82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

털보랑 주진우는 윤석열 다 막아주고 넘 이상해요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 1,982
심지어는 윤뚱 와이프까지 되도않게 찬양

오늘 민주당 갖고 노는거보니 느낌이 쌔하네요

소문만으로 김건희 접대껀 이싱힌건 맞는데
털보는 지가 아는데 아니래 ㅋㅋㅋ
한겨례기사가 훨 구체적이구만

욕나와
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '19.10.17 2:01 PM (106.102.xxx.144)

동의 안함------------------------

• 2. ,,
    '19.10.17 2:02 PM (112.161.xxx.125)

걸릴 게 많고 얽혀 있다고 봐야죠. 짜증나요

• 3. ㅎㅎ
    '19.10.17 2:02 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

구린 게 있으면 윤석열과 척을 질 수가 없죠.

진보쪽에서 돈을 버니까 정의로운 척하지만, 그간 행적을 보면 그냥 장사꾼들에 불과합니다.

• 4. ....
    '19.10.17 2:03 PM (211.252.xxx.237)

자한당 욕하기도 바빠요

• 5. 웃긴다
    '19.10.17 2:03 PM (175.205.xxx.196)

평소 한겨례가 조국 기사 어떻게 썼는지 보시고
    평소 김어준이 조국에 대해 어떻게 방송했는지 들어 보세요.

그거 보면 한겨레한테 욕 나올텐데.,ㅋㅋㅋ
    어쨌든 애 쓰시네요 원글님

• 6. ...
    '19.10.17 2:04 PM (220.92.xxx.107)

동의 안함

• 7. ㅎㅎ
    '19.10.17 2:04 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김어준, 주진우 뿐만 아니라
    민주당도 검찰개혁, 공수처 설치 안 반가운 사람들 있죠.

민주당 지지자가 가려내지 않으면, 노통/문통이 바라던 세상은 만들어 지지 않습니다.

• 8. 자한당이 이 글을
    '19.10.17 2:05 PM (223.38.xxx.2)

좋아합니다
    ............
    저도 청문회때는 문프가 지명 했으니
    지지했어요

와이프 보고 많이 쎄~했지만
    무슨 이유가 있겠거니 ..

오히려 자한당이 반대해서 곰찰총장
    안될까 조마조마하기까지ㅠㅠ

결국 칼춤 추는 꼴 보고있지만 그때는

문대통령 지지자라면 윤섯열 감쌌어요

• 9. ...
    '19.10.17 2:06 PM (220.73.xxx.239)

김어준, 주진우 뿐만 아니라
    민주당도 검찰개혁, 공수처 설치 안 반가운 사람들 있죠.

민주당 지지자가 가려내지 않으면, 노통/문통이 바라던 세상은 만들어 지지 않습니다. 22222

자한당은 말할 필요도 없고요.. 우든 좌든 적폐와 부패는 다 잡아야 합니다.

• 10. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:06 PM (175.205.xxx.196)

저희는 자한당 먼저 쫒아낼게요.
    민주당에서 첩자 찾기 놀이나 실컷 하세요..

• 11. 결국 지금 그 자가
    '19.10.17 2:07 PM (223.38.xxx.2)

왕 입디다

• 12. 동의
    '19.10.17 2:07 PM (211.202.xxx.79)

손석희부터 시작해서
    많이들 이상합니다.

이러니 검찰 공화국이 되나봅니다.
    세상에 털어서 먼지 안나는 사람 없고
    조국 장관님을 어떻게 하는지 다 봤으니

속상하네요. . .

• 13. 조국수호 검찰 개혁
    '19.10.17 2:07 PM (220.125.xxx.62)

언론개혁
    문재인 정부 끝까지 지지합니다

• 14. 그왕은자한당에서
    '19.10.17 2:09 PM (223.38.xxx.2)

요래요래 하구요

그 감자같은 주광덕은 윤에게 말도 막 하던데요

윽박스무리하게도 하고 ..

• 15. ...
    '19.10.17 2:09 PM (211.36.xxx.143)

평소 김어준이 조국에 대해 어떻게 방송했는지 들어 보세요.

어쨌든 애 쓰시네요 원글님 222222222222

• 16. 돈없는 조선일보가
    '19.10.17 2:11 PM (223.38.xxx.2)

한겨레입니다

• 17. ㄴㄴㄴ
    '19.10.17 2:11 PM (211.246.xxx.253)

어쨌든 애 쓰시네요 원글님 333333333

• 18. ....
    '19.10.17 2:12 PM (121.163.xxx.51)

이상하긴요.한동훈까지 변호해주는거 보면
    모르시겠어요?
    조국 장관 편들어줬다면서
    가해자도 편들어주는거는
    그냥 양다리죠.양다리.

• 19.
    '19.10.17 2:16 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

김어준, 주진우는 양다리, 문어다리죠. 돈 사양 안하고, 권력 사양 안하고...........
    이들이 진보측 스피커로 있는 이유는, 기성언론이 상대 안해주고, 진보언론계가 블루오션이기 때문입니다.
    한경오가 현정권 편이 아니니까, 장사 해 먹기 얼마나 좋아요.

• 20. 아닌것은아니라고
    '19.10.17 2:25 PM (218.236.xxx.162)

.

• 21. . ...
    '19.10.17 2:25 PM (125.186.xxx.159)

김어준 안철수 지지했었죠.
    김어준 안봐서 ....
    뭐가 있긴한가보군요.

• 22. 김어준주진우귀함
    '19.10.17 2:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 23. 이재명제명하라
    '19.10.17 2:26 PM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

김어준, 주진우는 양다리, 문어다리죠. 돈 사양 안하고, 권력 사양 안하고...........
    이들이 진보측 스피커로 있는 이유는, 기성언론이 상대 안해주고, 진보언론계가 블루오션이기 때문입니다.
    한경오가 현정권 편이 아니니까, 장사 해 먹기 얼마나 좋아요.

• 24. ...
    '19.10.17 2:33 PM (220.73.xxx.239)

김어준외 나꼼수 멤버가 정치에 관심없는 사람들을 관심갖게 해준건 고맙지만 그들도 그만큼 고생한 값을 보상 받았으니 더 이상 우리가 빚진 기분이 들 이유는 없다고 봅니다.

• 25. ㅇㅇ
    '19.10.17 2:39 PM (106.102.xxx.206) - 삭제된댓글

응 안속아

• 26. 샬롬
    '19.10.17 2:41 PM (211.104.xxx.201)

지켜보면 됩니다. 문어다리 양다리 말하는 분들 알바는 아니죠? 그렇게 생각하신다면... 그들의 지난 십년넘는 행보 알고 계신거예요? 그동안 헛발질이라고 느낀 일들도 많았지만 그들의 신도 아니고 절대 선도 아니고요.
    저도 답답할 때가 있었고 불만갖고 마냥 팬심으로만 움직이는 국민은 아니지만 지난 한달 넘게 마냥 맨 몸으로 얻어맞는 조국장관 방패가 되어준 몇 안되는 언론인이 김총수라 생각되는데요?
    뉴스공장에서 다스뵈이다에서 온오프라인에서 열심히 뛰어준 수고로움 감사한 맘 뿐이예요.
    주기자도 총수도 귀하고 믿고 지지합니다.

• 27. 안속긴
    '19.10.17 2:41 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

이미 속아서 바보인데 ㅎㅎㅎ
    안쓰럽도다

• 28. 역시
    '19.10.17 2:47 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 글삭튀러 아이피세탁자가 붙은 것 보니 김어준 총수 주진우 기자 더더더 흥하겠어요~

• 29. 이상하긴 뭐가..
    '19.10.17 2:47 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

손서키 보면 몰라요? 구린게 있으니 그렇겠지..

문통외에는 쫄아서 한마디도 못해요
    지금 정성호 말하는거 보세요.

여당 국개신분 잊어버렸는지
    처음부터 끝까지 검찰 감싸주는말만 지껄이고 있어요.

• 30. ㅋ ㅋ
    '19.10.17 2:48 PM (211.202.xxx.79) - 삭제된댓글

하이리스크 하이리턴
    정말 크게 장사해 먹었고 지금도 하는 중

과연 프랑스에서 뭘 했을까요?

• 31.
    '19.10.17 2:52 PM (14.43.xxx.72)

지 버릇 개주나요
    노통 때 했던 행사가 다시 드러나는 것이예요ㆍㄱㅒ네들은 절대 목숨 안겁니다 ㆍ시류따라 돈되는 쪽으로 촉수가 움직이는 것일 뿐ᆢ
    결국 진퉁은 대깨문뿐입니다

• 32. 그들이
    '19.10.17 3:19 PM (223.62.xxx.34)

절대선도 아니고 신도 아닌데
    그가 하는 말에 반박하면 다 갈라치기라며 패스 알바 운운하는 사람들이 문제인거죠 그들을 그렇게 하라고 시키는 교주..그냥 여론을 뒤흔드는 위력을 가지고 싶어하는 언론의 하나입니다 좋겠어요 이제 이만큼 커져서.. 돈도 많이 벌고.. 공중파도 진출하고.. 그들의 권력을 위해 참 많은 사람들이 우쭈쭈해주고 있죠 얻는것도 없이

• 33. 그들의
    '19.10.17 3:21 PM (221.161.xxx.36)

구린게 뭘까요????
    많은것들이 떠오르네요

• 34. . .
    '19.10.17 3:29 PM (175.203.xxx.85)

안속아
    . . .

• 35. ..
    '19.10.17 4:47 PM (125.187.xxx.25)

절대선도 아니고 신도 아닌데
    그가 하는 말에 반박하면 다 갈라치기라며 패스 알바 운운하는 사람들이 문제인거죠 그들을 그렇게 하라고 시키는 교주..그냥 여론을 뒤흔드는 위력을 가지고 싶어하는 언론의 하나입니다 좋겠어요 이제 이만큼 커져서.. 돈도 많이 벌고.. 공중파도 진출하고.. 그들의 권력을 위해 참 많은 사람들이 우쭈쭈해주고 있죠 얻는것도 없이222

걍 돈이 되는대로 움직이는 애들이에요.

• 36. 손석희도 귀하다
    '19.10.17 5:00 PM (218.236.xxx.162)

.

• 37. 언제요?????
    '19.10.17 7:35 PM (175.193.xxx.1)

...........

• 38. 너가더욕나와
    '19.10.18 3:19 PM (114.203.xxx.89)

......