82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그많던 패스글은 어디로 갔을까?

궁금 조회수 : 569
조장관 사퇴시키고 사라졌을까?

교묘히 사람들을 헷갈리게 하는글들 ㅡㅡ몇마디 읽어보면 우리 82님들 아시죠
이럴때 꼭 등장하는
몰라서 그러는데 ㅡㅡ이런글에서 또 서로 주거니 받거니 ㅉㅉ

어디가야하는지 헷갈리시면 걍 집가까운데 가세요

큰뜻은 같은건데
서로 헐뜯는글은
촛불 망하라는 글과 동급이라 생각함

지금 재판해요? 물건골라요?
누가옳고 누가 진짜배기고
누가 먼저고

와~~
진짜 한가한가보다
조장관 가족은 피를 흘리고 있는데
저병원이 낫다 아니다 그병원가면 안된다
병원으로 응급후송해서 살려야하는데 싸우고들 있는거예요 ?

진짜 그럼 안되잖아요

그많던 알바는 어디로 갔을까?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '19.10.18 1:12 AM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

가족과 함께 있나요?
    집에 혼자 있어요?

• 2. 나황이가
    '19.10.18 1:17 AM (180.67.xxx.207)

좋아죽는 웃음소리가 들리는듯

• 3. ?
    '19.10.18 1:24 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

비아냥거리는 꼴이.
    알바 티 좀 그만 내요.

• 4. min0304
    '19.10.18 1:24 AM (61.79.xxx.191)

육육공들이 차라리 대놓고 무식한게 나은듯. 교묘합니다! 원글님 말씀 처럼 가까운데 가면 되요!! 이재명 이재명 이재명 진짜 이재명과 혜경궁이 지 82에서 인기 많다고 생각할듯.

• 5. ..
    '19.10.18 1:27 AM (1.227.xxx.210) - 삭제된댓글

그러게요
    주거니 받거니 티가 나더라구요
    그래요 원글님 말씀대로 진짜 어디든 뛰쳐나갑시다
    진짜 이판사판 해야해요

• 6. lsr60
    '19.10.18 1:29 AM (221.150.xxx.179)

그많던 알바
    작전이 바뀌어 촛불시민인척 민주당지지자인척하면서
    우리글들에 교묘히 침투해
    갈라치기 아니 분열조장하고있네요

• 7. min0304
    '19.10.18 1:33 AM (61.79.xxx.191)

82님들 대부분 현명하시잖아요! 다들 알아서 서초든 여의도든 갈꺼랍니다

• 8. 이글이 660ㅋㅋ
    '19.10.18 2:09 AM (175.223.xxx.125)

.

• 9. 알바들은
    '19.10.18 2:29 AM (14.40.xxx.77)

지금 서초♡여의도 분란 조작 중

• 10. 알바들
    '19.10.18 7:15 AM (222.104.xxx.175)

오랜 회원인척 82분란 유도중이네요