82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 뉴스공장 10월18일 링크유

Tbs안내 조회수 : 533
10월18일(금) 김어준의 뉴스공장 LIVE
※오전 7시 6분 시민의방송 tbs 유튜브 생방송※

https://youtu.be/ETVnrHf_1sg

◎ 1부
[이 정도는 알아야 할 아침 뉴스]
- 류밀희 기자 (tbs)

[잠깐만 인터뷰1] -전화연결
정경심 교수 입원증명서 공방, 검찰 개인의료정보 공표부터 부적절!
- 정형준 사무처장 (인도주의실천의사협의회)

[잠깐만 인터뷰2] -전화연결
日불매운동 100일, 일본 맥주 수입량 99.9% 감소!
- 정우용 사무관 (관세청)

◎ 2부
[인터뷰 제1공장]
검사가 검사 봐주니... '무소불위' 검찰, 쏟아지는 폭로 속 감찰권 실질화 대책은?
- 장용진 기자 (아주경제 법조팀장)
- 김남국 변호사
- 신장식 변호사 (금융정의연대 법률지원단장)

◎ 3부
[인터뷰 제2공장]
"10월 내 검찰개혁 완수" 이례적 직접 지시 대통령 개혁 드라이브, 여·야 평가는?
- 최민희 전 더불어민주당 의원
- 김용남 전 자유한국당 의원

◎ 4부
[인터뷰 제3공장]
금요 음악회 '컨트리공방' … “붕어빵 & 그곳에서”
- 윤종수 (바이올린)
- 송기하 (베이스)
- 장현호 (벤조&도브로)
- 김예빈 (보컬&만돌린)
- 서지명 (기타)

[까칠한 미식가]
“돼지갈비란 무엇인가”
- 황교익 맛칼럼니스트
----------------------------------------------
▶tbs 페이스북 https://www.facebook.com/mylovetbs/
▶tbs 홈페이지 https://www.tbs.seoul.kr/
▶네이버TV (김어준의 뉴스공장) http://tv.naver.com/newsfactory
▶tbs 커뮤니티 http://bit.ly/2EaWnQp
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '19.10.18 6:48 AM (222.104.xxx.175)

언론개혁!
    공수처설치!

• 2. 감사
    '19.10.18 6:50 AM (219.92.xxx.255)

오늘도 유투브로 볼게요.

• 3. 할렐루야
    '19.10.18 6:55 AM (114.129.xxx.194)

은혜받을 시간입니다
    아침예배에 참석하세요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '19.10.18 7:04 AM (125.139.xxx.167)

정치신천지 신도 하나 벌써 붙었네유. 잘 들을게유.고마워유.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 7:30 AM (180.69.xxx.214)

윤석열 믿어보라는 말 좀 이해시켜주세요

• 6. ...
    '19.10.18 9:25 AM (117.111.xxx.152)

권순욱신도들
    같은걸 누구는 약으로 먹고 누구는 독으로 먹고
    약먹고 살고 독먹고 죽고

할렐루야
    '19.10.18 6:55 AM (114.129.xxx.194)
    은혜받을 시간입니다
    아침예배에 참석하세요

ㅇㅇㅇ
    '19.10.18 7:30 AM (180.69.xxx.214)
    윤석열 믿어보라는 말 좀 이해시켜주세요