82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일명 모기 주사기 사용후기

모나미맘 조회수 : 2,160
프리한19에서 인류 평화를 가져다준 유레카편에서 소개한 버그바이트 띵을 보고 인터넷을

통해 바로 구매를 했습니다

모기 물린후 사용하면 가렵지 않고 아이도 사용할 정도로 안전하다는 말에 방송 보다가 인터넷

으로 검색해서 배송료 포함 14,000원에 샀는데 결과는 절대 사지마세요

정말 1.000원도 아까워요

모기물린부위에 대고 당기면 압력으로 모기침과 모기에서 나오는 가려운성분이 나온다는

원리인데 허접하기 이를데 없고 압력이 너무

너무 약하고 당기기도 힘들어서 무용지물

이네요

차라리 부황으로 당기는게 훨씬 시원하고

아님 바늘뺀 주사기로 당기는게 훨씬 시원해요혹시라도 구매하려고 하시는분들 절대. 사지마세요

괜히 두개나 샀다가 돈아까워 죽겠어요

애들도 사용한다는데 절대 못해요 성인인 제가 혼자하기도 힘들어요

돈아까우니 차라리 침바르세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '19.10.18 6:04 PM (49.142.xxx.144) - 삭제된댓글

솔직한 후기 감사합니다
    역시 한국산 부항이 짱인가봐여;;;;;

• 2. 드라이기
    '19.10.18 6:05 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

뜨끈하게 쏘아주면 백방인데 프리한19가 잘못했네

• 3. 드라이기
    '19.10.18 6:06 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

뜨끈하게 쏘아주면 직빵인데 프리한19가 잘못했네

• 4. ㅋㅋㅋ
    '19.10.18 6:10 PM (175.223.xxx.186)

후기 감사해요~~
    차라리 침 발르라는
    조언도 참고할께요..ㅎ

• 5. loveahm
    '19.10.18 6:10 PM (115.95.xxx.11)

돈 아까우니 침바르래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 짱!

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.10.18 6:17 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

저는 티스픈 2초 가스불에 달구어
    부위에 두세번 대면
    바로 잡히더군요

• 7. ...
    '19.10.18 6:20 PM (220.86.xxx.38)

그 프로그램 볼 때도 말도 안된다고 생각했는데, 맘카페에서 폭발적인 인기라느니 해서 엄청 신기했었어요
    모기침은 본적도 없는데, 그정도 압으로 피부의 탄탄한 조직을 뚫고 모기침과 성분이 빠져나온다? 진짜 이상하다 했더니, 역시나...

• 8.
    '19.10.18 9:26 PM (119.149.xxx.228)

울딸이쓴글인가......이마에 도장짝고 출근함.