82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강종렬 딸 친딸이 아닐 거 같아요.

동백 조회수 : 3,923

강종렬 - 제시카.

제시카가 자기 엄마와 대화 중 다른 남자와 2년 동거. 사실혼 이런 말 나오잖아요.

강종렬이 결혼 전 사귄 여자 많으니 자기가 다른 남자와 동거한 거 피장파장이라고.

그리고, 강종렬과 아이 먼저 가져서 결혼했다고 했잖아요.

제시카와 동거했던 남자의 딸일 거 같아요.

필구 존재를 알고 제시카는 난리 치며 강종렬 돈 더 뜯어내는 과정에

강종렬한테 담당 법무팀도 있다고 했잖아요.

향미가 사진으로 협박(?)할 때.

담당 법무팀이 제시카 과거 알게 되고, 지금 딸이 강종렬 딸이 아닌 거 밝혀지고.

왠지 그럴 거 같아요.

제가 극본 쓰는 거 아닌데 지금까지 드문드문 했던 말이며 과거 상황 들어 보면 ...

----------------------------------------------------------------------

그리고, 공효진 미인 아니라는 말이 많은대요.

공효진 나오는 드라마의 역할이나 성격이 거의 다 비슷비슷. 큰 변화 없어도

항상 어울리는 배역인 거 같아요.

(김지원이 했으면 어울렸을 거 같다는 글 읽고, 김지원도 괜찮았을 거 같긴 하네요.)

재미있게 보고 있고요.

빨리 진행되어 결과를 알고 싶지만, 종방되면 아쉽겠지요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네 저두
    '19.10.18 4:45 PM (223.62.xxx.29)

레베카는 제시카 사실혼의 딸
    죽은 건 향미
    범인은 흥식이 아니면 흥식이 부친
    제 짐작은 이럼

• 2. 원글님
    '19.10.18 4:48 PM (220.116.xxx.35)

각본 마음에 들어요.
    남자나 여자나 배우자 잘 만나야지
    제시카 같은 여자 지만 극혐.

• 3. //
    '19.10.18 4:49 PM (49.162.xxx.236)

저도 레베카는 강종렬 친딸 아닐꺼같고 까불이는 흥식이는 아닌거는 확실해요.
    어제 향미가 고양이밥 주는 사람에게 존댓말로 아는척 했잖아요.
    만약 흥식이였다면 평소의 향미는 흥식이에게 늘 반말을 해왔으니 존댓말 안했을것 같아요.
    까불이는 노규태 아니면 흥식이 아버지, 혹은 선영씨 남편으로 잠깐 나왔던 존재감 없던 사람...중 한명일듯

• 4. ...
    '19.10.18 4:52 PM (211.243.xxx.24) - 삭제된댓글

까불이가 노규태면 향미가 존댓말 안하죠.

• 5. 애 엄마 역할이라
    '19.10.18 4:57 PM (1.234.xxx.79)

김지원은 안할듯

공효진 동백이 좋아요

이 치명적인이 좀 걸리긴 ...

• 6. ..
    '19.10.18 5:01 PM (183.98.xxx.186)

공효진이 편안한 느낌이 있어서 이 역 저 역 다 잘 어울리는거 같아요.
    근데 이번주는 옷 입은거랑 머리 스탈이 넘 촌스러웠어요.
    까불이 누굴지 궁금하네요. 예상못한 의외의 인물이면 더 재미지겠죠?

• 7. ..
    '19.10.18 5:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

맞아요 친딸 아녜요..