82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 윤석렬 머리가 나빠 보이는데요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,823
대답할때도 정리가 잘 안 되고
질문도 잘 파악 못하고
오로지 자기 억울한 얘기 할 때만 속사포네요.
어우, 임기 얼마 남았나요.
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.17 5:24 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

어휘 선택하는거 보세요

• 2. ....
    '19.10.17 5:25 PM (110.70.xxx.155)

임명된지도 얼마 안되서......
    강제 사퇴받지 않는 문대통령 진심 이해 불가예요

• 3. ㅍㅎ
    '19.10.17 5:26 PM (175.117.xxx.64)

에효
    편들고 지지하고 꽂보낼때는 언제고..
    말만 번지르르하게 하지만
    다 거짓이고 위선이었던
    조적조 보단 백배 훌륭합니다

• 4. 우와.
    '19.10.17 5:26 PM (110.70.xxx.236)

이명박에 의해 상품화된 모지리검새네요

• 5.
    '19.10.17 5:26 PM (59.10.xxx.57)

님말대로 그렇다면 지금 청와대 정무부처가 일을 전혀 안 하고 못 한다는 뜻
    청와대에 민원 넣으세요 일 제대로 하라고

• 6. 앵무새
    '19.10.17 5:26 PM (125.186.xxx.16)

원칙대로 수사하겠습니다.
    원칙이 뭔지는 지 맘.

• 7. 윤석열
    '19.10.17 5:28 PM (101.164.xxx.85)

총장님 응원해요
    강직하게 흔들림없이 수사해주시길 온국민이 염원합니다!
    윗분댓글처럼 말만 번지르르하게 진실한척하면서 다 거짓이고 편법이고 듣는사람 우롱했던 조국하고는 비교할수조차 없죠!

• 8. ㅠㅠㅠ
    '19.10.17 5:28 PM (58.153.xxx.144)

사시 9수하고 부인보면 수준이 보이죠

• 9. 쓸개코
    '19.10.17 5:30 PM (175.194.xxx.139)

문정부 욕하는 사람들은 임명했을때 코드인사라고 난리들 치지 않았던가요.

• 10. 문재인대통령
    '19.10.17 5:30 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

문재인대통령은 머리가 좋은 분입니다. 윤석열을 이용해서 검찰개혁 하고 공수처설치 끝나면
    그 때 죄를 물을 겁니다.
    지금은 어느 놈이 검찰총장 해도 다 똑같을 겁니다.
    일단 내년에 민주당이 200석 이상 되면 대통령한테 도움이 될 텐데 국회의원들이 많이 바뀌어야 합니다.
    지금 민주당 국회의원들도 썩은 놈들이 많아요

• 11. 쓸개코
    '19.10.17 5:31 PM (175.194.xxx.139)

민주당 의원들도 긴장한다더라 아무리 여러분들이 얘기해도 욕만 했던걸로 기억하는데..

• 12. ...
    '19.10.17 5:31 PM (61.72.xxx.45)

윤춘장 응원합니다
    자한당 패스트트랙 수사 빡세게 해주세요

• 13. 이정도
    '19.10.17 5:32 PM (223.33.xxx.178)

꼴통일줄이야....
    이런 무식함이 우직함으로
    크게 속았네요...
    본인이 현재 뭐가 잘못인줄 되집어보기도
    힘든 인물같음.
    한동훈같은 놈이 갖고 놀기 딱 좋겠음

• 14. 옥사나
    '19.10.17 5:34 PM (1.253.xxx.101)

승산있는 싸움이 될듯해요
    오늘 알게된점 2가지
    윤씨는 유리멘탈이다
    또하나 본인이 듣기싫은소리나 불리한 소리는 요만큼도 듣기싫고 얼굴에 표시가 다 난다

이런인간이 의외로 쉬워요~~~~

• 15. 옥사나
    '19.10.17 5:36 PM (1.253.xxx.101)

헉 추가할게요
    엄청 거만하고 교만하네요 ~~~아이고 머리야

• 16. 그보다는
    '19.10.17 5:38 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

한씨가 브레인같음

• 17. 역시 내 생각이
    '19.10.17 5:38 PM (125.186.xxx.16)

맞았어.
    진실이나 정의 이런건 관심없는
    도사견같은 캐릭터.
    그냥 머릿속에 원칙이란 단어밖에 없는데
    그게 옳은가 그른가 하는 판단력이 없음.

• 18. 하이고
    '19.10.17 5:39 PM (27.117.xxx.152)

어휘 선택하는 거 보세요.
    그냥 9년이 흐른게 아니겠네요.

• 19. 원칙은
    '19.10.17 5:48 PM (123.213.xxx.169)

없고..의리를 가장한 똘기 충만이였네..

짐승 집단으로 자꾸 여겨지게 하는 검찰청장!!!! 짐승들로 보이게 하는 청장!!!

• 20. ..
    '19.10.17 5:49 PM (1.231.xxx.159)

제대로 본모습을 보았네요.

• 21. 그러니
    '19.10.17 5:49 PM (58.123.xxx.172)

눈치 없죠, 아무리 까불어도 대통령임기가 더 길어요. 지금 멀
    모르고 까불지만 그냥 공무원입니다.

• 22. ..
    '19.10.17 5:56 PM (223.38.xxx.221)

여기 왜들 이러세요?
    문통이 임명하신 총장,
    김건희씨 외모 평가만 해도 득달같이 방어하시던 분위기 아니었나요? 조국 수사 밀도 있게 했다고 바로 머리나쁜 사람 취급 당하네요 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '19.10.17 6:00 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

모자란 댓글 하나 있네
    너는 한번 좋게 보면 나중에 너 갈취하고
    폭행해도 그래 내가 좋게 봤던 사람이니까
    더 가져가시고 다 때리세영
    이해해요~~~할거냐!
    지 딴에는 허를 찌른 댓글 달았다고
    지켜보고 있겠지 ㅋ

• 24. 윤총장님
    '19.10.17 6:04 PM (223.62.xxx.19) - 삭제된댓글

말씀 잘하시던데요. 모르쇠로 일관하고 딱 잡아떼지 않고 칭찬과 비난에 흔들림없이 대선나오면 꼭 뽑고 싶어요. 한표 !!

• 25. ..
    '19.10.17 6:04 PM (223.38.xxx.221)

이렇게 자기들끼리도
    이재명 김어준, 여의도 서초 하면서 서로 알바몰이하며 싸우는데
    이래서 총선에 보탬이 되겠어요?
    어차피 한표 한표가 모여 민심이 되고 투표 결과로 나타납니다. 다른 의견 끌어모으고 설득은 커녕
    반말은 기본장착에 욕설안썼으니 다행이네요 ㅎㅎ

• 26. 검찰개혁
    '19.10.17 6:06 PM (121.157.xxx.9) - 삭제된댓글

이정도 꼴통일줄이야....
    이런 무식함이 우직함으로
    크게 속았네요...
    본인이 현재 뭐가 잘못인줄 되집어보기도
    힘든 인물같음.
    한동훈같은 놈이 갖고 놀기 딱 좋겠음 22222222

• 27. 부족하신 분들
    '19.10.17 6:12 PM (183.97.xxx.132)

누명 씌우거나 여론몰이 하는 거는 그렇다쳐도 국정농단, 이명박 관련 수많은 혐의도 이렇게 오랫동안 이렇게 많은 수로 하지 않았습니다. 혐의가 있는 가족들을 부르지도 않았구요. 다 봐주고 넘어 갔습니다.
    그런데 고작 표창장위조라는 건으로 2달이 넘게 70명이 넘는 검사가 70건이 넘는 압색을 하고 언론과 같이 집중포화 했습니다.
    그렇게 능력 좋으신 분들이 이것 저것 마구잡이로 들쑤시고 왜 아직도 법대로 대응을 하지 않고 언론을 이용해 여론몰이 하고 정당한 법대응을 못하도록 증거목록도 제출하지 않고 재판을 하는 걸까요? 위험하다는 조폭 재판건도 증거목록 제출해야 하는 이 나라에서.
    재판부도 제 기능을 전혀 못하는 상황입니다.

이게 이상하지 않으면 정말 정상적인 사고가 안 되시는 겁니다.

• 28. 검찰개혁
    '19.10.17 7:58 PM (27.164.xxx.18)

문프 너무 선하셔서...

이명박이 공정하다는 인간인데 여기 자한당지지자들이 응원하는 이유 오늘에야 깨달았네요
    이명박 가훈이 정직인거랑 윤석열이 원칙있게 수사한다는거와 같은 이야기일듯

지금도 논두렁 시계 2탄 찍고 있쟎아요

• 29. 단무지
    '19.10.17 10:10 PM (125.134.xxx.205)

단무지가 단순 무식한 것이 ㅈㄹ한다는 뜻이래요