82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌절하고 포기하라고 고사를 지내봐라~ 82가 무너지나

웃기고 앉았네 조회수 : 469
밑에 다른 님이 지적하신 것처럼
보니 진짜 웃기는 짬뽕 같은 제목의
글들이 많네요.
검찰개혁이 무슨 게임인가요
지고 말고 하게...
그냥 계속 하는거예요
될 때까지...
계속해서 좋은 쪽으로 가야죠...
이건 그냥 역사의 흐름이라니깐요...
자한당과 검찰 기레기는
발버둥쳐도 소용없어요
이미 거대한 흐름은 그 방향을 잡았어요
국민들이 다 깨어있어요~
우린 똑바로 하라고
계속 외치고 요구하고 닥달하면 돼요!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳아요
    '19.10.16 11:55 AM (218.236.xxx.162)

그냥 계속 하는거예요
    될 때까지... 222

• 2. ㅎㅎㅎ
    '19.10.16 11:56 AM (110.12.xxx.29)

어떻게 키워낸 민주주의인지를
    잊고 있는 바보들이 많은것 같아요
    그 숱하게 목숨을 잃었던 민주 열사들의
    목숨값이 얼마나 비싼지
    그 비싼목숨들을 우리가 어떻게 껴안고 버텨내면서 꽃피워낸
    민주주의인지
    일제케릭터 양말이나 신고
    일본제품에 환장한 야당것이 알기나 하겠어요?
    그냥 가소롭고 한숨 나오죠

• 3.
    '19.10.16 11:56 AM (124.49.xxx.246)

절대 절대 무너지지않습니다

• 4. 엄마들이
    '19.10.16 11:57 AM (219.92.xxx.255)

산전수전 공중전까지 겪고살아서
    의외로 난공불락이랍니다. 으쓱

• 5. Free HK
    '19.10.16 12:01 PM (180.66.xxx.150) - 삭제된댓글

홍콩보세요. 어떻게 그시절로 가려고 하나요?
    우리가 지난온길 홍콩이 겪는거 보면 정말 맘아퍼요.

• 6. 끄떡 안해요
    '19.10.16 12:07 PM (1.54.xxx.12)

그동안 내공이 쌓여서 이정도야 아무것도 아닙니다

• 7. 기레기아웃
    '19.10.16 12:09 PM (39.7.xxx.232)

빙고 ~~~ 그냥 계속 하는거예요 될 때까지... 33333

• 8. 동감
    '19.10.16 12:11 PM (199.66.xxx.95)

우리국민들의 저력을 믿어요

• 9. ..
    '19.10.16 12:12 PM (124.53.xxx.131)

조국 사퇴를 그렇게 외치더니
    이젠 민주당 주요 인사들을 타깃으로 잡았는지
    무슨 부모 때려죽인 웬수보듯이
    태극기 노인들은 저리가라 할정도로 추악해요.
    소름끼치게 악바리들..
    악기운 넘치는 글들 그냥 보지도 말고
    조용히 건너띄는게 하나의 방법이지 않을까 해요

• 10. .....
    '19.10.16 12:12 PM (175.223.xxx.87)

좌절하고 포기하라고 고사를 지내봐라 우리는 될 때까지 할 거다~~~33333

• 11. ....
    '19.10.16 12:16 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

좌절하고 포기하라고 고사를 지내봐라 우리는 될 때까지 할 거다~~~444444

• 12. 검찰개혁
    '19.10.16 12:19 PM (222.104.xxx.175)

82는 우리가 끝까지 지킵니다

• 13. 절대
    '19.10.16 12:21 PM (210.113.xxx.246)

좌절하고 포기하라고 고사를 지내봐라 우리는 될 때까지 할 거다~~~555555555555

• 14. 쓸개코
    '19.10.16 12:28 PM (175.194.xxx.139)

좌절하고 포기하라고 고사를 지내봐라 우리는 될 때까지 할 거다~~~6666

• 15.
    '19.10.16 12:30 PM (218.55.xxx.217)

무너지긴 개뿔
    더 쎄게 뭉치는중~~~^^

• 16. 뭐였더라
    '19.10.16 1:19 PM (211.178.xxx.171)

좌절하고 포기하라고 고사를 지내봐라 우리는 될 때까지 할 거다~~~

• 17. !!
    '19.10.16 1:25 PM (1.230.xxx.106)

좌절하고 포기하라고 고사를 지내봐라 우리는 될 때까지 할 거다~~~ 88888888888888888

• 18.
    '19.10.16 1:32 PM (119.66.xxx.194)

좋아요. 계속 가요.

• 19. 대위의딸
    '19.10.16 2:51 PM (118.220.xxx.224)

우린 더뭉친다 계속갑니다.....