82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs양승동사장이 유작가 법적조친한다는데

ㄱㅅ 조회수 : 1,827
뭐로 법적조치한다는거에요?
방송나온 패널이 실수해서 바로사과를 하고
유이사장은 본인이.한말도 아니지만.본인도 사과를했는데
유이사장을 법적조치한다는게
무슨말인지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.17 4:10 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

거긴 위에서 아래까지
    멀쩡한 인간이.드문가 봅니다

• 2. ㅋㅋ
    '19.10.17 4:10 PM (106.240.xxx.44)

하라 그러지요. 뭐

• 3. ...
    '19.10.17 4:12 PM (211.182.xxx.125)

법적조치를 하든 뭘 하든 니들 돈으로 해라
    회사돈으로 쓰지말고

• 4. 역시
    '19.10.17 4:12 PM (69.243.xxx.152)

사장이 문제였어요.

• 5. 행복마음
    '19.10.17 4:12 PM (175.209.xxx.17) - 삭제된댓글

기사마다 좀 틀린데 자세하게 보니 검찰과 내통했다 검찰방송이라 이런거 고소한다네요.

성폭행은 유시민이사장이 말한것도 아니고 고소못하죠.

• 6. 행복마음
    '19.10.17 4:13 PM (175.209.xxx.17) - 삭제된댓글

기사마다 좀 틀린데 자세하게 보니 검찰과 내통했다 검찰방송이라 이런거 고소한다네요.

성폭력은 유시민이사장이 말한것도 아니고 고소못하죠.

• 7. 행복마음
    '19.10.17 4:14 PM (175.209.xxx.17)

성희롱은 유시민이사장이 말한것도 아니고 고소못하죠.

• 8. 그게
    '19.10.17 4:16 PM (69.243.xxx.152)

내통이 아니라고 생각하는 게 kbs의 시각이군요.
    염치라는 것도 없군.

• 9. 마니또
    '19.10.17 4:18 PM (122.37.xxx.124)

맞고소하세요. 더려븐 김비서새끼들

• 10. 아름다운폐인
    '19.10.17 4:31 PM (125.135.xxx.30)

법적인 조치가 불가능하다는 것을 알고 있을텐데...

• 11. lsr60
    '19.10.17 4:34 PM (221.150.xxx.179)

KBS 미쳤네

• 12. 주먹구구
    '19.10.17 4:38 PM (118.220.xxx.224)

검찰방송 맞는데 무슨고소 ?

• 13. Kbs 제정신인가
    '19.10.17 4:55 PM (14.45.xxx.129)

고소남발하는 나라
    오히려
    시청자들이 kbs양승동을 고소해야될판
    저 정도갖고 고소할 정도면
    채널A 돌직구쇼에서 출연자가 조국장관한테 한 욕설은
    어떻게 처리해야되는지 궁금하군요

• 14. ....
    '19.10.17 5:28 PM (112.173.xxx.11)

kbs전체는 아니라고 법조팀이라고
    유이사장님이 설명하셨지만

제가 보기엔
    죄다 검찰방송입니다.

국민의방송...웃기고 있어요
    국민을 개돼지로 보는 검찰방송 맞는듯

• 15. 장말..
    '19.10.17 5:30 PM (109.154.xxx.173) - 삭제된댓글

9년?의 시간이 이렇게 만든건지.. KBS정상화는 아직도 요원한걸까요.. 어제 저리톡 라이브에 정연주 전 사장도 나오고 대중의 공분도 댓글 등을 통해 어느 정도 지속적으로 전달이 되었을거라 생각해서 오늘 국감에 나오는 양승동 사장의 반응에 한가닥 희망을 걸었는데, KBS내부 분위기는 오늘 양승동 사장 얘기들으니, 어나더 윤 모씨를 보는듯 싶어 참 씁쓸하네요. KBS파업 때 신노조 응원했는데 그들도 결국 자신들의 기득권 쟁취에만 관심이 있었지 정의니..공정보도니 이런거엔 애시당초 관심없었던듯 싶어 참 허탈합니다. 아이들도 서로 별거 아닌걸로 싸우면 잘잘못을 떠나서 서로 사과하고 화해하라고 가르치는데.. 공영방송 KBS의 행태를 보니 정준희교수의 고민도 이해가 가고, 앞으로 우리 아이들이 살아갈 대한민국이 어떠할지 참 걱정입니다. 대한민국에서 살아남으려면 정말 내가 우리가 늘 깨어있는 시민이어야만 한다는 얘기군요.

• 16. 정말..
    '19.10.17 5:32 PM (109.154.xxx.173)

9년?의 시간이 이렇게 만든건지.. KBS정상화는 아직도 요원한걸까요.. 어제 저리톡 라이브에 정연주 전 사장도 나오고 대중의 공분도 댓글 등을 통해 어느 정도 지속적으로 전달이 되었을거라 생각해서 오늘 국감에 나오는 양승동 사장의 반응에 한가닥 희망을 걸었는데, KBS내부 분위기는 오늘 양승동 사장 얘기들으니, 어나더 윤 모씨를 보는듯 싶어 참 씁쓸하네요. KBS파업 때 신노조 응원했는데 그들도 결국 자신들의 기득권 쟁취에만 관심이 있었지 정의니..공정보도니 이런거엔 애시당초 관심없었던듯 싶어 참 허탈합니다. 아이들도 서로 별거 아닌걸로 싸우면 잘잘못을 떠나서 서로 사과하고 화해하라고 가르치는데.. 공영방송 KBS의 행태를 보니 정준희교수의 고민도 이해가 가고, 앞으로 우리 아이들이 살아갈 대한민국이 어떠할지 참 걱정입니다. 대한민국에서 살아남으려면 정말 내가 우리가 늘 깨어있는 시민이어야만 한다는 얘기군요.

• 17. ...
    '19.10.17 6:02 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

저널리즘j나 더 라이브,댓읽어주는 기자는 사장님 이야기 방송에서 할수 있을까요?
    들어보고 싶네요

• 18. ...
    '19.10.17 6:16 PM (31.178.xxx.23)

고소하면 관계가 나오겠네요.
    조사과정에서 자료들이 나올테니까요..

• 19. ?
    '19.10.17 9:56 PM (210.120.xxx.82) - 삭제된댓글

그 여기레기는 어떻게 한대요?