82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘, 윤석열 보면 불쾌합니다.

,,,, 조회수 : 1,635

가뜩이나 보기 싫었는데,

"MB 정부가 쿨했다"는  얘기를 듣고,

불쾌합니다.

언제까지 봐야 됩니까,,,,

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '19.10.18 8:44 PM (223.62.xxx.201)

보고 기분전환 하세요

이외수 작가의 촌철살인.. -
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=583449409

• 2. 어제 국감태도로
    '19.10.18 8:45 PM (123.213.xxx.169)

더욱 더 기분이 불쾌해졌습니다

• 3. 얘때문에
    '19.10.18 8:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그동안 검찰이 얼마나 썩어있었나 생생하게 온국민이 체험했죠.

• 4. 윤짜장아웃
    '19.10.18 8:48 PM (223.62.xxx.199)

오만 방자하죠
    본인이 제일 위라고 착각
    명박이 시절
    개검 깡패집단만 쿨하고 신났지
    국민들은 이를 갈고 있었다
    오죽하면 죽는날 떡돌린다고 ᆢ
    그런 나라 말아 잡수신
    사기꾼을 쿨이라니
    국민 엿먹이는 발언인데
    제정신인지ᆢ

• 5. ...
    '19.10.18 8:48 PM (1.245.xxx.91)

히틀러와 너무 닮았어요

• 6. 검찰에
    '19.10.18 8:48 PM (219.250.xxx.177)

대해 제대로 알게 된 국감이었구요
    회생불가라는 사실도 깨닫게 되었어요
    끝을 지켜보려구요

• 7.
    '19.10.18 8:48 PM (39.7.xxx.210)

참 무식하게 찍찍 뱉더군요

• 8. 공포
    '19.10.18 8:49 PM (112.152.xxx.131)

분위기 조성 같아요.
    걸핏하면 압수수색이라니....무슨 공안정국도 아니고
    웃겨요 정말 .그리고 대한민국검사가 도데체 몇명입니까??? 완전히 이 나라를 자기들이 쥐고 흔드는 느낌입니다. 드르버서..

• 9. ..
    '19.10.18 8:50 PM (222.104.xxx.175)

검찰 언론 자한당 한통속 만든 일순위 윤석열 같아요
    국민을 개무시하고 지가 젤 잘난줄아네요

• 10. 검난
    '19.10.18 8:55 PM (110.70.xxx.40)

너 반드시 처벌 받아라 생각했지만

엠비 쿨~ 은 혐. 그 자체입니다. 쥐새끼가 쿨~ 이라니 .

통했나보죠? 일본쥐랑~?

• 11. ...
    '19.10.18 8:57 PM (121.55.xxx.207)

mb는 자기 형이나 최측근 구속당할 때 수사에 대해 아무 말 안한 건 맞음. 그리고 국민들 살기도 좋았음 집값 안정화 시켰고 경제도 좋았음. 그 당사 정치에 전혀 관심 안가져도 나라 잘 굴러갔음 이 정부 들어서는 나같은 사람도 나라 걱정되고 강제적으로 정치 관심 가지게 정부가 나서서 만듦

• 12.
    '19.10.18 9:03 PM (218.155.xxx.211)

ㅎㅎ 그 얼굴 보고 상콤 할 사람 없을 듯

• 13.
    '19.10.18 9:08 PM (182.229.xxx.41)

역겨워요. 토할 것 같아요.
    자유당이랑 세트로 메스꺼워요,

• 14. 자한당
    '19.10.18 9:09 PM (110.70.xxx.63)

제대로 수사 안하는 건 뭥미???? 싶던데요.
    압수수색은 부녀자에게만 적용되낭???
    열받다 내릴 지하철역 지나버렸네 ㅠㅠㅠ

• 15. 뭐...
    '19.10.18 9:17 PM (183.102.xxx.86)

불쾌정도가 아니라... 기분 더러워요.

• 16. ....
    '19.10.18 9:22 PM (84.147.xxx.184)

오만방자한 태도에 너무 불쾌합니다... 궁극적으로 미국처럼 검찰총장 직선제 갔으면 합니다

• 17. ....
    '19.10.18 9:31 PM (24.36.xxx.253)

이명박 때는 정권에 아부하며 무소불위로 일했을텐데
    그런 걸 좋아하는구나 우리 썩열이가!
    좀 일찍 태어나서 박정희 전두환 정권에서 일했으면
    희열을 느끼며 일했을텐데 아쉽겠다? 썩열아 ~

• 18.
    '19.10.18 9:48 PM (39.7.xxx.216)

윤총장님 끝까지
    지지합니다

• 19.
    '19.10.19 12:29 AM (24.72.xxx.187)

다행히 머리좋은 노련한 인간은 아닌지라 커밍아웃을 너무 빨리 했죠. 감정컨트롤도 못하고 하는거보니 큰인물은 못되고 안찰수 쓰레빠 정도는 되겠네요