82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왠지 일이 잘 풀릴 것 같은데..

.. 조회수 : 4,207
윤짜장이 생각보다 참 많이 우습네요
노련한 여우가 아니라서 다행이에요 ㅎㅎ
문대통령이 어디까지 파악하시고 임명했을지 모르겠지만..
바둑 고수이시니 나름 전략이 있으실 것 같아요
즐기면서 외칠렵니다~
검찰개혁!! 공수처설치!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠?
    '19.10.17 11:30 PM (14.45.xxx.220)

동감입니다

검찰개혁, 공수처 설치

• 2. 공수처설치!!
    '19.10.17 11:31 PM (219.92.xxx.255)

동감22222222

• 3. ...
    '19.10.17 11:32 PM (116.36.xxx.130)

화무십일홍

• 4. 검찰개혁
    '19.10.17 11:33 PM (210.222.xxx.139)

공수처 설치

그리고 이참에 정치검찰 기레기 자한당 아웃!

• 5. 욱하는거 보세요
    '19.10.17 11:34 PM (1.226.xxx.16)

단순 무식이가 우리 문프님을
    어찌 감히 상대하겠어요.ㅋㅋ

• 6. 동감
    '19.10.17 11:34 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 끝까지 지지합니다

• 7. 그죠??
    '19.10.17 11:34 PM (211.252.xxx.237)

문프 생각하면 가슴 벅차요~~ 지지합니다 ٩(ˊᗜˋ)و

• 8.
    '19.10.17 11:35 PM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

바미당 권은희가 공수처장 야당이 가져가는 걸로 냈다던데
    사실인가요?

• 9. 바미당 생각이고요
    '19.10.17 11:38 PM (14.45.xxx.220)

협상하면 안되는 안이지요. 권은희 안은.

• 10. ..님
    '19.10.17 11:39 PM (180.68.xxx.100)

권은희가 상정한거랑
    민주당에서 상정한거 둘 다 올라 가서 아마 조율이 필요한 것 같아요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.10.17 11:39 PM (223.62.xxx.114)

쪽수가 부족한게 정말 ㅜㅜ

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.17 11:47 PM (116.41.xxx.148)

윤짜장 당분간 왕놀이 하게 두면
    후배들한테 팽당할듯..

• 13. 검찰개혁
    '19.10.17 11:47 PM (210.222.xxx.139)

지금도 쪽수가 얼마나 중요한가요

지금 자한당하고 싸우는것보다 민주당 내부 정리하는게 더 중요하다는건 정말 자한당 도와주는거고 영영 공수처 물 건너는 소리라 봅니다.

• 14. 아니
    '19.10.17 11:51 PM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

210.222.xxx
    그런 시각이 근시안적인 거예요.
    문프처럼 큰그림으로 보세요.
    당장은 힘들어도 문제부터 고치고 다음 일을 도모하는겁니다.

다른 쉬운 길 먼저 선택하지 않고, 가장 고통스럽고 저항이 강한 적폐청산부터 하나씩 해 나가고 있듯이요.

• 15. 자한당과
    '19.10.17 11:53 PM (61.245.xxx.145)

검찰, 기레기들에 대해서

온힘을 다해서
    맞서 싸워야겠어요...

모두들
    심기일전 합시다.

• 16. 그러니까요
    '19.10.17 11:59 PM (1.238.xxx.39)

물뜨러 나갈때는 물새는 내 바가지부터 고쳐서 갖고 나가는 겁니다.
    그저 물 떠올 마음에 새는 바가지 들고 나서면 안돼죠~
    내부의 적부터 정리부터 해야 외부의 적과 싸우죠!!

• 17.
    '19.10.17 11:59 PM (218.155.xxx.211)

만만히 볼일도 아니죠. 조국장관가족 조리돌림 한 거 봐요.

그래도 오늘보니 검찰쪽에서도 쪽팔릴 듯. 저런게 총장이라니.

• 18. ㅋㅋ개망신
    '19.10.18 12:05 AM (211.36.xxx.169) - 삭제된댓글

오늘 보니 검찰쪽에서도 쪽팔릴 듯. 저런게 총장이라니222222

• 19. ??
    '19.10.18 12:06 AM (180.224.xxx.155)

전혀요
    검찰의 문화도 바뀌어야 하는것이기 때문에 긴시간 걸릴거예요
    대통령님 책인 검찰을 생각한다 보시면 법을 고치고 견제장치를 만들고 검찰의 문화자체를 바꿔 국민에게 봉사하는 기관으로 바꾸는게 최종목표에요

• 20.
    '19.10.18 12:10 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

똑똑하지도 노련하지도 않아요
    그러니 뒤에 한 누군가가 조종하는거지요

• 21. 윤석열을구속하라
    '19.10.18 12:35 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

물뜨러 나갈때는 물새는 내 바가지부터 고쳐서 갖고 나가는 겁니다.
    그저 물 떠올 마음에 새는 바가지 들고 나서면 안돼죠~
    내부의 적부터 정리부터 해야 외부의 적과 싸우죠!!

• 22. 확실히
    '19.10.18 1:26 AM (211.178.xxx.204)

한번에 무너질것입니다
    우리 국민은 지치지말고 열심히 촛불 듭시다!

• 23. . . .
    '19.10.18 1:35 AM (182.215.xxx.201)

공개석상에 나올때마다 망신망신당하길!