82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미간 보톡스 맞고 왔는데요

효과가 조회수 : 4,110
두시간전에 맞았어요
찡그리면 주름이 언제부터 안 생겨요?
찡그려보니 주름이 쫙!!
그리고 주름이 펴지는 건 언제부터인가요..

큰 맘 먹고했는데 바로 욕심이 생기네요;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.18 12:35 PM (222.237.xxx.88)

며칠은 기다리셔야죠.

• 2. 원글
    '19.10.18 12:35 PM (211.204.xxx.195)

그리고 맞은 자리가 부풀어오르는데 괜찮은 건가요?

• 3. ...
    '19.10.18 12:37 PM (175.196.xxx.233)

조금 울긋불긋 부풀어오르기도 하구요 효과는 일주일쯤 기다려보세요. 되나 안 되나 테스트한다고 괜히 더 찡그려보지는 마시길...

• 4.
    '19.10.18 12:38 PM (211.204.xxx.195)

안그래도 궁금해서 찡그려봤는데
    명심하겠습니다~~

• 5. 원글
    '19.10.18 12:48 PM (211.204.xxx.195)

그리고 생긴 주름이 그대로 남아있을 수도 있다는데
    그런가요?
    저는 쫘악 펴지는 건줄 알았는데ㅠㅠ

• 6. ...
    '19.10.18 12:55 PM (175.196.xxx.233)

보톡스는 주름 생기기 전에 미리 맞는 거고 기왕 생긴 주름은 필러를 맞아서 메꿔야 한다고 들었어요.

• 7. 원글
    '19.10.18 1:05 PM (211.204.xxx.195)

필러는 권하지 않더라구요.의사가..
    미리 맞을 걸 후회막심이네요ㅜ

• 8. ..
    '19.10.18 1:12 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

주름은 거의 안펴져요. 찡그리지 않으니 더 진행은 안되더라구요

• 9. 미간보톡스
    '19.10.18 1:23 PM (1.230.xxx.106)

시누가 맞은거 보니 효과 완전 좋던데요?

• 10. ...
    '19.10.18 1:34 PM (211.212.xxx.185)

일주일후쯤 서서히 효과나타나고 한달이 최고로 팽팽하대요.
    굵게 패인 주름은 덜 패게 잔주름은 쫙 펴져요.

• 11. ....
    '19.10.18 2:05 PM (110.70.xxx.11)

펴져요 찡그리는 인상주름은요

• 12.
    '19.10.18 5:15 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저는 잘못 맞았나보네요. ㅠㅠ

• 13. dlfjs
    '19.10.18 6:05 PM (125.177.xxx.43)

사람마다 달라요
    저는 바로 효과 나오고 두달이면 끝

• 14. 미간은
    '19.10.18 9:18 PM (221.154.xxx.180)

조금씩 안움직이실거에요.
    너무 욕심 부리지 마세요. 얼굴 이상해지고 심하면 편두통 와요.
    저는 한방만 놔달라 했는데 지난 번에 의사가 3방이나 놓더니 한동안 편두통 오고 힘들었어요.
    이번엔 딱 한방씩만 놔달라 하려구요.

• 15. ........
    '19.10.18 11:44 PM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

미간 보톡스는 가격이 얼마나 하나요??