82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 윤춘장이랑 같은아파트 같은동 같은라인 사는분이 세분이나 ㅎㅎ

신기하다 조회수 : 4,641

아래 윤춘장이랑 같은 아파트 같은동 같은 라인에 사는분의 트위터내용을 적은 글인데...

댓글들보면 엘리베이터에서 윤춘장 봤고 김건희랑 17층산다고 컨펌하신 분들이 세분이나 계세요. 
그말은 같은동 그것도 같은라인에 산다는건데..

ㅎㅎ 신기하네요. 윤춘장과 같은 아파트 그것도 같은동 같은 라인에 산다는 분이 세분이나 82쿡 회원

그 세분은 그럼 서로 아는 사이겠네요?? 순진하게 물어보는거예요 ㅎㅎ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2877492&page=5

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.10.18 7:17 PM (121.125.xxx.71)

신기하긴 신기하네요~~ 한동에 몇세대인건가요~~
    사시는분 많으니 제궁금증도 풀어주세요~~

• 2. ㅇㅇ
    '19.10.18 7:21 PM (117.111.xxx.178)

거의 동시에 3명나타남.

• 3. ...
    '19.10.18 7:23 PM (1.231.xxx.48)

신기하네요.
    서초 아크로 전체 세대가
    700세대 정도밖에 안 되는데ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋ
    '19.10.18 7:23 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

좀 신기하긴 하네요
    엄청난 확률일듯

• 5. 그러게요
    '19.10.18 7:25 PM (1.230.xxx.106)

거의 동시에....

• 6. 이상하네요
    '19.10.18 7:27 PM (218.236.xxx.162)

그럴리가...

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.18 7:28 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

너무 우연이 겹치죠? 신기방기

• 8. ㅇㅇ
    '19.10.18 7:28 PM (211.36.xxx.240) - 삭제된댓글

아이피 주소가 혹 대검찰청?

• 9. ..
    '19.10.18 7:30 PM (223.39.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 yuji가 82를???

• 10. ...
    '19.10.18 7:30 PM (180.230.xxx.87)

신기하네요ㅎㅎ

• 11. ...
    '19.10.18 7:30 PM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

82쿡이 대한민국에서 차지하는 비율이 3/700아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 100명중 4~5명은 82쿡

• 12. ..
    '19.10.18 7:31 PM (223.39.xxx.100)

처음글을 가져오신분은
    트윗에서 펌하신거고
    갑자기 그글에 주민 3명이 등장

• 13. ㅋㅋㅋ
    '19.10.18 7:32 PM (2.122.xxx.148)

작업질도 정도껏 해야지 너무나 웃기네요.

• 14. 82가 바본줄
    '19.10.18 7:34 PM (14.45.xxx.129)

아는가봅니다 ㅋ

• 15. 근데
    '19.10.18 7:34 PM (117.111.xxx.178)

따로 사는게 흠인가요?

전 그비싼데 집 두채 있어서 저런 얘기나오나 싶었는데.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.10.18 7:35 PM (58.153.xxx.144)

윤춘장을 보호하고 싶었나봐요 ㅎㅎ

근데 그 트윗글이 사실일까요? 왜 따로 살까요?

• 17. ㅎㅎ
    '19.10.18 7:36 PM (95.91.xxx.13)

Missyusa에도 하나 있어요. 친정이었다 자기집이었다ㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '19.10.18 7:36 PM (2.122.xxx.148)

너무 신기해서 순례다녀왔어요. 거기 성지될것 같아요.

예전에 김혜경 밝혀지기전이
    온라인에서 욕하고 다닌다는 글, 82에 1년 먼저 올라왔었죠.
    나중에 김건희 밝혀지면 82한거 밝혀질수도.ㅋㅋㅋ

• 19. 윗님
    '19.10.18 7:41 PM (58.153.xxx.144)

청와대에 신고한 집은 아크로비스타 한채인걸로 아는데요?

레몬이랑 3층살다 17층으로 옮겨서 짜장이랑 동거했다늦곤 정대택씨 한테서 나온말인데..
    트윗에 의하면 윤은 3층에서 엘리베이터 타는거 자주보고, 다른라인 사는 사람은 김씨 17층에서 타는거 자주본대요.

• 20. 명신아
    '19.10.18 8:14 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

82하니??

• 21. ㅋㅋ
    '19.10.18 8:50 PM (58.153.xxx.144) - 삭제된댓글

한분 더 등장했어요. ㅋㅋㅋ 그 글가보니..
    네분이예요

• 22. ㅋㅋ
    '19.10.18 9:13 PM (219.250.xxx.177)

yuji가 아파트 한 채 계속 yuji하나봐요
    레몬이가 몸만 나갔나?

• 23. .......
    '19.10.18 10:22 PM (210.222.xxx.139)

사고 수습인데... 여러분이 아는 사고 (피의자) 수습이 아니라 선배 사고 수습이란 이야기를 (전직) 검찰 관계자에게 들었습니다