 보려고요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.10.18 10:40 PM (219.240.xxx.231)

센스앤센서빌리티 최근 다시 재미있게 봤어요.

• 2. ...
    '19.10.18 10:41 PM (219.240.xxx.231)

가을의 전설도요. 저도 넷플릭스에서 요즘 옛영화 하나씩 보는데 넘 재미있네요.
    근데 가을의전설은 중간에 쫌 잔인한게 나와요.

• 3. 크리스티나7
    '19.10.18 10:43 PM (121.165.xxx.46)

타이타닉...

• 4.
    '19.10.18 10:49 PM (59.27.xxx.107)

쉰들러리스트, 쇼생크탈출, 포레스트검프, 인생은 아름다워 등등

• 5.
    '19.10.18 10:54 PM (112.168.xxx.7)

원스 어폰 어 타임 인 아메리카 보셨어요?

• 6. 원글
    '19.10.18 11:07 PM (125.178.xxx.135)

못봤어요. 검색하니 넷플릭스에 없고
    원스 어폰 어 타임 2018년 것 미드는 있네요.
    시즌 7개짜리요.

• 7. 브레이브하트
    '19.10.18 11:12 PM (58.123.xxx.232)

보고 또 봐도 재밌어요

• 8. ㄷㄷ
    '19.10.19 8:22 AM (223.62.xxx.91)

아라비아의 로렌스
    원스 어폰 어 타임 인 아메리카

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587124 혜리야. 축하해 22 혜리야 06:58:55 10,082
1587123 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 13 엥? 06:48:47 1,745
1587122 부잣집 외동딸 계신가요? 18 06:30:00 4,818
1587121 귀농,귀촌인이 망해가는 진짜이유 6 귀촌 06:25:26 5,257
1587120 실크 옷 잘 줄어드나요? 2 .. 06:08:53 465
1587119 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 3 ..... 04:54:36 4,241
1587118 물김치 간단 비법 알려주세요 4 .. 04:33:58 2,700
1587117 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 5 힐링 04:20:36 2,223
1587116 침대 매트리스 곰팡이 5 claeo 03:47:39 1,240
1587115 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 3 무섭 03:30:53 4,840
1587114 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 8 ㅇㅇ 03:27:30 4,276
1587113 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 270
1587112 결혼10년차 남편이랑 9 m. 01:48:19 4,272
1587111 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 17 특검부터 01:44:34 5,877
1587110 공기청정기 고장 잘 나나요? 3 ... 01:42:15 705
1587109 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 38 01:40:07 4,421
1587108 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 14 ㅇㅇ 01:31:00 4,813
1587107 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 358
1587106 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 6 ㅇㅇ 01:15:15 2,615
1587105 혼성그룹이 사라짐 10 ㅇㅇ 01:11:18 3,507
1587104 로맨스스캠 당하는 사람요 7 ?? 01:03:04 3,251
1587103 반지가 없어졌어요 20 아고 01:02:56 3,736
1587102 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 3 인생 01:00:39 2,807
1587101 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 626
1587100 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 7 ㅇㅇ 00:53:33 2,826