82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 뇌경색 뇌종양 진단서 발급한적 없답니다

역시 조회수 : 2,631
정동병원에서 발표했네요
여기 아니고 또 뭐 다른 병원인건가요??
이 사람들은 대체 분명하고 진실인게 하나라도 있는지.
표창장위조에 제1저자 뻥치고. 허위인턴...
일상인가보군요... 쯧쯧

미리 말하지만 알바아닙니다
알바 왜구 이런 말만 앵무새처럼 하는것도 자괴감 많이 느끼실것 같아요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바타령
    '19.10.17 4:42 PM (101.164.xxx.85)

말고 내용에대해 사실을 알려주세요

• 2. ..
    '19.10.17 4:43 PM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

오늘 게시판 안들어오셨군요. 다 지나간 이슈인데요
    정동병원은 추석때 입원한 병원이라고 박주민의원이 밝혔다고 하네요.

• 3. 11
    '19.10.17 4:44 PM (121.163.xxx.85)

니가찾아봐

• 4. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:44 PM (49.142.xxx.116)

자기 입맛에 맞지 않는 글은 무조건 알바, 자기 편이 아닌 사람의 글은 무조건 가짜 뉴스라는 사람들하고
    뭔 얘길 해요 ㅎ

• 5. 원글 혀차는거
    '19.10.17 4:45 PM (223.38.xxx.2)

드러워요...

• 6. 이사람
    '19.10.17 4:45 PM (175.223.xxx.228)

딸논문 인턴 등 모든게 조작하는
    사람인데 진단서 그까이꺼 했나보네요
    진짜 왜이럴까요

• 7. 49간호사님
    '19.10.17 4:46 PM (223.38.xxx.2)

납셨네
    모두가 본인 부러워그런다ㅎ

• 8.
    '19.10.17 4:47 PM (121.128.xxx.246)

ㅇㅇ
    '19.10.17 4:44 PM (49.142.xxx.116)
    자기 입맛에 맞지 않는 글은 무조건 알바, 자기 편이 아닌 사람의 글은 무조건 가짜 뉴스라는 사람들하고
    뭔 얘길 해요 ㅎ

입맛따라가 아니라 팩트에 근거한 건데요?
    저 병원은 추석때 입원했던 병원인데 기자들이
    몰려가서 취재하려하니 써 붙인 거잖아요.

• 9. 49 저사람
    '19.10.17 4:48 PM (175.223.xxx.200)

간호사 아니예요.
    50대 죽순이 싸움닭 뻥쟁이래요.
    ㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:49 PM (49.142.xxx.116)

풉 알바로 몰던 사람들이 자기들이라고 지칭하지도 않았는데 뜨끔해서 복사하고 남의 개인정보 입에 올리고 난리났네 ㅎㅎㅎ
    부러우면 당신도 하든지~

• 11. ㅇㅇ223 38
    '19.10.17 4:50 PM (49.142.xxx.116)

근데 223 38 백수는 안쓰러워... ㅎㅎ 이거 안하면 뭐할래.. 에휴 ㅉㅉ

• 12. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:52 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

어머 175 223은 내가 간호사 아닌건 어떻게 알아?
    내가 간호사면 어쩔??
    그리고 니가 게시판 싸움닭 뻥쟁이라고 하든데???
    내가 간호사면 너나 니네 가족이 평생 되는일이 없을테고..
    내가 간호사가 아니면 나나 내 가족이 평생 다 잘될것이야.. ㅇㅈ??
    풉..

• 13. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:52 PM (49.142.xxx.116)

어머 175 223은 내가 간호사 아닌건 어떻게 알아?
    내가 간호사면 어쩔??
    그리고 니가 게시판 싸움닭 뻥쟁이라고 하든데???
    내가 간호사면 너나 니네 가족이 평생 되는일이 없을테고..
    내가 간호사면 나나 내 가족이 평생 다 잘될것이야.. ㅇㅈ??
    풉..

• 14. ㅋㅋ
    '19.10.17 4:53 PM (175.223.xxx.200)

간호사는 개뿔ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:53 PM (49.142.xxx.116)

그깟 직업중 하나인 간호사가 뭐라고.. 이리 시샘질인지... 지금이라도 해 간호사..
    신규 일이 고되어서 그렇지, 나중엔 일도 좀 편해지고 수입도 괜찮고 평생 아무때나 취업할수 있고 엄청 좋아 ^^

• 16. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:55 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

아아 내가 너무 다 딱딱 들어맞는 말만 하니까 내 신상 이렇게 조리돌림해서 못들어오게 하는거구나??
    어쩌니 나는 니네가 그럴수록 더더욱 여기 와서 입바른 소리만 하고 싶은데?
    정~ 내 입에 재갈을 물리고 싶으면, 차라리 니네가 내 글에 반응 안하는게 나을거다.. 난
    너희같은 열폭들 상대할수록 즐겁거든..

• 17. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:56 PM (49.142.xxx.116)

아아 내가 너무 다 딱딱 들어맞는 말만 하니까 내 신상 이렇게 조리돌림해서 못들어오게 하는거구나??
    근데 본인들은 조리돌림이랍시고 하는 모양인데.. 난 더더욱 내 직업이 좋아보이고 니들이 열폭하는걸로 보여서
    더 좋은데 어쩔까나 ㅋㅋ
    나는 니네가 그럴수록 더더욱 여기 와서 입바른 소리만 하고 싶은데?
    정~ 내 입에 재갈을 물리고 싶으면, 차라리 니네가 내 글에 반응 안하는게 나을거다.. 난
    너희같은 열폭들 상대할수록 즐겁거든..

• 18. ㅋㅋ
    '19.10.17 4:57 PM (175.223.xxx.200)

꿈속에서 간호많이 하셈~~^^

• 19. 검찰개혁
    '19.10.17 4:57 PM (112.220.xxx.170)

아래 동일한 게시글 있고 거기 댓글에 충분히 사실관계 이야기했음에도 동일한 글을 또 올리는 것은 악의적이라고 판단됩니다. 경찰에서 조사할때요.
    그리고 이제 조국장관은 공인이 아니라 개인이기 때문에 국민의 알권리에서도 설득력이 떨어집니다. 게시판을 자주 들락거리니 물라서 그랬다 안 통합니다. 가짜 뉴스임을 알고 퍼 나른다는 정황이 성립하기 때문에 본인에게 매우 불리합니다.
    참고로 말씀 드립니다.

• 20. ..
    '19.10.17 4:59 PM (223.33.xxx.174)

지금 정경심교수 입원한 곳이 정동병원이아니에요
    그곳에서 발급하지 않는거당연하고요.
    기자들이 또 장난치는 겁니다.
    검찰이 여론전에 밀리니 사람을 죽일 모양인지
    왜 또 저럴까요?

• 21. 짜증나
    '19.10.17 5:03 PM (218.48.xxx.140)

이런글 이제 보고 싶지도 않아요.
    조국 일가 때문에 왜 전 국민이 이런 소모적 논쟁을 해야 합니까?

빨리 갖다 내면 될 것을.
    논란에 오르는게 싫으면 오늘이라도 가져다 내면 될 것 아닙니까?

이거 잘했다고 쉴드치는 사람들 정상인가요?

• 22. 24시간
    '19.10.17 5:03 PM (39.7.xxx.239)

여기 죽순이가 아닌 이상 모르고
    기사 올라오는것만 보고 쓰는사람 있어요
    솔직하게 조사하면 다 나옵니다

• 23. ..
    '19.10.17 5:05 PM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

입퇴원확인서~!!!
    입퇴원 확인서랑 진단서랑 다르다고도 여기 몇 개나 글이
    있는데...
    난독도 아니고 기사에 뻔히 입퇴원확인서라고 했고
    심지어 기레기들 쫓아가서 지랄할까봐 병원명도 가렸는데
    입퇴원 확인서랑 진단서를 구별도 못 하는 실력으로
    병원은 또 어찌알고 진단서 타령을 해댔는지
    설명 하는것도 지쳐서 공지를 했을까나..
    입퇴원확인서요~!!!!
    그리고 진단서 제출은 도대체 왜 해야하는겁니까?
    뇌종양 얘기 주진우 기자가 떠든 모양인데
    그걸로 정교수가 소환에 불응하길했습니까 아니면 재판연기를 신청했습니까?
    뭔데 남의 의료정보를 내놔라마라합니까?
    안 내면 뭐 어쩔건대요?
    진단서 안내면 그냥 원칙대로 수사하그
    죄있으면 구속하고 재판하면되는거지
    검찰이 왜 안달나서 진단서 진단서하는겁니까?
    막상 표창장 재판하려니 쫄았나요?

• 24. 윗님
    '19.10.17 5:09 PM (218.48.xxx.140)

입퇴원 확인서라도 제대로 된 것 가져다 냈으면 왜 이런 논란이 났겠습니까?

• 25. ..
    '19.10.17 5:12 PM (121.88.xxx.64) - 삭제된댓글

검찰은 입퇴원확인서가 왜 필요한건데요?
    서류관리도 못 해서 내자마자 악의적인 기사뜨는데
    이미 지난 추석때쯤의 입퇴원확인서가 왜 필요하냐구요?
    그게 표창장 재판이랑 뭔 상관이라고...

• 26. 팩트
    '19.10.17 5:13 PM (175.115.xxx.23)

정 교수가 추석 전후 입원했던게 정동병원인데 기레기들이 쳐들어가서 기사낸것임

[정경심 교수 변호인단에서 알려드립니다]]

문의가 많아 알려드립니다. 정동병원은 정경심 교수의 입원과 진단과 관련하여 아무 관련이 없는 병원임을 다시 한번 확인해 드립니다.

• 27. 이집은
    '19.10.17 5:16 PM (222.235.xxx.131)

조국교수댁은
    서류를 참 잘 만드나봅니다
    의료서를 왜 내라고 하냐면
    조사를 해서 기소를 할지 말지 때문이지요.
    판사가 의사이름도 병원이름도 모르는
    진단서를 보고 뭐라 하겠습니까?
    초등학교도 요렇게 내면
    다시 제출해라고 합니다

• 28. ..
    '19.10.17 5:16 PM (106.102.xxx.113)

추석 때 발급한 거든 뭐든 왜 내라는 걸 안내고 엉뚱한걸 낸대요?
    별 꼴.
    뇌종양 진단 받았다매요?
    그 진단서 내면 되잖아요?

• 29. ..
    '19.10.17 5:17 PM (106.102.xxx.113)

구속영장 치려는데, 뇌경색이니 뇌종양이니 죽어가는 시늉을 하니까 내라 그러죠.
    왜겠어요?

• 30. 기레기에게낚임
    '19.10.17 5:19 PM (104.174.xxx.252)

너님은 낚인거임.
    이병원이 아니라 다른 병원이라는데 왜 이럼..또 낚였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ...
    '19.10.17 5:20 PM (175.115.xxx.23)

진단서 냈다잖니. 아이구....
    그리 궁금하면 찾아들 보고 생각이란걸 좀 해라.

• 32. ....
    '19.10.17 5:25 PM (89.144.xxx.170)

대체 뭐 하나 심플하고 명료하게 넘어가는게 없어요.
    정동병원이고 입원 증명서건 뭐건
    뇌종양 진단서 의학적 증명 그저 남들 하는대로만 제대로 양식 갖추어 제출하면 되는걸!
    뭘 그리 구구절절
    변호인단이 알려드립니다 하는 것도 순 본질 호도.
    정말 지긋지긋해요

• 33. ..
    '19.10.17 5:29 PM (121.88.xxx.64)

이미 공소시효를 이유로 검찰이 진즉에 기소를 했고
    내일 첫 재판이구만
    뭔 기소를 할지말지 결정하기위해 진단서가 필요하대요?
    또 죄가 있고 구속이 필요하다 생각하면
    진단서 안 냈으니 그냥 구속영장 신청하면 되는걸
    병명이 있네 없네 질질 흘려서 논란을 만드냐구요.

• 34. .....
    '19.10.17 5:37 PM (222.96.xxx.2)

머리에 우동사리가 들으셨나?
    정교수는 그 병원을 간 적이 없는데 거기서 진단서를 왜 발급해요?

• 35. 그분
    '19.10.17 5:52 PM (222.235.xxx.131)

내일은 표창장 재판이지요.
    그분이 그사건으로만 조사를 받냐구요
    사모편드.관련으로 조사를 더 받아야하는데
    진단서를 저렇게 처리하니 좋은소리 듣겠습니까?
    또 아픈사람 데리고 조사를 하니안하니 할테고
    뭘 하나 정확한게 없고
    전부 우기기만 하니..

• 36. 바보바보
    '19.10.17 11:23 PM (116.38.xxx.19)

......